Список разделов › Главное › О жизни России и общества
они и для нас недешевые, получающих неминимальные зарплаты для живущих на соц. пособии есть возможность, чтобы за них платил город. не все, но часть, по-моему.Солнечный лучик писал(а):А платные, по сравнению с минимальной зарплатой - дорогие? В смысле, люди из бедных семей могут себе это позволить?
Оно если все дети куда-то ходят, накладно конечно...Поэтому делают скидки на братьев-сестер, если в одно место. Если гос.учреждение то цена обычно терпимая, как у дочери балетная школа от зальбуржского театра, там цена в месяц 36 евро. Тогда как в приватной будет стоит где-то 70-80 евро в месяцСолнечный лучик писал(а):А платные, по сравнению с минимальной зарплатой - дорогие? В смысле, люди из бедных семей могут себе это позволить?
Вам тоже спасибо за участиеСолнечный лучик писал(а):dobrovolya, nederland, Марианна, спасибо за ответы
У вас знаю есть Моцартеум если студентов нанять?Марианна писал(а):А скрипка вообще редкий инструмент тут и учителя свободного найти оч.сложно
Стоять!rimi писал(а):а чего меня сюда пришпандорили ?
Это можно, если жить в Зальцбурге Но мне ближе к немецкой границе и я там нашла учителя и муз.школу.Кася писал(а):У вас знаю есть Моцартеум если студентов нанять?Марианна писал(а):А скрипка вообще редкий инструмент тут и учителя свободного найти оч.сложно
ой а я думала вы из Зальцбурга мне так нравится этот городМарианна писал(а):Это можно, если жить в Зальцбурге
Наша страна даже не гордится своими героями. Спортсмены до 18 лет если едут на международные соревнования, это оплачивают родители. И только с 18 лет государство.Марианна писал(а):Солнечный лучик, такой лафы как при СССР с кружками тут нет конечно. Все это серьезно на кошельке сказывается и кружки и школа с ее поездками и походами. Страна оплачивает автобус или билет, допустим, половину ты, половину страна, как-то так.
Мне тоже Но я живу в деревне 40 минут от него и моя деревня уже Верхняя Австрия, а не Зальцбургланд.Кася писал(а):ой а я думала вы из Зальцбурга мне так нравится этот городМарианна писал(а):Это можно, если жить в Зальцбурге
Марианна писал(а):такой лафы как при СССР с кружками тут нет конечно. Все это серьезно на кошельке сказывается и кружки и школа с ее поездками и походами. Страна оплачивает автобус или билет, допустим, половину ты, половину страна, как-то так.
Ну вот наши социалисты по сути добиваются всех скидок для детей, всех льгот. Что есть гуд. Но в тоже время именно они поддерживают ЕС со всеми их идиотизмами...Папа_Карло писал(а):Марианна писал(а):такой лафы как при СССР с кружками тут нет конечно. Все это серьезно на кошельке сказывается и кружки и школа с ее поездками и походами. Страна оплачивает автобус или билет, допустим, половину ты, половину страна, как-то так.
Мне кажется, что это главное достижение СССР...
Марианна писал(а):Ну вот наши социалисты по сути добиваются всех скидок для детей, всех льгот. Что есть гуд. Но в тоже время именно они поддерживают ЕС со всеми их идиотизмами...
В Австрии отличная социальная система, это их заслуга...Поэтому их выбирали все эти годы
У меня нет раввина. Хотите стать моим раввином?Waleria писал(а):Это пусть Вашего раввина заботит.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя