Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Трудно судить об этом. У меня подружка живет в Голландии, работает в Германии, через границу. Говорит, цены в Германии примерно такие же, а зарплаты ниже.СТ писал(а):nederland, так это уже второй этап. Получил статус беженца в Италии, все, можно ехать где больше работы и выше пособия. В Италии с этим плохо.![]()
А если сравнивать жизнь в Австрии и Германии, то в Германии жить дешевле. Налоги ниже, цены ниже, работы больше.
А зарплаты? В Германии не сильно большие зарплаты.СТ писал(а):Arina, подоходний налог в Австрии от 38%-50%, в Германии 19-51%. Ставка прогрессивная, и в нижнем уровне доходов получается существенная разница. И нижняя шкала доходов даёт существенную раразницу.
Цены потребительские в Германии тоже ниже.
В Италии уже хватает славян. Туда в последние лет 15 был просто массовый исход украинцев (вернее украинок), наших (но уже куда меньше), а также представительниц Белоруси, Молдовы, Прибалтики, Сербии и Польши. Я не встречала практически ни одного итальянца, у кого бы не находилось родственника, друга или знакомого, женатого на украинке или русской. Соответственно сейчас уже хватает потомков от этих смешанных браков.Папа_Карло писал(а):Во Франции, Германии, Италии славян практически нет.
Ну я тоже думаю, что беженцев в Германию везут. А в Голландию не везут.СТ писал(а):nederland, им ничего не известно. Эти все потоки регулируются людьми организующий эти коридоры. То есть мафией по сути. И везут туда, где схема отработана.... Где есть лазейки в законе, которые можно обойти. Чиновники, с которыми модно договориться....все это есть. Цирк очень рисковый.
Я б тоже поехала в Нидерланды))) но там законы видимо не те: могут выслать.
Да тут уже и Россия непричем. Просто где тонко, там Америка и пытается порвать. Хоть в Корее, хоть в Европе. Хотя игроков гораздо больше, чем нам известно.Natish писал(а):Не, ну а че? захламив Германию беженцами в неперевариваемом кол-ве, госдеп опять же ускаривает цель разрыва отношений Европа-Россия. Может такое быть?
СТ писал(а):Очень хочется спросить- почему они не просят убежища в Турции??? Близко, соседи... Никто не бомбит. Правда, пособия не те. И уровень жизни ниже. Но ведь не стреляют? И люди там хорошие, знают, что такое война рядом, помогут. .??? Нет, турция-греция-балканы- венгрия-германия. Коридор.
Аааааааааа Понятно. Миграцию организовывают и проплачивают агенты Путина_ANDREW писал(а):Вся эта эпопея с беженцами случилась в самое неподходящее время для Украины. Опасаясь, что в случае чего, еще и оттуда рванут толпы беженцев, которым для этого и моря переплывать не придется, европейцы сдадут ее нам с потрохами. Типа, берите назад, ставьте очередную вороватую марионетку, только наведите там подобие порядка. "Боливар не вынесет двоих."
а, ну тогда понятно, это всего-лишь ХПП..а мы переживаем тут_ANDREW писал(а):Вся эта эпопея с беженцами случилась в самое неподходящее время для Украины. Опасаясь, что в случае чего, еще и оттуда рванут толпы беженцев, которым для этого и моря переплывать не придется, европейцы сдадут ее нам с потрохами. Типа, берите назад, ставьте очередную вороватую марионетку, только наведите там подобие порядка. "Боливар не вынесет двоих."
Natish писал(а):Не, ну а че? захламив Германию беженцами в неперевариваемом кол-ве, госдеп опять же ускаривает цель разрыва отношений Европа-Россия . Может такое быть?
таки уничтожение белой расы?Папа_Карло писал(а):Нет, тут цель более глобальная, стратегическая, расчитаная на века
СТ писал(а):Папа_Карло, нет, я к вопросу о том, что не просто так бегут из соседней Турции. Кто-то обещает молочные реки с кисельными берегами и все такое. Образ устоялся. В США тоже проблемы на мексиканской границе. И забор давно построен. И он не помогает. Потому как там рай обетованный. Надо рисковать....
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Папа_Карло, через Турцию... Много чего идёт. Понятно, что там регулируют. И почему.
Я к тому , что беженцы далеко не сами решают, куда им податься. В принципе, вышел из зоны боевых действий, и иди куда можешь или хочешь. У всех стран есть законы, регулирующие приём беженцев.
Natish писал(а):таки уничтожение белой расы?
так что форматируют-то? в чем глобальный смысл рокировок?Папа_Карло писал(а):а зачем?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей