- Спойлер
- в конце фильма попросили распространить, не смог удержаться)
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Els писал(а):Обращение к Президенту РФ с требованием предложить Совету Федерации отправить Чайку в отставку есть. Можете почитать.
Да никакие, просто тенденция такая есть. Скажем, в разных людях не проявлены разные тенденции. И в этих людях были такие тенденции - и они проявились. Просто в них были эти тенденции. А в других не было. Вот и все.vodoley писал(а):
Интересно, какие нужно исповедовать ценности в семье, чтобы дети стали отъявленными преступниками и ворами?
Что в душе мы не знаем. С.Н. говорил: если нравственность ставить выше любви - то дети могут стать безнравственными. Все очень просто.vodoley писал(а):
То есть человек прокурор, а в душе по сути вор.
Наверное, чтобы сам человек так трансформировался - нужно много времени, не одна жизнь. А вот дети - без проблем.vodoley писал(а):
Наверное соприкосновение с преступным миром воздействует на психику каким то шоковым образом.
Навальный конкурент?? Да еще и главный??? очень смешноvodoley писал(а):Чтобы президент Навального послушал, такого не будет.
Это ж главный конкурент.
Каковы же они?Бриджит писал(а):
ЗЫ. фильм выпустили за 2 дня до обращения президента. Мотивы ясны.
подорвать доверие к власти.Владимир Б писал(а):Каковы же они?
Ясно.Бриджит писал(а):
подорвать доверие к власти.
Готовился фильм давно , но лежал в загашнике для удобного случая.
Natish писал(а):а то слишком много дел разваливаются еще до суда
речь была в контексте разорения бизнесменов, которые по разным причинам оказывались под следствиемПапа_Карло писал(а):это когда Навального выпустили?
AKRESS писал(а):Да - и в продолжение...
Посмотрим на обстановочку...
Обстановочка хреновая...
В Украине успехов ноль... В Крыму жопа... В Сирии - молча утёрлись... В мире - известно что... Внутри - тем более... А на носу конец года... А похвастаться нечем... У народа осадочек в душе... Нужна что? Маленькая "победоносная война"... С гарантированной победой к всеобщей РАДОСТИ...
Нужна жертва... Чеховская Чайка...
Аннушка масло разлила... Месяц на пересуды... Ну и к Празднествам... А так - да - кто ж его посадит? Он же ПТИЦА!!! Поэтому - по верхам - под контролем... Типа - давай сам - без позору... (с)
(с) НавальныйФБК и авторы расследования подадут в суд на генпрокурора РФ Ю.Я. Чайку в защиту чести, достоинства и деловой репутации. Пригласим его и попросим показать в нашем расследовании место, где "заказ", "заведомо лживый характер"
Депутат Госдумы Иосиф Кобзон будет добиваться расследования по поводу выдвинутых Фондом борьбы с коррупцией обвинений в отношении генпрокурора Росии Юрии Чайки. "Я подам депутатский запрос"
«За ним стоит закон, за ним стоит право, которое он должен соблюдать и охранять», — сказал Кобзон
https://tvrain.ru/news/kobzon-399454/Бриджит писал(а):чё то я не поняла сначала, причем тут суд. Теперь понятно:(с) НавальныйФБК и авторы расследования подадут в суд на генпрокурора РФ Ю.Я. Чайку в защиту чести, достоинства и деловой репутации. Пригласим его и попросим показать в нашем расследовании место, где "заказ", "заведомо лживый характер"
Причем тут защита чести и достоинства, когда надо запрос в СКР подавать?
Кобзон зато порадовал:Депутат Госдумы Иосиф Кобзон будет добиваться расследования по поводу выдвинутых Фондом борьбы с коррупцией обвинений в отношении генпрокурора Росии Юрии Чайки. "Я подам депутатский запрос"
«За ним стоит закон, за ним стоит право, которое он должен соблюдать и охранять», — сказал Кобзон
Бриджит писал(а):Навальный решил подать в суд иск о защите чести и достоинства. Мол не врал он, а Чайка его оболгал.
Это сегодняшний иск, в дополнение к предыдущим. Это ответ на заявление Чайки что этот фильм ложь.Бриджит писал(а):Папа_Карло, Навальный решил подать в суд, только после того как сам Чайка прокомментировал фильм, что мол все неправда и он знает кто за этим стоит. Навальный решил подать в суд иск о защите чести и достоинства. Мол не врал он, а Чайка его оболгал.
детский сад какой то
Добавлено Чт, 3 декабря 2015, 19:02:
Эльс дала ссылку про суд, мол вот, Навальный подал иск. Я пробежала мельком, потому что с телефона, а теперь пришла домой и прочла внимательно
к каким предыдущим? где предыдущие иски?Els писал(а):Это сегодняшний иск, в дополнение к предыдущим. Это ответ на заявление Чайки что этот фильм ложь.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей