Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мы честно рассмотрели вашу точку зрения через призму развития человека от животного до потенциального носителя разума.MAXim_ писал(а):в этой теме россияне могут стать на точку зрения украинцев и попытаться и оправдать такую позицию
привлекло название. Примирение это хорошо. И тут и я и другие попытались что то написать по теме.MAXim_ писал(а):но зачем ты пришел сюда, в эту тему?
я думаю многие хотели бы увидеть от тебя не игру а жизнь в этой теме - дерзайdised писал(а):Топик темы - сплошная показуха и игра на публику.MAXim_ писал(а):я тебя не воспринимаю
вообще
мемы, не мемы - просто напиши а там посмотрим -Авалока писал(а):привлекло название. Примирение это хорошо. И тут и я и другие попытались что то написать по теме.MAXim_ писал(а):но зачем ты пришел сюда, в эту тему?
Потом пришел ты и написал сборник мемов. У нас тут передача аншлаг? Я могу тоже сборник мемов с вашей т.з. написать. Ты будешь читать и протестовать - нет, все не так.
MAXim_ писал(а):в этой теме россияне могут стать на точку зрения украинцев и попытаться и оправдать такую позицию
можете написать об этом здесьhttp://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=58162Водолей писал(а):Мы честно рассмотрели вашу точку зрения через призму развития человека от животного до потенциального носителя разума.MAXim_ писал(а):в этой теме россияне могут стать на точку зрения украинцев и попытаться и оправдать такую позицию
И сделали вывод, что вам необходимо начать работу над собой по примирению с русскими и особенно с теми украинцами, кто борется за свободу Донбасса от нацизма (а не от Украины).
Что еще мы должны сделать ?
эта тема не для вопросов а для ответовLadyClarick писал(а):MAXim_, а жителей Донбасса ты к украинцам относишь, или к россиянам?
MAXim_ писал(а):в этой теме россияне могут стать на точку зрения украинцев и попытаться и оправдать такую позицию
в этой теме украинцы могут стать на точку зрения россиян и попытаться оправдать такую позицию
Почему это не для вопросов? При чём здесь вообще россияне? И с чего ты решил, что вопросы здесь имеешь право задавать лишь ты?MAXim_ писал(а):эта тема не для вопросов а для ответовLadyClarick писал(а):MAXim_, а жителей Донбасса ты к украинцам относишь, или к россиянам?MAXim_ писал(а):в этой теме россияне могут стать на точку зрения украинцев и попытаться и оправдать такую позицию
в этой теме украинцы могут стать на точку зрения россиян и попытаться оправдать такую позицию
а вы попробуйтеПрохор Отмотаев писал(а):Проблема в том, что более четырём тысячам убитых мирных и девяти тысячи искалеченным и их родственникам понять тех кто их убивал невозможно. Как-то встать на позицию своих убийц и понять их? А также русофобию.
Это не нужно понимать, этому надо противостоять изо всех сил.
Я смотрю в монитор и вижу буквы с непонятным утверждением, что тема национального примирения оказывается обо мне.MAXim_ писал(а):а тут тема о тебе, как ты это видишь с другой строны
дык.. я уже )MAXim_ писал(а):мемы, не мемы - просто напиши а там посмотрим -
Шутки шутите ? Мы 5 странниц исписали, чтобы понять вашу точку зрения...MAXim_ писал(а):можете написать об этом здес
отлично, тогда я реализую свою свободу и не буду вам отвечатьLadyClarick писал(а):MAXim_, здесь тебе не прокиевские каналы, а свободное равноправное общение всех со всеми.
- Спойлер
- Это вы там на укр-тв затыкаете тех, кто неудобные вопросы задаёт. Тут такое не прокатит.
До чего же вы еще ребенок, Максим...MAXim_ писал(а):сначала можете для практики стать на ту сторону которую поддерживаете и описать свое отношение
Т.е. вопрос о том, кто для вас жители Донбасса: россияне или украинцы, поставил вас в тупик.MAXim_ писал(а):отлично, тогда я реализую свою свободу и не буду вам отвечатьLadyClarick писал(а):MAXim_, здесь тебе не прокиевские каналы, а свободное равноправное общение всех со всеми.
- Спойлер
- Это вы там на укр-тв затыкаете тех, кто неудобные вопросы задаёт. Тут такое не прокатит.
хорошо, скажу по другому - эта тема для тебяСергей Б писал(а):Я смотрю в монитор и вижу буквы с непонятным утверждением, что тема национального примирения оказывается обо мне.MAXim_ писал(а):а тут тема о тебе, как ты это видишь с другой строны
так как раз не нужно пытаться разглядеть что то в своей душе - просто посмотрите своими глазами но с другой перспективыВодолей писал(а):До чего же вы еще ребенок, Максим...MAXim_ писал(а):сначала можете для практики стать на ту сторону которую поддерживаете и описать свое отношение
Нельзя сделать то, что вы предлагаете.
"Чужая душа потемки".
А йоги столетиями пытались решить задачу, как увидеть мир глазами другого человека...
До сих пор не решили...
Макс, ты решил заняться групповой терапией? Расстановками по Хелленбергу?MAXim_ писал(а):а вы попробуйтеПрохор Отмотаев писал(а):Проблема в том, что более четырём тысячам убитых мирных и девяти тысячи искалеченным и их родственникам понять тех кто их убивал невозможно. Как-то встать на позицию своих убийц и понять их? А также русофобию.
Это не нужно понимать, этому надо противостоять изо всех сил.
сначала можете для практики стать на ту сторону которую поддерживаете и описать свое отношение
а потом и на противоположную может получится
Тема, на мой взгляд, интересная, но трудная для обеих сторон. Если серьезно подойти к ней отбросив эмоции и постараться все таки понять (не принять а хотя бы понять убеждения других) своих оппонентов то может можно будет избежать многих проблем с самим собой. Но чтобы можно было встать на позиции украинцев надо знать эти позиции, хотябы в самых ключевых моментах. За весь народ говорить нельзя поэтому, хотелось бы знать лично Ваши взгляды на те или иные вопросы. Что плохого при Януковиче, что такое майдан и что он дал народу, Ваше отношение к возрождению бандеры, к тем кто сейчас у власти, Вы им доверяете, это те люди о которых мечтал майдан? События в Одессе, война на Донбасе ? Вопросов много но ответы на них необходимы что бы понять Вашу точку зрения и попытаться встать на нее, понять почему мы для Вас враги и попробовать задуматься над тем что Вас в нашем поведении и действиях России, заставляет так думать. Но повторюсь тема острая и есть большая вероятность что все скатиться к спорам и взаимным обвинениям. Но идея интересна.MAXim_ писал(а):в этой теме россияне могут стать на точку зрения украинцев и попытаться и оправдать такую позицию
stalker писал(а):Тема, на мой взгляд, интересная
rita123 писал(а):Непонятно, чего хочет Макс. Думаю, он с ума сходит о своих внутренних конфликтов, и ищет утешения. Как настоящий мужик!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей