Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да, "Доктор Живаго" - был в журнальном варианте.Марк писал(а):Еще в первой половине 90 гг. Кажется в журнальном варианте. Я тогда был в восхищении от "правды" Солженицына и откровенности ( искренне!) Шаламова. И на их фоне Пастернак не блистал откровениями. А как художник слова, на мой взгляд, был слабее Булгакова или Шолохова.
Главное заявить об этом заранее. И найти "живых" на данный момент модераторов. У меня был гость 18-19 января, мы пили чудесное японское вино. А от него развязывается невероятный зуд на кончике языка и пальцев. Руки так и тянутся к клавиатуре, чтобы вынести на обсуждение очередную "гениальную " мысль, вызванную прекрасными рецептами японских мастеров саке. Ну а через 2 дня наступает похмелье, когда уже нет опасной живости в мыслях и руке.Елена12 писал(а):Оказывается бан можно получить во своему желанию?
Извините за ёрничанье - почему выбран срок - 2 дня?
Марк писал(а):У меня был гость 18-19 января, мы пили чудесное японское вино. А от него развязывается невероятный зуд на кончике языка и пальцев. Руки так и тянутся к клавиатуре, чтобы вынести на обсуждение очередную "гениальную " мысль, вызванную прекрасными рецептами японских мастеров саке.
Кася, она при Сталине родилась.. там и застряла.Кася писал(а):Нобелевская лекция: Что я слышала, когда ездила по России ... Модернизация у нас возможна путем шарашек и расстрелов. l
Ли за писал(а):Если ты хочешь, чтобы другие люди критически воспринимали её слова, то не гони пургу, когда нет шторма.
А, если ты обладаешь литературным талантом, то предъяви на всеобщее обозрение одно из её произведений, где ты по полочкам разложишь весь её маразм на фоне своей Святости, как ты воспринимаешь тот маразм, который она изложила в своем произведение.
Но то, что ТЫ сделала в этой своей теме - это... это большая мерзость... та самая мерзость, что была в СССР с 1935 года по 1985 год.
Мне крайне жаль, что ты была её соучастницей.
Мерзко, вот так огульно охаивать другого человека, который ПОКА еще ничто не сделал против того общества, в котором ты живешь. Мерзко...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя