Список разделов › Главное › О жизни России и общества
L@risa писал(а):Передачу Международная панорама на Россия 24
_Tasha писал(а):Лавров рекомендовал россиянам не ездить в Турцию и отменил свой визит в Турцию.
да, он сегодня в радио доложился об этом факте.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):он родом из города Сатанов
это на Украине.
Уссурийская тайга - это Дальний Восток на границе с КитаемL@risa писал(а):Ольга Совякина, я тоже за открытие .... Сибири. Вот думаеем о Усурийской тайге....приглашают тигров посмотреть.
monroe писал(а):Путину надо что то срочно сделать с экономикой и повернуться к бизнесу всех видов уже лицом, а не жопой.
Samersen писал(а):Ну чё? надо бомбануть поразмашистей, чтоб все задымилось у тюрков
Если встречу, то передам привет .Lora Craft писал(а):Уссурийская тайга - это Дальний Восток на границе с КитаемL@risa писал(а):Ольга Совякина, я тоже за открытие .... Сибири. Вот думаеем о Усурийской тайге....приглашают тигров посмотреть.
Дерсу Узала и Арсеньев вместе ходили по уссурийской тайге.
Папа_Карло писал(а):Есть вероятность, что сразу хохлы начнут атаковать.
Авалока писал(а):Жду ещё.
Принудят к миру турков и хохлов, 2 недели максимум. Пока там Нато будет разворачиваться.Папа_Карло писал(а):Уже понятно, что это война.
если бы по олигархам кризис долбанулL@risa писал(а):финансовые олигархи еще не хотят добровольно служить экономике.... поэтому кризис сейчас на благо
Все не так просто. Когда-то русские считали что победят немцев за 2 недели, если те нападут.Samersen писал(а):Принудят к миру турков и хохлов, 2 недели максимум. Пока там Нато будет разворачиваться.Папа_Карло писал(а):Уже понятно, что это война.
Samersen писал(а):Принудят к миру турков и хохлов, 2 недели максимум. Пока там Нато будет разворачиваться.
L@risa писал(а):Извините, в летчиков нашли?
Я о новой инфе.Lora Craft писал(а):L@risa, 5 страниц можно легко прочитать.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 19 гостей