Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну да!Оракул писал(а):И что прикопались к этим часам? Навке надо было ещё и пистолет впридачу
ему подарить, чтоб отстреливаться от особо любопытных...
Ничё ничё, буржуин-жидобандеровец проклятый! Бриджит англичан на свалке не нашла, зато скоро поедет во Францию и кучу голодных, собирающих со свалок французов тебе нафотографирует. И нечем тебе крыть будет, бандэра!Bad Company писал(а):Три Автоваза в день
Бриджит писал(а):Президент Автоваза получает 1 млн рублей в день - официальная инфа.
Президент Автоваза не госслужащий
Бриджит писал(а):я реально зарпалту хочу узнать
![]()
Слушай, ну хоть бы раз в гугл сходила? Зарплата Пескова, там идет сразу после британцев собирающих еду со свалок. Гдето 750 тыс рублей в месяц. Ну и плюс 38 млн за часы
Правка: ошиблась,вот более свежие цифры:Bad Company писал(а):Зарплата Пескова, там идет сразу после британцев собирающих еду со свалок. Гдето 750 тыс рублей в месяц
Да что ты Леди," рай без любви называется адом"...LadyClarick писал(а):Вот бы дать каждому политику разрешение на убийство и вообще б для них рай наступил!
Сурия Каур писал(а):LadyClarick, прочитала твою тему как: Почему во время лекций Лазареву дарят часы за пол миллиона долларов.Думаю, фига се.
Да, я уже исправила вышеBad Company писал(а):За 2014 год задекларированный доход 9,184 млн.
Brittany писал(а):Правка: ошиблась,вот более свежие цифры:Bad Company писал(а):Зарплата Пескова, там идет сразу после британцев собирающих еду со свалок. Гдето 750 тыс рублей в месяц
Апрель 2015: Доход пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова остался на том же уровне, что и годом ранее, — 9 миллионов 184 тысяч рублей.
Так новостные ресурсы наврали?Bad Company писал(а):Brittany писал(а):вот более свежие цифры:
Ты посчитала сайт администрации президента, ссылку на который я привел в своем посте недостаточно достоверным источником и перепроверила по новостным ресурсам?
Это ж вот так теоретически, сколько ж ему надо денно и ночно работать, чтоб на такие часы заработать? Не есть, не пить, ничего себе из одежды не покупать( хотя у политиков и так всё бесплатно ). Больше четырёх лет, а то и все пять?Bad Company писал(а):Brittany писал(а):6, 3 млн.
За 2014 год задекларированный доход 9,184 млн.
Сурия Каур писал(а):LadyClarick, прочитала твою тему как: Почему во время лекций Лазареву дарят часы за пол миллиона долларов.Думаю, фига се.
Samersen писал(а):Чего к Пескову пристали непонятно, ещё к Путину пристаньте какие часы он носит и с кем спит
И это всё на фоне уничтожаемой санкционной еды.Солнышко писал(а):Сурия Каур писал(а):LadyClarick, прочитала твою тему как: Почему во время лекций Лазареву дарят часы за пол миллиона долларов.Думаю, фига се.
Не,ещё круче..
Путин велел Пескову часы купить,а тот его не послушал и часы купила Навка,но на какие деньги-никому не сказала.
А Навка-это теперь жена Пескова и дочь у них общая,но роделась,когда не была женой Пескова...
Очень запутанное дело,а ледя Мисс Марпл ведёт расследование..
Очень запутанное дело...
Скоро,думаю,новые факты откроются ...ждёмс...
Bad Company писал(а):Никто и никак это заминать не будет. Для этой страны это нормально, никто из россиян не видит вообще в чем проблема. Так и должно быть. А гражданский кодекс - дело поправимое
А это всенепременно!Samersen писал(а):Чего к Пескову пристали непонятно, ещё к Путину пристаньте какие часы он носит и с кем спит
Потому что политики не бизнессмены, а слуги народа. И неприемлимо им в таких дорогих вещах тем более в кризис ходить, когда в стране пенсии и зарплаты по 6-20 тыс.Samersen писал(а):Чего к Пескову пристали непонятно, ещё к Путину пристаньте какие часы он носит и с кем спит
Главное, чтоб не на работе, за которую ему народ деньги платит.Brittany писал(а):А это всенепременно!Samersen писал(а):Чего к Пескову пристали непонятно, ещё к Путину пристаньте какие часы он носит и с кем спитОсобенно второе.
![]()
У России санкции, а он носит и ещё спит.
аха, вброс.Brittany писал(а):LadyClarick, ты рассуждаешь на уровне обывателя. В огородеLadyClarick писал(а):Ему б тогда совестно было людям в глаза смотреть, когда он народу рассказывает о необходимости уничтожения санкционных продуктов. Тому самому народу, который живёт на 15-25 тысяч рублей в месяц. ( ну если там совесть, конечно осталась )
бузина (в России санкции), а в Киеве дядька (у Пескова часы от Навки).
Ведь это вброс насчёт часов был сделан для обывателей, чтоб
возбудить в них классовую ненависть
к начальству.. Это важная часть инфовойны.
Елена12 писал(а):и часы Патриарха вспомнили - когда бесы фотошопом изображение стерли.
придется Навке декларировать. Она ж вроде омериканский налогоплательщик. Вот и оплатит налоги на хорошенькую сумму - сначала со своих сверх доходов, а потом налог с дарения (да, в Америке такой налог есть) - так что флаг в руки. Или это она в России такие денежки заработала??? С каких интересно проектов.Ли за писал(а):Это не его часы, - они принадлежат Навки по товарному чеку, когда она их покупала. И не было со стороны Навки в адрес Пескова акта/договора дарения этих часов. Так что Пескову их декларировать не надо.Бриджит писал(а):декларация личных доходов в РФ происходит 1 апреля. Крайний срок сдачи. Вот когда не задекларирует свои часы как доход, тогда начнёшь писать.
Политически, конечно же, Песков в огромном минусе... и я даже не исключаю, что после всего этого трезвона о часах ему придется расстаться со своей сегодняшней должностью.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей