Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ваше понимание смыслов, из применяемой мной понятийной базы - «высосано из пальца» в процессе вашего додумывания, до примитивных обобщений, не применяемых даже «деревенским аналитиком».lucky писал(а):я понял, что у вас обозначение либерал===5-ая колонна===враг народа, все остальные значения с различными суффиксами не больше, чем желание их принизить.Graf писал(а):lucky, в начале 2012 г, вы заинтересовались смыслом термина «либералист России», даже свою тему создали.
Вы разобрались в поднятой вами проблематике, и уже таки различаете смыслы понятий либерал, либераст и либералист?
Задаёте в дискуссии вопрос – получаете ответ, не задаёте вопрос и/или не отвечаете на вопросы коллег по дискуссии – все глаза проглядите, а ответа так и не увидите…lucky писал(а):Главное, что я не увидел ответа, что же является противоположностью либерализма? для меня --это тоталитаризм, но вслух этого никто не произносит, но по сути это так и выглядит
Читайте внимательно, хай от Германа- младшего, мной был процитирован и подчёркнут:lucky писал(а):где был хай, в каком месте?????Graf писал(а):lucky, вы поддержали хай, поднятый Германом-младшим: «В Перми уничтожают Музей политических репрессий "Пермь-36"», но обходите стороной информационную брехню и манипуляции от «музейных работников», которую аргументировано опровергают реальные участники тех событий.
Не согласны с моей субъективной оценкой цитаты от Германа- младшего?lucky писал(а):Алексей Герман-мл.: В Перми уничтожают Музей политических репрессий "Пермь-36". Планируют преобразовать в Музей исправительной системы. Это удивительный по цинизму и омерзительности факт нашей жизни. Наверное, если бы в Освенциме открыли музей достижений СС, то это было бы примерно эквивалентно происходящему. Я думаю, что с музеем это вытворяют люди, которые лишены стыда и совести.
Graf писал(а):Хуцпа…
Обобщающе-примитивная оценка, в контексте процесса познания и видения реальности.lucky писал(а):или у вас хай --это любая информация которая не укладывается в то, что вам вещают?
lucky, вы с какого перепугу, додумываете за меня, а потом приписываете мне свою додуманную отсебятину?lucky писал(а):Я скопировал высказывание, информацию. Брехней у вас сегодня называется, все что не произносится с экраноц кремлевских сми. Если этого нет в пропагандистских информационных агенствах значит этого нет или это брехня. Все просто как Божий день
lucky, вы осознали, и различаете смыслы этих терминов: «правдивая информация от источника», «достоверная информация от источника» и «информация от источника»?lucky писал(а):более, чем показательный источник "достоверности" ---но это явно не ко мнеGraf писал(а):Часть 5. Диссиденты и ЦРУ.
==После небольшого отступления в предыдущих частях от главной темы, где полковник внутренней службы в запасе Владислав Максимович Ковалев рассказывал о медицинском обслуживании в уголовно-исправительной системе советского периода, мы вновь возвращаемся к истории 36-ой колонии. Итак, представляем вашему вниманию интервью с Коптеловым Вениамином Николаевичем, начальником роты охраны ИТК-36 с 1974 по 1979 г===
интересно))) 4 князя))) вот и фильмец нашла)))))) http://www.obltv.ru/broadcasting/programs/45685-k ... nounces/127590-zvezda_imperii/Папа_Карло писал(а):lucky писал(а):Кшесинская несмотря на все ее любовные романы вполне заслуживает быть в истории как балерина ну, а особняк красивый и историческая ценность, так что все закономерно
у неё несколько особников...и знаменита она тем, что развела всех 4х князей...![]()
![]()
Наверное заслуженно развела.
Stella писал(а):как вам? ...всем по иконе.. и тиранам, и их жертвам
lucky, аргументированных, логически непротиворечивых доказательств своего утверждения: «lucky писал(а): …сталиниских репрессий где погибло по разным оценкам от 15 -до 25 миллион…», вы не привели, а сослались на «чужое обобщающее мнение», в том числе, в приведённой вами цитате, ссылаются и на мнение Роберта Конквеста, и без приведения доказательств по чиселу жертв репрессий, от этих источников информации:Robert Conquest, The Great Terror: A Reassessment. (NY: Oxford University Press, 1991).lucky писал(а):It appears that a minimum of ten million deaths (four million by repression and six million from famine) are attributable to the regime, with a number of recent books suggesting a probable figure of somewhere between 15 to 20 million. Adding 6-8 million famine victims to Erlikman's estimates above, for example, would yield a figure of between 15 and 17 million victims. Robert Conquest[19] meanwhile, has revised his original estimate of up to 30 million victims down to 20 million. Others, however, continue to maintain that their earlier (much higher) estimates are correctGraf писал(а):lucky, а где изложенные вами аргументированные доказательства, этого тезиса: «lucky писал(а): …сталиниских репрессий где погибло по разным оценкам от 15 -до 25 миллион…», их таки – НОЛЬ, а ваше «голое мнение» возможно заинтересует верующих (верю-не верю»), а не знающих…
http://www.newworldencyclopedia.org/entry/Josef_Stalin
Stella писал(а):Папа_Карло, иконы же не Бог создает.. не надо на него это сваливать)))))
Graf писал(а):lucky, аргументированных, логически непротиворечивых доказательств своего утверждения: «lucky писал(а): …сталиниских репрессий где погибло по разным оценкам от 15 -до 25 миллион…», вы не привели, а сослались на «чужое обобщающее мнение», в том числе, в приведённой вами цитате, ссылаются и на мнение Роберта Конквеста, и без приведения доказательств по чиселу жертв репрессий, от этих источников информации:Robert Conquest, The Great Terror: A Reassessment. (NY: Oxford University Press, 1991).
lucky, с какими архивными документами, и в каких архивах, на территории СССР работал Конквест, до издания своей книги «Великий террор» в 1969 г.?
Конквест до 1969 г, обрабатывал и систематизировал информацию по «великому террору в СССР» на основе подлинников документов, фотокопий с первоисточников, или занимался обработкой слухов и домыслов по заказу «партии» - Информационного исследовательского отдела (IRD) британского разведывательного сообщества?
lucky писал(а):References
Alliluyeva Svetlana. Twenty Letters to a Friend. (English ed.) New York, NY: HarperCollins, 1967. ISBN 0060100990
Amis, Martin. Koba the Dread: Laughter and the Twenty Million. New York, NY: Vintage, 2003. ISBN 1400032202
Applebaum, Anne. Gulag: A History. New York, NY: Anchor, 2004. ISBN 1400034094
Bullock, Alan. Hitler and Stalin: Parallel Lives. London: Fontana Press, 1998. ISBN 0006863744...
lucky писал(а):Alliluyeva Svetlana. Twenty Letters to a Friend. (English ed.) New York, NY: HarperCollins, 1967. ISBN 0060100990
ссылка на английский, как она вдруг оказалась на русском?Папа_Карло писал(а):Alliluyeva Svetlana. Twenty Letters to a Friend. (English ed.) New York, NY: HarperCollins, 1967. ISBN 0060100990
lucky писал(а):ссылка на английский, как она вдруг оказалась на русском?
вот именно.. ты и начал этот диалог с бузиной в огороде... я про иконы написалаПапа_Карло писал(а):В огороде бузина, а в Киеве дядька-хороший диалог. Я про тиранию вообще то говорил...
я понимаю, что в религиозных вопросах ты человек девственный, но интернет может всё.Stella писал(а):вот именно.. ты и начал этот диалог с бузиной в огороде... я про иконы написалаПапа_Карло писал(а):В огороде бузина, а в Киеве дядька-хороший диалог. Я про тиранию вообще то говорил...
Stella писал(а):вот именно.. ты и начал этот диалог с бузиной в огороде... я про иконы написала
Stella писал(а):как вам? ...всем по иконе.. и тиранам, и их жертвам
Манипуляция смыслами и брехню написали, об управленческой деятельности Адольфа Алоисовича Шикльгрубера.lucky писал(а):Гитлер уничтожал врагов, людей другого гос-ва, Сталин уничтожал свой собственный народ, своих врагов тех кто представлял опасность для него
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей