план захвата Украины

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Чт, 19 февраля 2015, 4:47

прежде, чем начутся возгласы, что это провакация и ложь обратите внимание на слова главного редактора "Новой газеты" Дмитрия Муратова это его интервью "Вы уверены в подлинности документа? Мы абсолютно уверены в подлинности документа" ----Д. Муратов
Полный текст выйдет в газете в следующую среду. Человек с его положением не будет рисковать просто разбрасываясь словами
На самом деле первая часть вашего вопроса для меня крайне важна. Еще несколько лет назад, давая интервью каналу АРД, президент России на вопрос корреспондента, усмехаясь, сказал: о чем вы говорите, какой Крым? Речь не может идти о нарушении целостности Украины. У нас там есть наша база. А вступление Крыма в Россию, - не может быт даже такой постановки вопроса быть, - чеканные формулировки в интервью АРД.

И вдруг что-то неуловимо поменялось. Значит, был приготовлен какой-то сценарий. Знаете, бывает, удача сопутствует. Нам в руки попал документ, несколько фраз, из которого я процитирую. Этот документ никто не знает, он нигде не публиковался. Мы готовим его к печати на следующей неделе, поэтому весь я его цитировать не буду, можно будет его прочитать в следующую среду.

Это документ, который предположительно подготовлен группой людей, в которой, предположительно же, участвовал известный олигарх, человек, который украл кредит в ВТБ, человек, близкий к АФК «Система», человек, создатель своего крупного фонда, - я имею в виду такого православного, крупнейшего олигарха, Константина Малофеева.

Спойлер
О.Чиж
― Серьезное обвинение.

Д.Муратов
― Кто-то из его окружения, - я думаю, что это люди, больше чем он имеющие возможность войти в администрацию президента, войти в Кремль, принесли туда сценарий возможных событий. Вы должны обратить внимание на самое главное: все наше противодействие Украине и вся наша организационно-пропагандистская машина, которая включилась, она включилась как бы в ответ на государственный переворот, - на смещение Виктора Януковича.

Д.Муратов: Мне кажется, что Путин перестал влиять на войну
Q46
Этот сценарий приготовлен и создан до того, как Виктор Янукович был отстранен от власти. Здесь содержится жесточайшая и точная, - кстати, документ отлично написан: Янукович - человек невысоких морально-волевых качеств, - говорится в преамбуле. Он боится сдавать пост президента, и одновременно готов разменять силовиков на гарантии сохранения поста президента и своей неприкосновенности.

Дальше говорится, что Россия обязана вмешаться в вопрос по поводу территориальной целостности Украины. Мотив: потому что иначе наша страна рискует потерять не просто украинский рынок сбыта энергоносителей, но что гораздо опаснее, даже косвенный контроль над газотранспортной системой Украины. Это поставит под удар позиции ОАО «Газпром» в Центральной и Южной Европе, нанеся огромный ущерб нашей экономике.

Текущие события в Киеве, - продолжают дальше очень внятные люди, которые писали этот документ, - убедительно показывают, что пребывание Януковича у власти может закончиться в любую минуту. В этих условиях, - я пропускаю что-то, но внимание, - представляется правильным сыграть на центробежных устремлениях различных регионов страны. И в той или иной форме инициировать присоединение ее восточных областей к Украине. О.ЧИЖ: Прошу прощения - присоединение восточных областей?

Д.Муратов
― Да, еще раз цитирую, - это сценарий: в этих условиях представляется правильным сыграть на центробежных устремлениях различных регионов страны с целью в той или иной форме инициировать присоединение ее восточных областей к России. Доминантными регионами для приложения усилий должны стать Крым и Харьковская область. Разумеется, Россия, взяв на себя поддержку Крыма, будет вынуждена принять весьма обременительные бюджетные расходы, но, несомненно, это скажется и на положительных вещах – окажутся высококвалифицированные кадры, промышленность, транспорт, мы получим доступ к демографическим ресурсам.

Теперь дальше, - как же использовать народ. Пункт 5-й: для запуска процесса пророссийского дрейфа Крыма, необходимо выстроить пиар-стратегию, которая бы акцентировала вынужденный характер соответствующих действий России на востоке Украины и на юге Украины.

О.Чиж
― Каким периодом датирован этот документ?

Д.Муратов
― Мы можем предположить, что это в период приблизительно от 4 до 15 февраля 2014 года, еще никакого свержения Януковича нет. Должен сказать, что люди, которые писали документ, безусловно, на мой взгляд, обладают талантом высоких политических интриганов, ну, или если хотите, макиавеллистическим талантом политической интриги.

Послушайте: «целесообразно выдвижение, с помощью украинского народа, и на востоке Украины и в Крыму, трех главных лозунгов, вытекающих последовательно один из другого» - я, когда прочитал, был потрясен. «Первое – требование федерализации, или даже конфедерализации в качестве гарантии для данных регионов от вмешательства прозападных и националистических сил в их внутренние дела. Затем – независимое от Киева вступление восточных и юго-восточных областей на региональном уровне в Таможенный союз. И затем – прямая суверенизация с последующим присоединением к России. России, как единственного гаранта устойчивого экономического развития и социальной стабильности».

О.Чиж
― Вы уверены в подлинности документа?

Д.Муратов
― Мы абсолютно уверены в подлинности документа
. Я не могу сейчас рассказывать, какие это важные… Не все сбылось. Например, один из лозунгов, которые предложены…

О.Чиж
― Но некоторые лозунги кажутся совсем фантастическими.

Д.Муратов
― Тогда казались фантастическими. А сейчас-то мы видим, что это ровно они. Например, здесь есть лозунги, которые, конечно, не сбылись - например, предлагались такие лозунги: «Путин - версия 20 – даешь Переяславскую Раду - 20». То есть, это рада, которая объединяет множество исторических областей Украины как раз юго-востока.

Вот тогда-то эта мысль, - вот с помощью этого сценария, этого документа, этих лоббистов, - мы пока не можем их назвать по именам, это дело времени, - она была вброшена. Она была впрыснута в политическое тело, в политическое тело власти.

И как мы видим, - а как мы видим, это история, которая выдавалась за простую, за логичную, - там даже есть, - послушайте: почему не присоединить разные города востока Украины, ведь есть соглашение Евросоюза о пограничных городах, - ассоциации пограничных городов. И с помощью ассоциации пограничных городов можно придать, - пишут в этом документе, - абсолютно легитимный характер присоединения к России части территорий.

Видимо, обольщение такой простотой и изяществом плана, оно и сыграло свою черную страшную роль. И теперь Путин делает все, чтобы остановить войну, но война уже вырвалась, как мне кажется, из-под контроля президентов «Нормандской четверки».

О.Чиж
― А назначение документа какое в общей сфере, потому что из того, что вы рассказываете, складывается впечатление, что он не то чтобы побывал в структурах власти, он скорее исходит от людей, близких к власти.

Д.Муратов
― Видите ли, будем судить по делам, да? Будем судить по тому, что произошло. Мы же видим, что все лозунги, которые выдвигались, все пиар-обеспечение, которое шло, весь переход от Крыма к востоку Украины, - он предсказан. Он предсказан в этой бумаге. Больше того, - часть людей, которые стали первыми, и, кстати, наиболее эффективными менеджерами, - ну это же был такой сначала пиар-захват, тогда еще не было глобальных кровопролитий, которые в последнее время.

О.Чиж
― Были захваты зданий.

Д.Муратов
― Но это же те же самые люди, сотрудники Малофеева. Стрелков работал у него в Службе безопасности, Александр Бородай, возглавивший правительство ДНР, работал у него. И, судя по некоторому, даже лоску и блеску, который присутствует в этих документах, это были такие не самые простые мозги. Они были не замшелые. Они предлагали такую яркую историю, такой «блицкриг», такую Барбароссу, что прям-таки…

О.Чиж
― Чувствовался рекламный опыт.

Д.Муратов
― Прямо было обаяние в таком глобальном пересмотре мира в нашу пользу, да еще и фактически легитимное.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1494328-echo/
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: план захвата Украины

#101 lucky » Чт, 26 февраля 2015, 22:22

Папа_Карло писал(а):Ну пусть садят в тюрьму...
ты знаешь и сели бы и давно, если бы ни кремль
lucky M
Автор темы
Аватара

#102 Поняша » Чт, 26 февраля 2015, 22:23

А вот как к России и Донбассу относятся настоящие состоявшиеся в жизни американцы ( которые родились и живут в США ) побывав на Юго Востоке и увидев всё своими глазами:
/viewtopic.php?p=2558473#p2558473

Спойлер
phpBB [media]
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Happy Pony

#103 Папа_Карло » Чт, 26 февраля 2015, 22:25

lucky писал(а):ты знаешь и сели бы и давно, если бы ни кремль
Ну так накажите Кремль...первый раз что ли? :-D :wink:
(некоторые наказывальщики даже ночевали в нём)
Рассказать, как Москва у поляков купила Киев? кстати договор действует...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#104 Поняша » Чт, 26 февраля 2015, 22:28

Папа_Карло писал(а):
lucky писал(а):ты знаешь и сели бы и давно, если бы ни кремль
Ну так накажите Кремль...первый раз что ли? :-D :wink:
К счастью, в Америке не все такие отмороженные кремлефобы как некоторые бывшие сограждане и эмигранты, которые даже не настоящие американцы :pardon:
Поняша F
Аватара

• 1

#105 Brittany » Чт, 26 февраля 2015, 22:29

lucky, тема называется "План захвата Украины")))
Я б поверила,если бы на моей памяти не было этих привнесённых "революций" -цветных, цветочных...
Если бы лидеры этих революций не обучались в стране твоей
эмиграции.
Я не верю в благие намерения Штатов относительно других стран.
Они декларируют одно, а демонстрируют другое.
Так и Илларионов: воспевает плоды майдана и игнорирует факты.
И ты, Саша, в этой компании.
Прими мои глубокие соболезнования.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#106 Солнышко » Чт, 26 февраля 2015, 22:31

lucky писал(а):сели бы и давно

А где ж это такую тюрьму найти на несколько миллионов человек??
:ugu:
Солнышко

#107 lucky » Чт, 26 февраля 2015, 22:36

Brittany писал(а):lucky, тема называется "План захвата Украины")))
Я б поверила,если бы на моей памяти не было этих привнесённых "революций" -цветных, цветочных...
Если бы лидеры этих революций не обучались в стране твоей
эмиграции.
Я не верю в благие намерения Штатов относительно других стран.
Они декларируют одно, а демонстрируют другое.
Так и Илларионов: воспевает плоды майдана и игнорирует факты.
И ты, Саша, в этой компании.
Прими мои глубокие соболезнования.
ну, так и почитай план и все пути реализации. Пункт 5 как раз о тебе (фигурально говоря). Ну, так я ине расчитывал на понимания большинства, 2-3 человека это нормально. Примеры приводить в сотый раз не буду бесполезно
lucky M
Автор темы
Аватара

• 2

#108 Поняша » Чт, 26 февраля 2015, 22:37

Солнышко писал(а):
lucky писал(а):сели бы и давно

А где ж это такую тюрьму найти на несколько миллионов человек??
:ugu:
В Америке в тюрьмах сидят более 2 миллионов человек, что составляет 25% от всех заключенных Мира ( и это без учёта узников Гуантанамо и им подобных тюрем, которые находятся вне территории США)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_количеству_заключённых
Поняша F
Аватара

• 2

#109 Brittany » Чт, 26 февраля 2015, 22:41

lucky писал(а):ну, так и почитай план
А ты почитай "1984". Сноуден продемонстрировал наглядно всему миру
ху из Большой Брат.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#110 lucky » Чт, 26 февраля 2015, 22:43

Brittany, так и не удивляюсь. У тебя тот враг кто говорит не то что тебе хочется услышать, то что именно ты считаешь как оно должно быть====58-10. Пропаганда или агитация, содержащие призыв к свержению, подрыву или ослаблению Советской власти или к совершению отдельных контрреволюционных преступлений (ст.58-2 — 58-9), а равно распространение или изготовление или хранение литературы того же содержания влекут за собой — лишение свободы на срок не ниже шести месяцев.
Те же действия при массовых волнениях или с использованием религиозных или национальных предрассудков масс, или в военной обстановке, или в местностях, объявленных на военном положении: наказание аналогично статье 58-2 (здесь возможности интерпритации зависили только от полета фантазии) Пока ты не призываешь посадить, но суть то от этого не меняется
lucky M
Автор темы
Аватара

#111 Солнышко » Чт, 26 февраля 2015, 22:45

LadyClarick писал(а):В Америке в тюрьмах сидят более 2 миллионов человек

Так Донбасс по боле будет,даже если и уехали,то всё рано миллионов 4,5 - 5 осталось...
Да и территория поменьше штатов будет...
Да и мест столько по тюрьмам нет..
Разве что гетто...
Но это же надо сколько охраны и др.персоналу... :wacko:
Солнышко

#112 lucky » Чт, 26 февраля 2015, 22:49

Brittany писал(а):А ты почитай "1984". Сноуден продемонстрировал наглядно всему миру
ху из Большой Брат.
Ты в курсе, что такое работать в гос-вом предприятии? Я даже устраиваюсь в финансовую компаную прохожу background check. Дальше он был допущен к секретным документам, но дело даже ни в этом, он раскрыл людей и поставил их жизнь под угрозу. Или ты забыла как 10 российских шпионов были задержаны в НЙ? Одан из них стала даже депутатом думы

Добавлено спустя 5 часов 49 минут:
Юлий Ким
И вот опять нас мало.

И вот опять нас мало,
Неправильных ребят.
Кого телеканалы
Никак не охмурят,
Кого Россия-мама
Готова съесть живьём.
Опять нас, братцы, мало
Что делать, так живём.

Когда мы честь по чести
Ругали нашу власть,
Россия с нами вместе
Смеялась, подбочась.
И вдруг необъяснимо,
Как гром средь бела дня.
Россия после Крыма
Свихнулась Сразу Вся.

Как будто подвиг славный
Наш главный совершил!
Как будто наш державный
Дракона сокрушил!
Кругом кричат «Победа!»-
Победу видя в том,
Как наш орёл соседа
Обчистил белым днём.

И всплыло в одночасье
Забытое давно
Немыслимое счастье
Быть с властью заодно!
-Бери, начальник, шире!
Врежь Киеву под дых!
Чтоб видели чужие,
Как наши бьют своих!

Дружина Михалкова
Дежурит у Кремля,
Отважно и сурово
Макара заклеймя.
Уж если сам Лимонов
Лобзает их взасос,
То с прочих миллионов
Какой быть может спрос?

И вот опять нас мало,
Как в прошлые года.
Совсем- совсем немножко...
Вот в этом вся беда.

Юлий Ким
14 сентября
2014г
lucky M
Автор темы
Аватара

#113 Марк » Пт, 27 февраля 2015, 5:18

lucky писал(а):Те же действия при массовых волнениях или с использованием религиозных или национальных предрассудков масс, или в военной обстановке, или в местностях, объявленных на военном положении: наказание аналогично статье 58-2 (здесь возможности интерпритации зависили только от полета фантазии) Пока ты не призываешь посадить, но суть то от этого не меняется
Узнаете их по плодам...
Плоды Сталина - СССР 60-70 гг... "Бриллиантовая рука", "Летят журавли", "Ирония судьбы", "Джентльмены удачи", "Мимино"...
Поколение счастливых людей получивших бесплатное образование, старики, которых насильно отправляли в санатории и на обследование в стационар, лагеря отдыха, дешевейшие в мире -квартплата, электроэнергия, бензин, билеты на самолет и электропоезда, библиотеки и плавательные бассейны и т.д.
А что сейчас по американским рецептам? Плати на каждом шагу за все подряд. Но зарплаты и пенсии как в Африке.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 8 месяцев

#114 Yur@ » Пт, 27 февраля 2015, 7:14

Сергей Караганов, декан факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ, член "Группы высокого уровня выдающихся деятелей по европейской безопасности как общему проекту" при ОБСЕ
Война на Украине началась, как признали десятки и сотни раз российские эксперты, не столько потому, что там произошел переворот, а потому, что Запад в течение двадцати с лишним лет отказывался признавать законные интересы безопасности Российской Федерации, расширяя зону своего влияния и контроля. В конечном итоге России это надоело, и она поняла, что уговорами ничего не сделаешь.
http://www.rg.ru/2015/02/13/itogi.html#

госдеп понимает только язык силы.
мне кажется придется разрушить Вашингтон до основания, чтобы остановить американских гастролеров в российское подбрюшье.
иначе не остановятся.
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет 4 месяца

#115 Оракул » Пт, 27 февраля 2015, 8:20

lucky писал(а):Я так и не услышал, почему у вас за это Уголовное наказание, а там должны договариватся?
За законодателей ответить не могу, да и желающих отделяться у нас пока не наблюдается.
А вот переговоры и есть решение проблем с сепаратизмом. Но Америка,очевидно, против...
Оракул
С нами: 19 лет

#116 Brittany » Пт, 27 февраля 2015, 11:14

lucky писал(а):Пока ты не призываешь посадить, но суть то от этого не меняется
Так я б посадила! :grin: Но у нас либеральничают с этими деятелями...
"Сажают" под домашний арест.
Я сейчас поняла, Саша,что милый твоему сердцу герой это
Владимир Ульянов))
Brittany F
Аватара

• 1

#117 Brittany » Пт, 27 февраля 2015, 11:17

Yur@ писал(а):госдеп понимает только язык силы.
:yes:
Brittany F
Аватара

• 2

#118 Папа_Карло » Пт, 27 февраля 2015, 12:17

"«Дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!» - говорят, это сказал один из Ротшильдов. А может, Рокфеллеры? Да мне, честно говоря, по хрену, кто это сказал, ибо все равно это правда.

Спойлер
На вершине властной пирамиды находятся Власть Денег. Без шуток и эвфемизмов, именно так. Ровно то, о чем говорил то ли Ротшильд, то ли Рокфеллер, то ли никому не известный, но хорошо информированный автор. Ровно то, о чем гласит знаменитая поговорка "Кто платит - тот и музыку заказывает". Власть Денег контролирует территорию, только изредка совпадающую с границами государств, но обычно, особенно в наше время, значительно большую.
На втором месте после власти денег стоит Власть над распространением Информации. Чаще всего эту власть контролируют субъекты Власти Денег (через посредников, конечно же), ведь с помощью правильно канализируемой информации, Деньги регулируют "границы дозволенного" для Служб - как раз того, что с легкой руки либерального жаворонка Локка мы называем "разделенными властями". Управляемая информация форматирует необходимым образом мозги и думы толпы (или народа, стада, избирателей - кому как больше нравится), регулируя таким образом давление на Службы снизу. Это ровно иллюстрация идеи "чистого листа" (tabula rasa), которую, опять-таки, развивал Локк, говоря о том, что личность рождается чистой, и лишь общество посредством опыта и знания формируют ее (личности) мировоззрение. Одновременно, управляемая информация, с помощью разного рода доводов, включая т.с. "бульварные" объясняет, как нужно действовать Службам, чтобы Власть Денег была довольна - сверху. Службы, находясь между молотом наковальней, таким образом действуют строго, как это в моменте нужно для Властителей Денег. Так что, если где слышите, что "Журналистика - четвертая власть", смело поправляйте говорящего: Не четвертая, а Вторая.
Время от времени частичными агентами Власти Информации могут выступать и представители Служб - как, к примеру, в настоящее время на/в Украине Порошенко и Коломойский, или как в свое время в России пытался действовать Березовский. Но чаще всего, повторюсь, это "поляна" Международного Капитала. Который действует со Службами согласно древнему римскому правилу divide et impera ("разделяй и властвуй"), откуда и пошла тема про "разделение".
Но не буду сейчас углубляться в тему, чтобы обсуждать Власть Оружия и, тем более, Власть Совести (высшая Власть, только с помощью которой и будет когда-то изменен мир на справедливый и счастливый), потому что не ради этого затевался весь этот пост.
А затевался он ради того, чтобы в очередной раз задать себе и другим вопрос: Вот "независимость", от имени чего сегодня льется столько крови - это, вообще, о чем? На примере Украины - что это такое? Если речь идет о независимости государственной, то из всего вышесказанного понятно, что ее не будет. А с текущей властью - ее не будет никогда, пока эта власть нынешних Служб у "власти", простите мне такое сложное синтаксическое и лексическое построение. Украина будет прислуживать Чужим Деньгам. Если речь идет о независимости от российского или, уже, русского влияния - тогда нужно говорить честно: Антироссийское восстание, Майдан Антироссийскости - и не за чем голову народу пудрить всякими красивыми словами. Опять-таки, при таком раскладе понятно, почему "воюем с Россией" - не потому, что Россия мешает быть "незалежной", а потому что весь кипеш последних полутора лет - Принципиально Антироссийский. Не "Проевропейский" - потому что это означает всю ту же залежність/зависимость - деньги-то чужие страной управлять будут (как, кстати, и Россией, хотя и чуть-чуть в меньшей степени в этом случае), а именно - Антироссийский. Ну, если еще алфавит захотят ст кириллицы на латиницу сменить, то так мы поймем, что вектор управляемого украинского восстания цивилизационно шире - антиславянский.
Ну, а что бы проиллюстрировать, кто на самом деле правит Залежной ныне, и как устроен этот мир, я не буду давать ссылки на американские/грузинские/прибалтийские назначения в Исполнительной Службе Украины, а дам просто маленький сегодняшний перепост новости, вызвавшей бурю негодования у Исполнителей, вроде Яценюка. Кое-где я цитаты, иллюстрирующие вышесказанное про "независимость" и систему управления современным миром, выделю жирным:

Гонтарева: ограничения на валютном рынке согласованы с МВФ

"Административные меры Национального банка Украины на валютном рынке, включая введенные на этой неделе ограничения для импортеров, согласованы с Международным валютным фондом, говорится в комментарии главы НБУ Валерии Гонтаревой, переданном агентству УНИАН.

«Все административные меры мы всегда сначала согласовываем с Международным валютным фондом, а потом вводим. Так что, все согласовано», - сказала Гонтарева, отвечая на вопрос, согласованы ли последние нововведения регулятора на валютном рынке, включая ограничения по оплате импортных контрактов, с требованиями МВФ в рамках нового меморандума.

Национальный банк с 24 февраля ввел ряд ограничений на валютном рынке, включая обязательную проверку импортных контрактов на сумму свыше 50 тыс. долл., предполагающих предоплату, обязательное оформление аккредитива для выполнения импортного контракта с предоплатой на сумму свыше 500 тыс. долл., а также запрет на операции по кредитованию для покупки валюты.

Глава НБУ Валерия Гонтарева анонсировала новые меры для стабилизации ситуации на валютном рынке, если принятые регулятором ограничения не дадут ожидаемого результата.

Сегодня, 25 февраля, Нацбанк своим постановлением ввел временный – сроком до 27 февраля – запрет уполномоченным банкам покупать валюту по поручению клиентов, в том числе по ранее поданным заявкам.

Как сообщал УНИАН, НБУ перешел к гибкому курсообразованию на валютном рынке в феврале прошлого года, и в результате гривня за год обесценилась к доллару США по официальному курсу в 2 раза. В конце прошлого года регулятор ввел практику ежедневных индикативных аукционов для поиска равновесного курса, после отмены которых с 5 февраля этого года гривня по официальному курсу продолжила девальвировать, подешевев к доллару более чем в 1,5 раза за несколько дней.

Вчера, 24 февраля, Нацбанк установил курс гривни к доллару на уровне 28,2912 грн/долл., что на 6 копеек выше исторического минимума на уровне 28,3481 грн/долл., установленного 23 февраля. Согласно обновленному официальному курсу, с начала этого года гривня подешевела по отношению к доллару в 1,8 раза, или на 12,52 грн.

Укрепление официального курса 24 февраля проведено НБУ вразрез с движением курсов на рынке. В частности, средневзвешенный курс гривни на межбанковском валютном рынке, по данным НБУ на 13:30, составлял 29,8943 грн/долл., котировки на межбанковском валютном рынке, по данным дилеров банков, к этому часу достигали 31,90/33,40 грн/долл.

Кабинет министров 12 февраля утвердил меморандум о сотрудничестве с Международным валютным фондом в рамках новой программы сроком на 4 года с объемом финансирования 17,5 млрд долл., окончательное решение Совета директоров МВФ ожидается в начале марта. Валютный рынок на позитивные новости о новой программе с МВФ не отреагировал, поскольку участники рынка помимо возобновления финансирования МВФ и других доноров ожидают снижения напряженности на востоке Украины."
Н-да... Вот так вот страны и продаются. А вы все свои годовщины "незалежности" поминаете. "Достоинства" какого-то, не шибко достойного...
Жалко людей любых убиенных. Но погибших ради продажи Родины - жалко особенно.
Вот и весь сказ. "
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#119 stalker » Пт, 27 февраля 2015, 13:12

lucky писал(а):Полный текст выйдет в газете в следующую среду.
lucky надеюсь Вы нам дадите ссылку на вышедший в полном объеме текст этого "плана захвата"? Среда уже ведь прошла.
Ну, хотя бы жизнью твоею — ответил прокуратор — ею клясться самое время, так как она висит на волоске, знай это! — Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? — Если это так, ты очень ошибаешься
stalker
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

• 2

#120 Brittany » Пт, 27 февраля 2015, 15:23

stalker писал(а):
lucky писал(а):Полный текст выйдет в газете в следующую среду.
lucky надеюсь Вы нам дадите ссылку на вышедший в полном объеме текст этого "плана захвата"? Среда уже ведь прошла.
Зачем? если всё это сплошные предположения:
lucky писал(а):― Мы можем предположить,
lucky писал(а):Это документ, который предположительно подготовлен группой людей, в которой, предположительно же, участвовал известный олигарх,
Информация тех сми,которыми пользуется Лаки, рассчитана на определённую аудиторию. Вот она питается,
добавляет что-то своё, публикует в блогах, а из блогов её цитирует уже Псаки или кто там теперь вместо неё.
Так создаются легенды. Как эта - о захвате Украины.
Вброс есть? есть. А разбираться кто есть кто никому
не интересно))
Главная мысль внедрена: был ПЛАН по захвату Украины. :ninja:
И вот Лаки её принёс к нам, на ФДК! Лаки! :hi:
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества