Список разделов › Главное › О жизни России и общества
которые греку будут покупать за что?Папа_Карло писал(а):Элиза писал(а):я не помню, чтобы украинцам просто так давали десятки миллиардов евро.. если Украине что и дадут- так за кучу реформ и изменений в стране.
Грекам-это была плата за уничтожкние их собственой промышленности, чтоб там спокойно можно было торговать немецкими товарами.
Место, где стыкуются 3 континента мира нужно по зарезу и Америке и России.Лена_ писал(а):У меня сложилось впечатление , что таки Греция центр мира.
Именно иметь....Epsylon-GR писал(а):Настоящая сверхдержава будет только та, которая будет иметь под своим контролем Грецию.
Epsylon-GR писал(а):Место, где стыкуются 3 континента мира нужно по зарезу и Америке и России.
Настоящая сверхдержава будет только та, которая будет иметь под своим контролем Грецию.
Да, именно так.Ярогор писал(а):Именно иметь....Epsylon-GR писал(а):Настоящая сверхдержава будет только та, которая будет иметь под своим контролем Грецию.
Вам надо провести референдум.Epsylon-GR писал(а):Если Россия сможет и выиграет Грецию
К сожалению для тебя, дева ты бойкая на подъем, ни Америка, и Европа, ни Россияoldsatana писал(а):Для того, чтобы иметь это место кому-то другому, Греция как таковая, и не нужна, вообще-то
В Греции аудитория несравнимо меньшая для российских сми, чем в Украине...Скарлетт писал(а):Вам надо провести референдум.Epsylon-GR писал(а):Если Россия сможет и выиграет Грецию
Вот и еще один "специалист" по Греции появился.Bad Company писал(а):Скарлетт писал(а):Вам надо провести референдум.
К счастью в Греции не так уж и много таких больных на голову русофилов
Видите ли, вне Греции какой то Бэд, которого даже мама не знает"к счастью"...
Сатанушка!....oldsatana писал(а):В Греции аудитория несравнимо меньшая для российских сми, чем в Украине...
Еще один из Украины появилсяEnmerkar писал(а):афинская хунта
петушок не в то горло пошел?)))Epsylon-GR писал(а):удалил: Epsylon-GR
Скажу правду.Enmerkar писал(а):петушок не в то горло пошел?)))Epsylon-GR писал(а):удалил: Epsylon-GR
Неправда.Epsylon-GR писал(а):Для меня правила важнее чем вы.
Простите за вопрос, а вас кроме кота и канарейки еще кто-нибудь любит в реале?Epsylon-GR писал(а):Извини за искренность...
oldsatana писал(а):Неправда.Epsylon-GR писал(а):Для меня правила важнее чем вы.
Достаточно легкого нажатия, чтобы спровоцировать такие красочные потоки
Да.Enmerkar писал(а):Простите за вопрос, а вас кроме кота и канарейки еще кто-нибудь любит в реале?
Это всего твое суждение дорогой.Ярогор писал(а):Янис, тонкости юмора тебе еще не подвластны...
Российские либеры под микроскопом:LadyClarick писал(а):Думали, в "Пятую колонну" входят только либералы?
еврейство большинства из них+ членство в советской номентклатуре+месть советам, что отвергла их.
Epsylon-GR писал(а):Да.
Любящих меня очень много: родственники, друзья, колеги,
На работе очень любят и прощают многое- например опоздания.
Когда опоздаю- делают вид что не увидели.
Потому что в трудную минуту я всегда их поддержал и помог во многом.
Меня любят и животные- я их ночью кормлю, никогда остатки пищи не выкидываю в мусор.
Кошек и собак бездомных.
Я им уже разные имена дал и они ждут меня когда вернусь- знают, всегда дам что нибудь поесть.
Кормлю и птиц у себя на балконе.
И на форуме много кто любит меня.
Упрекать Бога не за что.
А в чем твоя проблема?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей