Подписаться в поддержку выдвижения Алексея Навального кандидатом в президенты РФ можно здесь —
https://2018.navalny.com
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Els писал(а):Это не западная система, это путинизм
Els писал(а):Лапшу нам на уши вешают.
Папа_Карло писал(а):Кстати, весь экономический блок-это гайдаровцы.
unicorns писал(а):У Гайдара вообще-то нет экономической теории.
это бесполезно..штампы заменили весь мыслительные процесс намертво...при любом режиме и соцстрое у этих людей будет перед носом некая морковка, за которой надо непременно бежатьПапа_Карло писал(а):Это именно западная система для окраин
Знаю, и злюсь, как родные и близкие ведутся на всё.Els писал(а):Лапшу нам на уши вешают. Посмотрите ленту Яндекса сейчас. Меркель, выборы в Сша, рейтинг Moodis, и Трап что то там сказал. Все.
Вот я не слышала - а каким образом Вы реализуете свой талант?Папа_Карло писал(а):Это именно западная система для окраин. Поэтому Эльвира стабильно получает медальки. Как думаете, за что?
Вот я не слышал, чтоб китайские финансисты получали медальки на Западе.
Что вы имеете ввиду?Елена12 писал(а):Вот я не слышала - а каким образом Вы реализуете свой талант?
Так в пресловутой системе Путин виноват? До него всё былоEls писал(а):Когда я писала, что навальный не боится бросить вызов системе вы поняли какую систему я имею ввиду? Систему которая сложилась таким образом, что законы крутят как хотят и используют суды для устранения несогласных. Что любого, кто вякает - тупо сажают ( ну или убивают, как Немцова). Не допускают до выборов. Имела ввиду Существующую систему зачистки политического ландшафта, взглянув на который каждый скажет - если не Пу - то кто? Это создано искусственно, это не нормально и это изменится, сейчас или через 6 лет или через 12 - это произойдет. Чем раньше - тем лучше для страны.
Папа_Карло писал(а):а у этих есть? Что МВФ напишет, то и спляшут.
Изменится, ибо люди не вечны. И всех, даже "незаменимых" когда-то понесут вперед ногами.Brittany писал(а):Так в пресловутой системе Путин виноват? До него всё былоEls писал(а):Когда я писала, что навальный не боится бросить вызов системе вы поняли какую систему я имею ввиду? Систему которая сложилась таким образом, что законы крутят как хотят и используют суды для устранения несогласных. Что любого, кто вякает - тупо сажают ( ну или убивают, как Немцова). Не допускают до выборов. Имела ввиду Существующую систему зачистки политического ландшафта, взглянув на который каждый скажет - если не Пу - то кто? Это создано искусственно, это не нормально и это изменится, сейчас или через 6 лет или через 12 - это произойдет. Чем раньше - тем лучше для страны.
шоколадно?
Если что-то изменится, зачем Навальный рвётся в президенты? "Порулить хочется"? как ляпнул когда-то на камеру г-н Гайдар?
Я всегда говорю - месяц не смотрите новости по телевизору - потом поговорим. Или еще лучше - давай не про Сирию, что там в у вас на работе творится - и понеслось - то се, и выясняется, что проблем то не меньше чем в Сирии.Елена12 писал(а):Знаю, и злюсь, как родные и близкие ведутся на всё.Els писал(а):Лапшу нам на уши вешают. Посмотрите ленту Яндекса сейчас. Меркель, выборы в Сша, рейтинг Moodis, и Трап что то там сказал. Все.
Ой, да Папа Карло одну и ту же песню поет много много лет. С ним спорить уже не интересно, зараннее ясно, что он скажет. Гайдар, чубайс, набиулина, демократы у власти, вы этого хотели, западная модель, марионетки МВФ, центробанк лавочка СШа, и тд и тп. И еще - Путин в одиночку борется, бояре плохие, все куплены штатами. Будем посмотреть...unicorns писал(а):Els писал(а):Лапшу нам на уши вешают.
А как еще, надо же чтобы Путина переизбрали.
Добавлено Сб, 18 февраля 2017, 13:35:
Вообще-то Набиуллину назначил Путин.
Я ничего против не имею, но просто чего кивать на Запад.
Добавлено Сб, 18 февраля 2017, 13:36:Папа_Карло писал(а):Кстати, весь экономический блок-это гайдаровцы.
У Гайдара вообще-то нет экономической теории.
Вот ответ:Els писал(а):А вот кто рвется к власти - еще вопрос.
Els писал(а):Будем посмотреть...
Els писал(а):западная модель, марионетки МВФ, центробанк лавочка СШа,
И что?Brittany писал(а):Вот ответ:Els писал(а):А вот кто рвется к власти - еще вопрос.
ПРОНЬКО: Евгений, сейчас вы ответите, но прежде я хочу у господина Навального вот что уточнить. Алексей, скажите мне, пожалуйста, вы к власти стремитесь?
НАВАЛЬНЫЙ: Я, безо всякого сомнения, стремлюсь к власти.
http://syzran-courier.net/politika-i-vlast/595-
Я ратую???? Вы бредите.Папа_Карло писал(а):Els писал(а):Будем посмотреть...
А вы к переменам готовы? Ведь они будут совсем не такие, какие вы ждете.
Добавлено Сб, 18 февраля 2017, 16:44:Els писал(а):западная модель, марионетки МВФ, центробанк лавочка СШа,
Мировая учетная единица называется нефтедоллар США. Вы этого не знали?
У вас есть другая?
Els,
Обратите внимание, что вы не сказали ни одного пункта из той программы, за которую ратуете...
Папа_Карло писал(а):Мировая учетная единица называется нефтедоллар США.
а какой выбор у вас? Вы же говорите, что нужны перемены, вот я и спрашиваю. Какие перемены вы ждете? Столько эмоций ради просто любви к "искусству"?Els писал(а):Я ратую???? Вы бредите.
Выбирайте кого хотите. Заметьте, я не агитирую здесь за Навального. Мне вообще до вас дела нет, и до вашего выбора. Тут 70 процентов вообще на выборы не пойдет, по дачам разъедется.
Я всего лишь привела цитату Навального.Els писал(а):И что? Что вы тут хотите сказать?
Какие перемены? Все просто. Соблюдения Конституции. Разделение властей: независимую судебную систему, независимые сми, свободу собраний, пикетов, свободу слова. Принцип ответственности и выборности власти - раельной выборности, а не то что у нас сейчас. Развитые демократические институты, законность доя всех. Западную модель, говоря вашими словами - а не путинизм, что у нас сейчас.Папа_Карло писал(а):а какой выбор у вас? Вы же говорите, что нужны перемены, вот я и спрашиваю. Какие перемены вы ждете? Столько эмоций ради просто любви к "искусству"?Els писал(а):Я ратую???? Вы бредите.
Выбирайте кого хотите. Заметьте, я не агитирую здесь за Навального. Мне вообще до вас дела нет, и до вашего выбора. Тут 70 процентов вообще на выборы не пойдет, по дачам разъедется.
Тогда России конец. Это 91 год.Els писал(а):Западную модель, говоря вашими словами - а не путинизм, что у нас сейчас.
Причем здесь 91-й год, лишь бы какую-то херню сказать. Короче, до свиданье.Папа_Карло писал(а):Тогда России конец. Это 91 год.Els писал(а):Западную модель, говоря вашими словами - а не путинизм, что у нас сейчас.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей