Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Столько денег схавали с Евросоюза и опять не хватает???Фиалка писал(а):приманивают, ловят и едят
Что-то я охренел... Т.е. они уже в открытую признают приемлемость/легитимность террористических методов![]()
Цитата:
Штаб блокады Донбасса потребовал освободить всех пленных, которые находятся на оккупированных территориях, в ином случае участники пообещали устроить населению невыносимые условия: закрыть поставки грузов, электричества и воды. Об этом заявил координатор Штаба блокады Анатолий Виногродский на пресс-конференции.
http://112.ua/ato/shtab-blokady-my-ustroim-dlya-n ... osvobodyat-plennyh-376908.html
Я вот, чего не понимаю: а почему бы в Европейский суд по правам человека иск не подать? В правозащитные организации не обратиться? Почему бы по этому поводу не поднять вселенский ор?
Ушам своим не верю. Хотя - жить захочешь - не так перевернешься. Мова.
Тука заявил что у него произошёл переворот в мозгах.
Опубликовано: 10 мар. 2017 г.
Тука заявил что у него произошёл переворот в мозгах. Тука запел новую песню: Там не сепаратисты , не террористы. Мы не пришли их убивать , они не так нас поняли.
Ева Леус1 день назад
Эта сука переобулась в прыжке. Убитых не вернуть. Мы,Донбасс,НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ И НЕ ПРОСТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет Белый1 день назад (изменено)
ТУКА - СУКА ЛЖИВАЯ. ЛИСА БАНДЕРОФАШИСТСКАЯ! ДОНБАСС С НАРОДОМ УКРАИНСКИМ НИЧЕГО НЕ РАЗЪЕДИНЯЕТ, А С ВАМИ НЕЧИСТЬЮ БАНДЕРОВСКОЙ НИКТО И НИКОГДА НЕ ОБЪЕДИНЯЛСЯ! У ЛЮДЕЙ ДВЕ НОГИ И РУКИ,ЭТО ПРАВДА, ТОЛЬКО ВОТ ТЫ К ЛЮДЯМ НЕ ОТНОСИШЬСЯ, У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ СЕРДЦЕ, ЧЕСТЬ. СОВЕСТЬ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ. А У ТВАРЕЙ ЛЖИВЫХ И ХИТРЫХ, КАК ТУКА, ЭТОГО НИЧЕГО НЕ БЫЛО И НЕТ, АМПУТИРОВАЛИ ПРИ РОЖДЕНИИ ЭТИХ ВЫРОДКОВ И ИУД ПРОДАЖНЫХ!
У Туки шиза. Я уже писал о нем тут:
Тука в Тупике
Цитата:
"По поводу сепаратизма хотел бы высказать свою точку зрения. Для меня это бескомпромиссно. Вот один экземпляр, условно назовем его "Захарченко", он дает месседж, что там "нацисты, сволочи, фашисты", поэтому надо разделить. Он сепаратист? По-моему, да. Теперь появляется другой экземпляр, который говорит, что там "гангрена, которую надо отрезать". Кто он? Найдите две разницы. Мне все равно, что один из них ходит в лаптях и косоворотке, а второй в шароварах и вышиванке. Для меня это сепаратисты. Сепаратисты для меня враги. Это не оппоненты. Я с ними боролся и буду бороться", - заявил Тука.
Короче -- вокруг одни сепары в косоворотках и вышиванках -- один Тука в белом плаще стоит красивый
А если серьезно -- они до сих пор не понимают, что взрастили у себя сепаратизм именно в тот самый период, когда начали говорить о Донбассе, как о "другом мире" -- особенно с 2008-года это активно началось.
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20279987#p20279987
Ведомтсво Климкина и сам какой то Климкин- просто купленный пролетариат.Samersen писал(а):Нужно отметить, что ведомство Климкина уже трясется от злости и требует от лорда Бэлфа объяснений.
Это не идиоты, хотя идиотизма в них отбавляй.Samersen писал(а):Какие политические идиоты!
Рабам это нужно объяснять не только криком, но и плеткой.Samersen писал(а):Кому еще, кроме Ее Величества королевы, пэр Великобритании обязан давать объяснения?
ну тупые - не поняли, что авианалеты на кондиционеры и фосфорные снаряды это вовсе не для убиватьNatish писал(а):Мы не пришли их убивать , они не так нас поняли
pillar of smoke51 минуту назад
кляты москали, отдайте нашего володЫмЫра, мы его тоже изгадим!
не... это вы в своей любви к царю батюшке и патриотической истерии немного не заметили как "государственник" завел вас в феодоальный строй с мировой изоляцией, и хорошей такой перспективой распада,..Brittany писал(а):Это как раз о самом главном. Странно,что ты этого не понимаешь,
либо делаешь вид,что не понимаешь.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя