Список разделов › Главное › О жизни России и общества
где-то читала, что многие возмущались тегеранскими договоренностями...типа, когда наша армия начала ломать хребет гитлеровской, союзнички резко назначили встречу со Сталиным, типа-мы уже сами могли решить исход войны, но союзникам так было не интересно, им претила мысль, что СССР может быть единоличным победителем в мировойБриджит писал(а):Думаю да, но с большими потерями.
solaris писал(а):Которые плюют каждый раз в невинно убиенных и загноблённых по лагерям, и не только, "доблестной" совесткой властью. И вместо того, чтобы информироваться и знать, что было на самом деле- закрывают глаза и продолжают верить в сказки.
Да,я тоже их слушаю.Очень интересно!!Папа_Карло писал(а):внимательно слушаем...
Солнышко писал(а):А Элиза
Папа_Карло писал(а):Вот, внимательно слушаем...
Папа_Карло писал(а):Элиза длинные ролики никогда не слушает...
solaris писал(а):есть ещё согласные с точкой зрения этого..."историка"?
Папа_Карло писал(а):вот очень любопытная лекция...
Папа_Карло писал(а):опровергни документы, которые он приводит
solaris писал(а):да нет. Я тут даже дисскутировать не буду начинать.
solaris писал(а):слилась? то-то же...
Бриджит писал(а):solaris писал(а):да нет. Я тут даже дисскутировать не буду начинать.solaris писал(а):слилась? то-то же...
solaris писал(а):Ловко завуалировал, подменил понятия, оправдал чудовищные мучения миллионов людей - дай Бог, и ему испытать того же.
Папа_Карло писал(а):Какие понятия он подменил, конкретно?
solaris писал(а):мне хватило 3 минут
Бриджит писал(а):А в начале он всего то дал справку о том, что мы неправильно понимаем само слово "репрессированный"
solaris писал(а):Бриджит писал(а):А в начале он всего то дал справку о том, что мы неправильно понимаем само слово "репрессированный"
Бриджит, ты согласна с тем, что они говорят?
конечноsolaris писал(а):Бриджит, ты согласна с тем, что они говорят?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей