Список разделов › Главное › О жизни России и общества
И так все 20 лет?Бриджит писал(а):все хотели в своё время только перепродавать, никто не хотел создавать
Когда оказываешься в ж...е - то лучше оттуда выбираться, а не поглубже копать.Солнышко писал(а):Может у вас таки возникнет желание поглубже покопать...самой...
Не знаю.Бриджит писал(а):Елена12, Есть ли жизнь на Марсе?
ну и шо? зато мы ни с кого не стрегем купоны за ветер))))...токма за свои ресурсыLadyClarick писал(а):даже у недавно вступивших в ЕС стран минимальная зарплата выше 300 евро.
Ну...как бэ...Елена12 писал(а):Когда оказываешься в ж...е - то лучше оттуда выбираться, а не поглубже копать.
прикол в том,шо они тоже токмо за наши ресурсы...Natish писал(а):..токма за свои ресурсы
ну и вот....хирургов все боятся и не любят...перед операцией обычно пишут завещание...а эти вообще истерику устроили: задавили сыр! сожгли мясо, пластиковые фрукты закопали! детям не хватает пластида в организме! звери,нах!Солнышко писал(а):прикол в том,шо они тоже токмо за наши ресурсы..
Вы определитесь - мне слушать Ваши советы, или не слушать?Солнышко писал(а):я ж не в курсе,шо вы уже там....копаете....
Обычно, при наличии "волосатой лапы" и заинтересованности, недоброкачественному товару сертификаты выдаются за денежные знаки без особых проблем. Вот яркий тому пример сертифицированных недоброкачественныx товаров:Сурия Каур писал(а):товар не сертифицированный, а, значит, вполне мог быть недоброкачественным.
Это гордыня называетсяLadyClarick писал(а):Вот эти варварские методы никогда не понимала
Гордыня у них или гордыня у меня?tatpit писал(а):Это гордыня называетсяLadyClarick писал(а):Вот эти варварские методы никогда не понимала
Вряд ли уж более недоброкачественный, чем тот говносыр на пальмовом масле, что у нас на прилавках остался.Сурия Каур писал(а):Я слышала, что уничтожили еще и потому, что товар не сертифицированный, а, значит, вполне мог быть недоброкачественным.
Ну да. Предприниматели конечно-же враги народа и их надо публично казнить, чтоб и в голову не взбрело что-то в-дальнейшем делать и предпринимать.Скарлетт писал(а):А показательная казнь бьёт по рукам предпринимателей, вряд ли осмелившихся теперь что-то делать,
Казнь аллегорически, не тупи.LadyClarick писал(а):Предприниматели конечно-же враги народа и их надо публично казнить, чтоб и в голову не взбрело что-то в-дальнейшем делать и предпринимать.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей