Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):на чем Песков смог украсть?
какое налогообложение было 15% с дохода? Тогда да - надо расходы показывать. А если 6% - снимай, уплачено все.Бриджит писал(а):ИП может только на зарплату работникам и себе лично. Я сама ИП только в этом году закрыла, не надо мне сказок рассказывать
все работает - реальная схема законнаяБриджит писал(а):Вы КОГДА последний раз это делали?В том то и дело, что такая схема уже не работает.
А чем вам в зачет не устраивает? Лукавая вы наша. Зачем получать реальными деньгами - кукиш с маслом вам выдаст наше государство. А вот свою налогооблагаемую базу уменьшить можно и вполне законно. Хорошего бухгалтера вам в помощь.Бриджит писал(а):И во первых возместить НДС (реальными деньгами) по подставным документам было и раньше невозможно, его писали в зачёт. Реально денег от налоговой по подставным документам получить было невозможно с 2006-го
solaris писал(а):как контроллируется бюджет? кем? что, сидит такой честный дядя и честно регулирует денежные потоки? походу, там обогащаются все и вся, кто только может
В сталинские времена косили всех, и виноватых и не виноватых. "когда лес рубят, щепки летят" (с).Папа_Карло писал(а):LadyClarick писал(а):в 1937 а реабилитировали при Горбачёве
Например, людей, которые допустили голодомор в Казахстане и на Украине растреляли, но их реабилитировали как невинно убиенных...
лично мне как гражданину достаточно того, что в городе строятся новые бюджетные детские сады, ремонтируются дороги, строятся новые школы, школы оборудуются современной техникой, открываются бесплатные кружки для детей, строятся больницы. Погугли про мою область - сколько построено больниц за последние 5 лет. Посмотри на новый перинатальный центр, на новый областной онко-центр. Мне достаточно, что моя подруга мать-одиночка рожала бесплатно (за коробку конфет акушерке) и с неё не требовали ни лекарств ни шприцев ни денег.solaris писал(а):как контроллируется бюджет? кем? что, сидит такой честный дядя и честно регулирует денежные потоки? походу, там обогащаются все и вся, кто только может
я на 6%, ЕСХН. Снять деньги с 15-го года стало нереально. Только на зарплатуEls писал(а):какое налогообложение было 15% с дохода? Тогда да - надо расходы показывать. А если 6% - снимай, уплачено все.
да в чтоооо.....а книга покупок для НДСников? вы где вообще работаете? в России точно?Els писал(а):все работает - реальная схема законная
меня вообще всё устраивает. Я вам описала то, что схему в зачёт тоже сделали очень сложной. И это реальное изменение.Els писал(а):А чем вам в зачет не устраивает? Лукавая вы наша. Зачем получать реальными деньгами - кукиш с маслом вам выдаст наше государство. А вот свою налогооблагаемую базу уменьшить можно и вполне законно. Хорошего бухгалтера вам в помощь.
Бриджит, так твоей оппонентке об этом неизвестно...что там в России строится, открывается,убирается и чистится...Бриджит писал(а):лично мне как гражданину достаточно того, что в городе строятся новые бюджетные детские сады, ремонтируются дороги, строятся новые школы, школы оборудуются современной техникой, открываются бесплатные кружки для детей, строятся больницы. Погугли про мою область - сколько построено больниц за последние 5 лет. Посмотри на новый перинатальный центр, на новый областной онко-центр. Мне достаточно, что моя подруга мать-одиночка рожала бесплатно (за коробку конфет акушерке) и с неё не требовали ни лекарств ни шприцев ни денег. Мне достаточно, что алкоголь запрещают продавать по вечерам и выходным. Мне достаточно, что в городе убирают подъездные пивнушки. Мне достаточно, что в деревне открыли бесплатный кукольный театр для детей. Мне достаточно, что в налоговой, рег палате и прочих учреждениях убрали бюрократию, создали систему без очередей и грубых тёток. Мне как обывателю достаточно того, что мою жизнь улучшают. Царь ли ни царь, ворует, не ворует. В городе спокойно, работа есть, развлечения есть, будущее есть. Мне этого достаточно.
что значит нереально? Если ИП , платишь вмененный налог социальный- 36 тыщ помоему в год- остальное все твое и есть, вся прибыль, зарплата, если хотите.Бриджит писал(а):я на 6%, ЕСХН. Снять деньги с 15-го года стало нереально. Только на зарплату
зачем мне новости? я тут живуBrittany писал(а):Вы разными новостями питаетесь.
еще бы с такими нефтедоходами недавними еще ничего бы не убирали и не строили и не чистилиBrittany писал(а):Бриджит, так твоей оппонентке об этом неизвестно...что там в России строится, открывается,убирается и чистится...
А известно, что воруется, угнетается, пачкается и разрушается.
Вы разными новостями питаетесь.
36 тыс это пенсионный налог за самого себя, за работников % от зп. 6% - это чисто налог с прибыли.Els писал(а):что значит нереально? Если ИП , платишь вмененный налог социальный- 36 тыщ помоему в год- остальное все твое и есть, вся прибыль, зарплата, если хотите.
Банк не выдает чтоли? Или вы снимаете миллионами
э нет, дорогая, так дело не пойдет.Бриджит писал(а):лично мне как гражданину достаточно того, что в городе строятся новые бюджетные детские сады, ремонтируются дороги, строятся новые школы, школы оборудуются современной техникой, открываются бесплатные кружки для детей, строятся больницы
у нас в области нет нефтедоходов. Но многие проекты финансирует только областьEls писал(а):еще бы с такими нефтедоходами недавними еще ничего бы не убирали и не строили и не чистили
из-за того, что я осуждаю факт того, что отпустили Васильеву, ты сделала вывод, что я не люблю Россию?Сурия Каур писал(а):Stella писал(а): Но зато у нас войны нет, и детей не убивают.
У нас? А у вас? Ты вроде гражданка РФ теперь?![]()
Или это чисто номинально? А по факту ты Россию не любишь? Я просто никак твою позицию не пойму.
solaris писал(а):Все эти страдания по справедливости?
"ну как бы объяснить... ведь не зря именно россияне придумали слоган "нас е**т, а мы крепчаем" (с), причём об этом говорят даже с гордостью. Вы же знаете, что вас именно ****. Не Бог посылает испытания, не враг вас истязает, а ****.
Ну как бы так.
Но так как сопротивляться лишний раз неохота, высовываться из толпы чревато для здоровья (и не только для здоровья)- научились придумывать всякие забодрялки типа "ах, вы нас не любите, да мы не очень то и хотели".
Никогда не задумывались, что Судьба вам посылает абсурднейшую ситуацию одну за другой, чтобы вы уже надели спущенные штаны и наконец-то возмутились? ведь перед вами уже никто не оправдывается, почему выпущена воровка, почему "слуги народа" реально зажрались и им всё мало, реально воруют миллиардами бюджетные деньги, ваши деньги. Безбожно вам врут, причём тут же опровергают свою ложь и придумывают новую ложь на ходу,....потому, что знают, вы это скушаете и ещё поблагодарите.
Мне безумно жаль всех тех людей, которые боролись за лучшую жизнь для вас, которые хотели страну, очищеную от лжи, коррупции, беспредела. И эти люди погибли, или сгинули в тюрьмах. За кого они гибли? !.........
Удивительно,но вот с этим абсолютно согласен! ЧТО ещё должно произойти,чтобы народ проснулся??? КАК его ещё надо поиметь,в каких позах???
И слова Скарлетт про то, что мол-чего рыпаться,твой номер 16-й?? Ничего не напоминает??? Дык пол-Украины так же думало (моя хата с краю),мля,когда нацики крылышки расправляли...Дошло до войны...Я ни в коем случае не призываю на новый майдан,но!!! Очень много можно делать и сейчас (если не ссать...)
Хотя, пока человек не захочет проснуться сам- его ничто не пробудит.
ну так у меня зарплата - в чем проблема? в этом месяце столько в том столько - снимай не хочу. Лукавишь -ЗАЧЕМ????Бриджит писал(а):36 тыс это пенсионный налог за самого себя, за работников % от зп. 6% - это чисто налог с прибыли.
Банк выдает, но с чётким указанием причины. И в праве отказать. Зарплата - это та причина, по которой отказать не могут. И то, будут навязывать зарплатные карточки.
поближе метафору разверните, вас не совсем понятноEls писал(а):Вот ты живешь в квартире. Тебе подъезд убираю, моют. А потом выставляют счет - 100500 миллионов. И ты платишь и говоришь - мне достаточно что у меня все чисто и красиво и убирают. А то что стоимость всего этого - неадекват, тебя не волнует? Ну и кто ты после этого?
о, Серега просыпаетсяsergo1000 писал(а):solaris писал(а):Все эти страдания по справедливости?
ну как бы объяснить... ведь не зря именно россияне придумали слоган "нас е**т, а мы крепчаем" (с), причём об этом говорят даже с гордостью. Вы же знаете, что вас именно ****. Не Бог посылает испытания, не враг вас истязает, а ****.
Ну как бы так.
Но так как сопротивляться лишний раз неохота, высовываться из толпы чревато для здоровья (и не только для здоровья)- научились придумывать всякие забодрялки типа "ах, вы нас не любите, да мы не очень то и хотели".
Никогда не задумывались, что Судьба вам посылает абсурднейшую ситуацию одну за другой, чтобы вы уже надели спущенные штаны и наконец-то возмутились? ведь перед вами уже никто не оправдывается, почему выпущена воровка, почему "слуги народа" реально зажрались и им всё мало, реально воруют миллиардами бюджетные деньги, ваши деньги. Безбожно вам врут, причём тут же опровергают свою ложь и придумывают новую ложь на ходу,....потому, что знают, вы это скушаете и ещё поблагодарите.
Мне безумно жаль всех тех людей, которые боролись за лучшую жизнь для вас, которые хотели страну, очищеную от лжи, коррупции, беспредела. И эти люди погибли, или сгинули в тюрьмах. За кого они гибли?
Удивительно,но вот с этим абсолютно согласен! ЧТО ещё должно произойти,чтобы народ проснулся??? КАК его ещё надо поиметь,в каких позах???
И слова Скарлетт про то, что мол-чего рыпаться,твой номер 16-й?? Ничего не напоминает??? Дык пол-Украины так же думало (моя хата с краю),мля,когда нацики крылышки расправляли...Дошло до войны...Я ни в коем случае не призываю на новый майдан,но!!! Очень много можно делать и сейчас (если не ссать...)
Хотя, пока человек не захочет проснуться сам- его ничто не пробудит.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей