Список разделов › Главное › О жизни России и общества
айайай...какая плохая новость....Око писал(а):Курс евро после завершение референдума в Греции в воскресенье вечером опустился к доллару на 1,12%
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):Хватит кормить Европу!!!
Вот теперь заживут.
Ниче не напоминает?
Да, так хохлы говорили про Россию...
ну теперь то заживут....dobrovolya писал(а):неужели так трудно понять?
ни фига. У меня сбережений в евро нет уже давноEnmerkar писал(а):айайай...какая плохая новость....
ведь 40% резервов России в евро.....
Enmerkar писал(а):ну теперь то заживут....dobrovolya писал(а):неужели так трудно понять?
900 евро в мц.....ужс
теперь наверняка будет 950!!!
Enmerkar писал(а):ну теперь то заживут....
Enmerkar писал(а):ну теперь то заживут....dobrovolya писал(а):неужели так трудно понять?
900 евро в мц.....ужс
теперь наверняка будет 950!!!
ааа..ну тогда нормуль все.Папа_Карло писал(а):у них то как раз перспектива есть. Они нужны Китаю и России. (порт и труба+сх)
ну они заплатить могут только НАТУРОЙ...как в том анекдоте про Василия Ивановича и ПетькуLadyClarick писал(а):Греки не отказались платить - греки отказались перекредитовываться. Отказаться платить невозможно.
monroe писал(а):саша пишет так, будто знает, что там наперёд будет
хороший понт дороже денег
ну, логически ожидается, что он нам расскажет, как хорошо теперь на его исторической родине.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):саша пишет так, будто знает, что там наперёд будет
Ему обидно, что сказка о сказочном ЕС разрушается на глазах. А так хотелось кружевных трусиков нахаляву.
Он понимает, что хохлы в сказку не успели...
я не знаю что там будет, знаю только что теперь, опираясь на результаты референдума, никто Греции денег не даст....monroe писал(а):саша пишет так, будто знает, что там наперёд будет
вот это никого не вводит в бухгалтерский ступор?dobrovolya писал(а):объем долгов мировой экономики вообще превышает даже потенциальный объем количества всех мировых ресурсов. и это все смогла сделать система "процент от процента" всего за несколько столетийmonroe писал(а):суммы какие то...запредельные
ты знаешь, у Греции есть ресурсы.Enmerkar писал(а):я не знаю что там будет, знаю только что теперь, опираясь на результаты референдума, никто Греции денег не даст....monroe писал(а):саша пишет так, будто знает, что там наперёд будет
и бабушка свои 900 эвро не получит...
ну и все...наверное больше ничего особенного не произойдет )))))))))))
Enmerkar писал(а):я не знаю что там будет, знаю только что теперь, опираясь на результаты референдума, никто Греции денег не даст....
и бабушка свои 900 эвро не получит...
ну и все...наверное больше ничего особенного не произойдет )))))))))))
да какая украинцам сказка, они любую сказку ( опять как в анекдоте) понадкусают и выбросят...натуру не переделать.Папа_Карло писал(а):Он понимает, что хохлы в сказку не успели...
что- плохие были шубы?monroe писал(а):они конешно могут начать опять шубы шить...
Enmerkar писал(а):никто Греции денег не даст....
monroe писал(а):dobrovolya писал(а):
monroe писал(а):
суммы какие то...запредельные
объем долгов мировой экономики вообще превышает даже потенциальный объем количества всех мировых ресурсов. и это все смогла сделать система "процент от процента" всего за несколько столетий
вот это никого не вводит в бухгалтерский ступор?
если только те, кто сейчас на цыпочках ушёл в отставку, не распродали это направо и налево.Ольга Совякина писал(а):Климат у них- дайБог каждому, туризм тоже доход приносить будет
ты знаешь, почитав про соотношение долгов и ресурсов стран, на ум полезли мысли именно о втором пришествииОльга Совякина писал(а):до второго пришествия
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей