Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Главное уметь ждать. Тут дело даже не в знании сроков, а в умении выбирать подходящий момент.Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Ты вообще следил, как он отвечает на вопросы? Ему говорят общее и расплывчатое, а он уточняет с точностью до центнера, до копейки, до милиметра. Человек, который вникает во все досконально. Ты реально думаешь, что есть что то в стране, о чем он не в курсе?
У него потрясающая выдержка и умение точно выбрать время. (знающие сроки не суетятся)
Я о том, что записывали все обыкновенные люди, которые пропускали все через себя. Поэтому как простые люди все интерпретировали - это еще вопрос.Папа_Карло писал(а):а что тут думать? Зайдите в любой православный храм с классическим иконостасом.Lora Craft писал(а):Давайте теперь подумаем о том, кто писал эти концептуальные предсказания много веков назад.Н
Бриджит, все конференции - это не спонтанная деятельность, где кто чо хочет, то и спрашивает.Бриджит писал(а):Кто такой Стрелков и где он сейчас? Речь о человеке, 15 лет удерживающем власть в стране?
Добавлено Вс, 20 декабря 2015, 15:28:Ты вообще следил, как он отвечает на вопросы? Ему говорят общее и расплывчатое, а он уточняет с точностью до центнера, до копейки, до милиметра. Человек, который вникает во все досконально. Ты реально думаешь, что есть что то в стране, о чем он не в курсе?Папа_Карло писал(а):Один человек столько не потянет, но безусловно то,что он главная и определяющая фигура. И на Руси всегда так было. Царь.
Он -лидер, который принимает ключевые решения. Конечно, у него есть команда, которой он может доверять. Но он принимает решения и определяет внешнюю политику России.monroe писал(а):Путина сложно назвать человеком с рядовыми данными.
Но вот не надо военных песен, что он всё сам, аки пчела.
Да не стоит так сильно верить в пророчества. Все меняется.Папа_Карло писал(а):
Эту роль кто то всё равно сыграет, раз прописано у пророков.
Lora Craft писал(а):Да не стоит так сильно верить в пророчества. Все меняется.
Верующий ГБшник , для которого любовь -главное в жизни...Ну посмотрим...Папа_Карло писал(а):Хотят навесть роль северного Гога, а задача у Путина хотя бы не проиграть, вывернуться
так речь идет о том, что кое кто под пророчества подгоняет действительность...видимо кому-то это очень важно...и не важно, что являют собой сами пророчества, важно, чтобы они сбылисьLora Craft писал(а):Да не стоит так сильно верить в пророчества. Все меняется.
Lora Craft писал(а):Тут дело даже не в знании сроков, а в умении выбирать подходящий момент.
monroe писал(а):пятый ряд пророческий чин ты выделил красным.
для чего?
по моему ты меня не читала. Покажи мне, где я написала, что он всё сам?monroe писал(а):Но вот не надо военных песен, что он всё сам, аки пчела.
Также как и у ряда других мировых политиков. Однако покажи мне, кто еще так владеет точными цифрами по стране.monroe писал(а):Бриджит, все конференции - это не спонтанная деятельность, где кто чо хочет, то и спрашивает.
Это спланированное мероприятие, где нет ничего случайного.
Бриджит писал(а):Как можно считать, что Путину кто то пишет тексты и он их зачитывает не проверяя и не рецензируя? Человек, который имеет беспрецендентную память в цифрах, который всегда в курсе любых сумм до десятых после запятой в любой сфере - и он просто читает тексты, которые ему кто то пишет? Просто читает, а тот кто пишет, управляет Путиным через Ротшильда.
Ребята, да вам только шапочки из фольги осталось носить.
положение именно в пятом ряду что то особенное означает?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):
пятый ряд пророческий чин ты выделил красным.
для чего?
ну не все знают, что такой чин есть в иконостасе и икона с изображением пророка, которого я процитировал находится именно в этом ряду.
ну вот я считаю, что Путин тексты пишет не сам.Бриджит писал(а):monroe, и?
может, с иконостасом сначала закончим?Папа_Карло писал(а):Есть способы управления ситуацией опосредованные. Например, чтоб создать хаос в толпе, достаточно в толпу бросить пачку денег.
Или создать невыносимые условия пребывания и народ станет беженцем. Много чего можно сделать.
я не пойму, где я написала что он пишет сам лично?monroe писал(а):ну вот я считаю, что Путин тексты пишет не сам.
а, слова лично не было...))Бриджит писал(а):я не пойму, где я написала что он пишет сам лично?monroe писал(а):ну вот я считаю, что Путин тексты пишет не сам.
monroe писал(а):положение именно в пятом ряду что то особенное означает?
он с помощью коррупции построил вертикаль власти.Прохор Отмотаев писал(а):Путин в этом смысле выглядит или зависимым человеком или предателем, так как по-настоящему серьёзных шагов не делается.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей