Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
смотрите внимательно выступления Путина, он всегда говорил, что воевать с Украиной не будет. И он всегда говорил, что за сохранение единой страны. хватит манипуляций дорогуша! Другое дело, что эта позиция может кому-то нравиться или не нравиться. Но обвинять его в том, что он для вас рылом не вышел-это нонсенсАнже-Лика писал(а):Посмотрите ролики
Мы скушаем. Можно о чем нибудь другом?Анже-Лика писал(а):Natish, дорогуша, кушайте и дальше "манну небесную"...
Есть такое. Но мы это уже проходили.Бриджит писал(а):Natish, да что то сильная активация пошла сейчас на тему "Путин слил"
даже на росс форумах россияне приходят и пишут странные посты. Идет розжиг изнутри, народу пытаются внушить что срочно армию туда надо
Путин обещал что примет в состав? Такого не было никогда. Это ожидания самих людей.Анже-Лика писал(а):и им пообещал и сам Путин
айпи прыгает, это верноSamersen писал(а):Может у тебя динамический айпи.
Бриджит писал(а):айпи прыгает, это верно
я уже писала выше-люди устали от этой ситуации, они уже устали нести репутацию лузеров, в то время как Грефы всякие стесняются местный банк на территории РФ открыть, в то время как на Украине их никак недоразбомбят нацики, столько филиалов там имеется, что те просто физически не успеваютБриджит писал(а):даже на росс форумах россияне приходят и пишут странные посты.
ХорошоАнже-Лика писал(а):Samersen, конечно, нет.
У Солнечного лучика есть мой сотовый и я ее тут жду не на словах, если она решится.
да сбером иностранцы владеют на 50%, причем тут ГрефNatish писал(а):в то время как Грефы всякие стесняются местный банк на территории РФ открыть
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей