( украинское ТВ )
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):Ольга Прохорова писал(а):так поиметь всех в этой ситуации. Не знаю, им и правда подфортило или это результат их гениальной политики. Но то, что они уделали всех - очевидно.
А вы не хотите вспомнить, как англо-саксы устроили опиумные войны в Китае?
Китайцы отомстят за это унижение.
Они что-бездушные роботы?Ольга Прохорова писал(а):Выгода - это все, что их интересует.
Солнышко писал(а):Они что-роботы?Ольга Прохорова писал(а):Выгода - это все, что их интересует.
кому он декларирует лояльность??Ольга Прохорова писал(а):всячески декларирует лояльность
это было двести лет назад и тех китайцев двухсотлетней давности уже нет.Папа_Карло писал(а):А вы не хотите вспомнить, как англо-саксы устроили опиумные войны в Китае?
Китайцы отомстят за это унижение.
наивно как то звучит...Ольга Прохорова писал(а):Нет, они просто здравые люди.
тех китайцев нет,а навязанная кредитная мировая финансовая система навязана,в том числе и посредством опиумных войн...LadyClarick писал(а):это было двести лет назад и тех китайцев двухсотлетней давности уже нет.
Ольга Прохорова писал(а):Не думаю, что китайцы мотивируются такими понятиями, как месть в своей политике. Выгода - это все, что их интересует.
А ещё китайская пословица гласит: хочешь отомстить - отрой две могилы.Папа_Карло писал(а):Ольга Прохорова писал(а):Не думаю, что китайцы мотивируются такими понятиями, как месть в своей политике. Выгода - это все, что их интересует.
А те, кто знает Китай, говорят, что они не простят век унижения.
Папа_Карло писал(а):Ольга Прохорова писал(а):Не думаю, что китайцы мотивируются такими понятиями, как месть в своей политике. Выгода - это все, что их интересует.
так у них культура такая же древняя, как и у евреев. Китай - одна из древнейших и мудрейших цивилизаций.Ольга Прохорова писал(а):Папа_Карло писал(а):Ольга Прохорова писал(а):Не думаю, что китайцы мотивируются такими понятиями, как месть в своей политике. Выгода - это все, что их интересует.
Китай играет на шахматной доске мировой политики - играет очень взвешенно, мудро и осторожно. Сложно представить, что они вдруг изменят этой своей политике. Эмоциональность, экспрессия и экстремизм - не их конек. Это арабы могут с криками:" Аалах Акбар" кинуться мстить кому-то. Но не китайцы - слишком они продуманные и хитрые для этого.
LadyClarick писал(а):так у них культура такая же древняя, как и у евреев. Китай - одна из древнейших и мудрейших цивилизаций.Ольга Прохорова писал(а):
Китай играет на шахматной доске мировой политики - играет очень взвешенно, мудро и осторожно. Сложно представить, что они вдруг изменят этой своей политике. Эмоциональность, экспрессия и экстремизм - не их конек. Это арабы могут с криками:" Аалах Акбар" кинуться мстить кому-то. Но не китайцы - слишком они продуманные и хитрые для этого.
Папе Карло просто хочется, чтоб китайцы с Западом поссорились, вот и придумывает "китайскую месть"
адский труд и терпение. Вот как.Ольга Прохорова писал(а):А иначе, как обьяснить их феноменальный успех?
Бриджит писал(а):адский труд и терпение. Вот как.Ольга Прохорова писал(а):А иначе, как обьяснить их феноменальный успех?
Вы видели когда нибудь, как китайцы работают?
LadyClarick писал(а):И про смотрение на реку в ожидании трупа своего врага - тоже из китайской мудрости.
Бриджит писал(а):Вы видели когда нибудь, как китайцы работают?
думаю нетПапа_Карло писал(а):в 19 веке, они меньше работали?
Преувеличение.LadyClarick писал(а):так у них культура такая же древняя, как и у евреев. Китай - одна из древнейших и мудрейших цивилизаций.
Китайцы не играют в шахматы, они играют в карты (в бридж). А в картах другие правила. Там нет черного и белогоОльга Прохорова писал(а):Китай играет на шахматной доске мировой политики - играет очень взвешенно, мудро и осторожно. Сложно представить, что они вдруг изменят этой своей политике. Эмоциональность, экспрессия и экстремизм - не их конек. Это арабы могут с криками:" Аллах Акбар" кинуться мстить кому-то. Но не китайцы - слишком они продуманные и хитрые для этого.
Прохор Отмотаев писал(а):Преувеличение.
Новая хронология и реконструкция вскрывает мифы и фальсификации.
А как это могут подтвердить генетики? Наличие специфических идентификационных национальных маркеров на дату их возникновения не могут указывать, насколько я понимаю.Папа_Карло писал(а):Генетики подтверждают, что их общий предок жил 36 000 лет назад. (Это примерная дата потопа.)
Эти писания были созданы (придуманы) в 14- 16 веках по нынешней хронологии.Папа_Карло писал(а):Евреи (Авраам) всего лишь 8 колено после Сима, сына Ноя. Но у Сима было 5 сыновей
Прохор Отмотаев писал(а):Эти писания были созданы (придуманы) в 14- 16 веках по нынешней хронологии.
Рождение Христа - 1152 год согласно действующей хронологии.
Как то объяснял это феномен СНЛ? С точки зрения единства?Ольга Прохорова писал(а):ремя покажет. Но я восхищаюсь чисто-еврейской хваткой китайцев - так поиметь всех в этой ситуации. Не знаю, им и правда подфортило или это результат их гениальной политики. Но то, что они уделали всех - очевидно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 35 гостей