Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ольга Совякина писал(а):какому поводу?
Opti писал(а):Ну и что теперь? Закрывать глаза на все? Мимо прав,неужели никого не возмутила постановка? Актёр не понимает что он играет? Или кушать приоритетнее души?
Вчера вот обсуждали Наташу Королеву,ну и весь шоу-бизнес не видит в этом ничего плохого. Вот с таким искусством нам жить.
петиция
Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу: Обращение к Святейшему патриарху Кириллу по поводу кощунственной оперы "Тангейзер"
Ваше Святейшество!
К Вам обращаются православные христиане, обеспокоенные следующей проблемой.
Ольга Совякина, так в чём проблема? Вы же находитесь в эпицентре событий.Ольга Совякина писал(а):Opti писал(а):Мимо прав,неужели никого не возмутила постановка?я таких не знаю. Отзывы очевидцев хотелось бы послушать ( и актеров, и зрителей), а не эту массовую истерию.
Профиль пользователя Ольга Совякина
borovik писал(а):Иисус - Царство Мое не от мира сего Ин.18:36 “
Lanka, есть на музыкальных сайтах описание этой оперы. И есть на сайте театра описание.... сравни. Плюс дэкорации современные оцени. Тут в теме были фото...Lanka писал(а):Как можно что-то подписывать, если никто этой оперы не выдел?
Папа_Карло писал(а):borovik писал(а):Иисус - Царство Мое не от мира сего Ин.18:36 “
а тело ваше тоже не от сего мира?
а где этот спектакль посмотреть можно ,в теме ссылка есть ?Фиалка писал(а):вы видели спектакль?
баа ...а о чем тогда тут говорятФиалка писал(а):нигде его не посмотреть - как я поняла
вот и я о том же- устроили травлю ради травли. Показательное битье во избежании.Фиалка писал(а):кстати - постановщик говорил, что хоть бы люди досмотрели до конца - прежде чем возмущаться может - у него действительно какая новая мысль
а о том, что когда церковный лидер тебе говорит что надо орать громко и сильно бить, ты должна орать и бить...без рассуждений и собственного мнения.Юрьевна писал(а):баа ...а о чем тогда тут говорят
да...к сожалению . Устраивали тут манифестации протеста в течении месяца( то церковники, то группа поддержки искусства). Рвали и метали так сказать.Юрьевна писал(а):Ольга Совякина, это у вас в Новосибе было ?
скорее всего нет- кому она нафиг убилась, пока про нее не начали голосить ежедневно. а когда голосить начали, то спектакль был приостановлен. Есть отрывки, те что разбирали на заседаниях суда, что эксперты смотрели....раздербанили по частям и анализировали.Юрьевна писал(а):блин как бы ее найти -то ,кто -то да по любому снимал ..вот рыскаю по инету
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей