Samersen писал(а):Хилари на момент выборов была худшим вариантом, поэтому в России многие были против нее.
Хилари была худшим вариантом для России (теоретически) и лучшим вариантом разозленной белокожей буржуазии Америки ( реальным)
Samersen писал(а):Нельзя было спрогнозировать как поведет себя Трамп в дальнейшем
Нельзя буквально никого спрогнозировать -особенно вождя большой державы.
Samersen писал(а):А где гарантия насчет старухи, может с ней уже третья мировая была?
Может с ней а может и с Трампом. Где гарантия что Трамп будет хорошим мальчиком?
Он давал такие обещания кому то.
Насколько я помню- он не давал.
Но помню он сказал:
-
Я не знаю, если смогу договориться с Россией. Было бы классно, если сумеем договориться.
А перевод с Трамповскогго языка "сумеем договориться?" означает- примет Россия наши амбиции и наш приоритет?
Неужели непонятно?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Samersen писал(а):Красный Epsylon_GR, его положение очень шатко, еще пара неверных телодвижений и может быть импичмент
Импичмента не было ни во время войны в Ираке, ни во время бомбежки в Афганистане.
Не будет и сейчас.
Он уйдет, если его прогонят те, которые его и выставили на власть.
Я как грек нейтрален и к Трампу и к Хиллари.
Я не за них, я за самого себя.
Добавлено спустя 30 минут 30 секунд:Только что пришла новость с сайта вооруженных сил Греции:
Советники Трампа пытаются убедить его в развитии американских войск в Сирии, численностью 150 тыс. солдат.
Начинается разработка плана военного вмешательсва Америки в Сирию.
Россия реагирует очень активно, предупреждая, что это может привести в 3 мировой войне.
Это лето предвидется очень жарким во многих отношениях, как вижу...
Надеюсь, логика возьмет все таки вверх у всех.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:За военное вмешательсво Америки в Сирию выступил и турецкий президен Тагип Эрдоган.
А это прямое предательсво к России и нож ей в спину.
Вчера Турция клялась в дружбе с Россией.
Ради этой дружбы Россия "проглотила" 3 удара Турции ей в спину:
- сбитие военного самолета,
- убийство русского летчика,
- убийство русского посла.
В прошлых месяцах я открыл тему про коварство турок.
И предупреждал, что турки предадут при первой де возможности и что доверять им не следует.
А руссские готовились продать им системы СС400.
Думаю они еще не сошли с ума.
Я был прав.
То ли еще будет...