Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Русский Мир.Мадера писал(а):Но стратегия не учитывающая идеологию и психологию - обречена.
Какая идеология у России?
России это удаётся на Кавказе. А Кавказ - это особо горячий регион, особо сложный во всех смыслах, даже исторически.Мадера писал(а):А что тактика общественных организаций против стратегии Штатов?
Но стратегия не учитывающая идеологию и психологию - обречена.
по моему мы по кругуМадера писал(а):Какая идеология у России?
теперь уже нет. Пошёл разбор на национальностям.LadyClarick писал(а):Мадера, кстати, вы сами Штаты вспомнили. Посмотрите на симбиоз культур там
И все они - американцы
ну в этом направлении давно всё идёт.Мадера писал(а):Я неправильно выражаюсь?
Единый Б-г не имеет имени. Он - Б-г Единый.
Путин звонил в Армению со словами соболезнования.AKRESS писал(а):Что да, то да...(с) - https://vk.com/antimaidan__zaria
Правда?Бриджит писал(а):ну в этом направлении давно всё идёт.
гспди, всё самое интересное в этой жизни проходит мимо меня.Бриджит писал(а):Или вы думаете, случайно президент страны главным в жизни объявляет Любовь?
нет, раз уж нам с вами, тогда "думаем!"Мадера писал(а):Необходимо искать принципиально новые пути развития цивилизации.
И все смотрят на Россию!
Так что думать за всех придётся нам с вами!
Думайте!
Тем более у нас вообще есть обширный буддисткий регион кстати, где концепции единого Бога нету)Бриджит писал(а):нельзя в таком государства как Россия объявлять единого Бога из какойто одной религии...
Русский Мир - это абстракция, картинка. Вы рисуете себе одну картинку, я - другую, а Кадыров - третью!LadyClarick писал(а):Русский Мир.Мадера писал(а):Но стратегия не учитывающая идеологию и психологию - обречена.
А какая идеалогия у Штатов? А у других великих Империй в истории?
Бриджит писал(а):спрашивают у Путина, что главное в жизни? Он отвечает -любовь
Ну, и чё?AKRESS писал(а):Ли за писал(а):AKRESS, ну, и что?
Ну, балагурит пока тов. Федоров, выдавая себя за нового русского пророка. Но, ведь, он пока ничего не делает, а только декларирует.
Ну как - балагурят, вот, пока люди... Группы разные ВКонтакте создают... Чё? Та и ничё... Мож... Чё там уж... Так - балагурят...
Мадера, друг наш любимый общий!Мадера писал(а):Ли за писал(а):На мой взгляд только одним: говорить своим прихожанам, что:
1. ваше дело только идти к Богу;
2. Кесарю - кесарево, а Богу - богово;
3. не мешайте и другим идти к своему богу;
4. спасибо нашему земному Кесарю, что позволил нам всё так обустроить, чтобы это нам не мешало идти к нашему богу.
Замечательно!
К какому Б-гу? К Аллаху? А буддистам куда идти?
Маленький нюанс - на первой место совершенно необходимо поставить Единого Б-га! Тогда есть шанс об*единить противоположности.
а в остальном - всё замечательно, все пункты хороши и правильны и многое ещё можно добавить. Но, это уже потом.
Мадера писал(а):Замечательно!
К какому Б-гу? К Аллаху? А буддистам куда идти?
Маленький нюанс - на первой место совершенно необходимо поставить Единого Б-га! Тогда есть шанс об*единить противоположности.
а в остальном - всё замечательно, все пункты хороши и правильны и многое ещё можно добавить. Но, это уже потом.
Ой-ли ой-ли ?Мадера писал(а):Русский Мир - это абстракция, картинка. Вы рисуете себе одну картинку, я - другую, а Кадыров - третью!LadyClarick писал(а):Русский Мир.Мадера писал(а):Но стратегия не учитывающая идеологию и психологию - обречена.
А какая идеалогия у Штатов? А у других великих Империй в истории?
У Штатов - материальное благополучие. У других тоже - хлеба и зрелищ.
Разве что у Великобритании - мозги. Индия приняла эстафету от неё.
У Израиля в начале была идея об*единения, но потом тоже скатилась до элементарной сытости.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей