Список разделов › Главное › О жизни России и общества
2016 на двореИф писал(а):я говорю про 80-е
Enmerkar писал(а):"Прямая линия": шесть риторических приемов Владимира Путина
- отрицание компетентности говорящего,
- ошибка/уклонение от темы,
- "рефутация" или уступка,
- демонстрация тотальной компетенции оратора путем жонглирования цифрами,
- перевод ответственности на третьих лиц,
- обещание, сопряженное с демонстрацией могущества.
http://www.bbc.com/russian/russia/2016/04/160413_putin_oratory?SThisFB
действительно, и почему никто не любил злобных, вечно пьяных русских с медведями и небритыми харями? не успел заметить, какая на западе промывка мозгов лектората была и есть в наш адрес?Иф писал(а):я говорю про 80-е
а какой президент общается с народом по телефону, кроме нашего?Иф писал(а):президенту не жалуются по телефону о не выплаченной зарплате за три месяца
почему? ты четко знаешь кодекс президентов?Иф писал(а):президенту не жалуются по телефону о не выплаченной зарплате за три месяца
нашему могут все жаловаться, это не грехИф писал(а):президенту не жалуются по телефону о не выплаченной зарплате за три месяцаSamersen писал(а):с чего ты взял что Путин царь?
да, у нас болото, вот в Европах уже страпоны придумали, совершенствуют виды удовольствий на уровне хай-тека..а мы вечно одну и ту же думу думаемИф писал(а):те же люди
те же проблемы
одно и то же
Так работники в суд до этого обращались? (я не в курсе).Авалока писал(а):Есть суд
Да я тоже считаю что прямая линия это путь к Диктатуре. Ведь все диктаторы проводят прямые линии. Туркмен баши вон сколько провел.. Си Сциньпинь то и дело с народом разговаривает. Ким чин Ын так не отходит от телефона.vodoley писал(а):Наверно, скоро у нас будет как в Туркмении.
Там такое трепетное отношение к президенту, очень умиляет.
я тоже не в курсе.Brittany писал(а):Так работники в суд до этого обращались? (я не в курсе).
да, как-то не замечал. киргизы в основном.Бриджит писал(а):Туркменов-гастарбайторов в РФ нет.
Где ещё гражданам показывают такие спектакли? Как устроено в других странах информирование власти о проблемах народа и сообщение народу о благих намерениях руководителя? Как это устроено в тех странах, где живут не хуже нашего?
В тех странах, где живут заметно лучше, ничего подобного нет. А вот в некоторых странах, где живут заметно хуже, руководители выступают каждую неделю. И каждый раз — по нескольку часов. Значит, нам еще повезло.
Враг народа, наемник госдепа начал бы тут подсчет: сколько стоят такие телешоу, колл-центры, съемочные группы, доставка сознательных вопрошателей из отдаленных мест, командировочные… Сколько стоит гигантское эфирное время на двух величайших государственных каналах… И сколько больных сирот можно было бы на эти миллиарды вылечить, сколько суперсовременных протезов раздобыть где-нибудь (пока тут их не делают), сколько квартир построить для ветеранов Отечественной войны (говорят, еще не все получили обещанное).
А мы поздравим страну и народ: улучшение налицо. Когда эти прямые линии начались 15 лет назад, они случались в декабре. Толпы людей в разных городах часами стояли на морозе, коченели в ожидании, когда их населенный пункт подвергнется включению. А лидер — как и теперь — отвечал из теплого помещения. В «Письмах президенту» мы несколько раз обратили внимание адресата на эту ничем не оправданную жестокость. И вот результат — теперь в апреле.
Морозы позади, на дворе весна. Пора надежд, пора сажать картошку.
Этот "остальной мир" любил нас в 90-х.Иф писал(а):почему нас так не любил остальной мир ?
Хороший вопрос чертяка задает, действительно, как? Может стоит действительно узнать?vodoley писал(а):Где ещё гражданам показывают такие спектакли? Как устроено в других странах информирование власти о проблемах народа и сообщение народу о благих намерениях руководителя? Как это устроено в тех странах, где живут не хуже нашего?
Как это делает Александр Минкин.vodoley писал(а):И сколько больных сирот можно было бы на эти миллиарды вылечить, сколько суперсовременных протезов раздобыть где-нибудь (пока тут их не делают), сколько квартир построить для ветеранов Отечественной войны
Диктатор смилостивился.vodoley писал(а):И вот результат — теперь в апреле.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей