![Изображение](http://www.surprisse.com/muscards/view/2014/05/07/82dac419021aa690812b3194oo2a16dl.jpg)
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
У меня друг молодости, еврей по национальности, переехал на ПМЖ в Германию.Clover писал(а):Да, мне тоже интересно - куда едут-то? Где нынче на Руси жить хорошо?
Лишь бы подальше из этого бардака. В очереди за биометрическими паспортами записываются в пять утра.Enmerkar писал(а):Неужто в народные республики переезжают?
Потому как до ЦНАП-ов не доросли!Марк писал(а):В очереди за биометрическими паспортами записываются в пять утра.
Кто ж вам виноват? Сильно хотели в Европу?! Їжте, хоч повилазьте!Ярогор писал(а):Є багато речей, за якими Україна краща Європи, але 60% нашого населення не скоро навчиться в це вірити. Вони будуть плакати і плакати, ганьбити і ганьбити, – тому що ми народ жалобників і скаржників!
Едут. У нас работала мигрантка с Донбасса в организации. Не выдержала вдали от малой родины и вернулась назад.Enmerkar писал(а):а почему в народные республики не едут?
А я был против не революции, а против её националистического колора. Мне русскому разве нужны унижения по национальному признаку, которые происходит в последние 4 года?Мадера писал(а):для меня это не было неожиданностью, как для жовто-блакитных - у меня совдеповское образование и я-то помню, что любая "революция" пожирает своих детей!
Ты это Марку жвендящему скажи...Мадера писал(а):Ребят, давайте, хоть не не в этой теме...
Я вас умоляю.
Да и мон шер сам себе кажись зарекался на эти темы разговоры не вести. Ну вот попробуй ему втолковать тоже самое.Мадера писал(а):Так что - радуйтесь, пока не в Эуропэ!
Писатель фантаст Лев Вершинин сейчас проживает в Испании.Clover писал(а):Да, мне тоже интересно - куда едут-то?
Нацисты помогают друг другу.CYOKK писал(а):Может из вас кто знает, в какой-нить европейской стране реабилитируют за госчет пострадавших в страшном Одесском пожаре?
А паня в курсе, что именно "нацики" в этом году активно выступали против ЛГБТ?CYOKK писал(а):А какие-то трансгендеры...
ОТ! СУОКК правильно сказанула!CYOKK писал(а):Ярогор, ты прав, они не нацисты. А какие-то трансгендеры...
Мон шер архитектор?Мадера писал(а):В общем и целом, проект ааааплотили.
Ой, мон шер ами!Мадера писал(а):я ему: Труханов не подписал. А он мне...
Ну, именно нацики - своё реноме не опустят! Да, только, жовто-блакитни не все есть нацики. Там много либерастов и пр. лабуды, которая в семье, на кухне говорит на русском и думает на русском, а русский язык запрещает.Ярогор писал(а):именно "нацики"
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей