Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Элиза и многие другие обсуждают Путина в контексте "ваш президент". В противоположность этой даме. Она так говорит, как будто Путин ее, хотя он "ее" лишь в ее розовых фантазиях.Солнечный лучик писал(а):Els. вы это только Солнышке рот затыкаете, или всем иностранцам: Элизе например, Энмеркару, Ярогору? Или тем, кто его хают, им вы разрешаете говорить?Els писал(а):Своего президента обсуждайте. А с нашим мы сами разберёмся, без гостей.
Я то как раз дома.
И он не личная ваша собственность, так что не дождетесь
И вы личность и я личность и много других личностей. Скарлетт, если бы Ельцин его не привёл за руку, неужели бы вы за него голосовали в первый раз? За полковника КГБ? Вы недооцениваете роль телевизора.. Путину даже плечики в пиджак подкладывают, чтобы фигура казалась больше. Так создаются личности.Скарлетт писал(а):Дело не в политике как таковой. А в том, что Путин Личность. И, разумеется, это ему не с небес упало, хоть и небеса его не обидели.Els писал(а):Как это сделать, если все попытки пресекаются на этапе какого либо политического шевеления в принципе?
Заниматься такой политикой и оставаться при этом человечным - это надо огромные ресурсы иметь в душе, а также упорство, терпение, и вектор к постоянному развитию и отслеживанию себя.
И политика притягивается к Личности, а не личность к политике.
И , конечно, удерживать без крови от всяких "политических шевелений" - это тоже уметь надо.
Потому что горлопанов, которым в радость развалить всё, но которые не способны на созидание очень много. В принципе, как типаж.
Проявленная гордыня, не обеспеченная энергией Творца.
А зачем давать ей проявляться?
Человек должен знать своё "энергетическое" место. И занимать его в соответствии со своей возможностью быть носителем и провайдером энергии Бога, а не в соответствии с уровнем своей гордыни - поскольку, дай волю реализоваться этой необеспеченной гордыне, найдутся другие источники энергии, несомненно, через подключения - но что принесёт тёмная энергия? Разрушения и страдания.
Пространно получилось, но так вышло.
Пусть будет.
Так формируется культ личности.Els писал(а):Путину даже плечики в пиджак подкладывают, чтобы фигура казалась больше. Так создаются личности.
никакие плечики не помогут и никакой телевизор, если Личности нетEls писал(а):Скарлетт, если бы Ельцин его не привёл за руку, неужели бы вы за него голосовали в первый раз? За полковника КГБ? Вы недооцениваете роль телевизора.. Путину даже плечики в пиджак подкладывают, чтобы фигура казалась больше. Так создаются личности.
может поговорим про Яценюка, который носил военную тематику и придумал, что воевал в Чечне?Ярогор писал(а):Так формируется культ личности.
Типичная ситуация с любым культом.
Els писал(а): Она так говорит, как будто Путин ее, хотя он "ее" лишь в ее розовых фантазиях.
Предпочитаю сначала разобраться о том, как формируется любой культ, а потом уже - насколько эти закономерности проявились у конкретной личности.Бриджит писал(а):может поговорим про Яценюка, который носил военную тематику и придумал, что воевал в Чечне?
Какую личность ему хотели создать?
Такой ответ характерен для культово-зависимых...Бриджит писал(а):Ярогор, слив
нет, Бриджит, берите выше.Бриджит писал(а):И вы личность и Скарлетт личность, а Путин Личность.
так веть и он НЕ справляется.Бриджит писал(а):Вот дай вам страну в руки, справитесь?
Когда вы поймёте, что этанол - один из механизмом естественного отбора, то и стремление помогать алкоголикам справиться с их состоянием пройдёт. Наоборот, если человек опустился до боярышника, на мой взгляд, необходимо ему давать бесплатно во всех необходимых количествах. Потому что это будет государству гораздо дешевле, нежели содержать подобного члена общества еще десятки лет. Все равно сопьётсяАвалока писал(а):Да, потому что на тот момент был полный упадок системного мышления, кампанейщина. Неумение работать с целями. Сказал насяльника запретить алкоголь, ну ок, все запретим, вырубим.
А нужно то что ты писала - системный подход.
То есть однозначно нужная мера (запрет водки - моё глубокое мнение необходим) - нужно обставлять нужными мерами, карами за нелецинзионную водку, выдача спирта (да хоть того же боярышника) по рецептам зарегистрированным алкоголикам, обязательные меры по выходу из этой болезни, я не знаю что ещё придумать, бесплатные талоны на кодирование в конце концов. Там много можно придумать, если начать раскладывать задачу по методике s.m.a.r.t той же (цели задачи сроки необходимость и прочее).
культо-зависимость ну прямо не в бровь , а в глаз. Можно сказать - имя найдено..теперь и застрелиться не страшноЯрогор писал(а):Такой ответ характерен для культово-зависимых...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей