- Спойлер
- Я лично на 52,50 решил какие-то имевшиеся остатки перевести в евро.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Почему?monroe писал(а):да нет в России такой фишки "потерять на разнице"LadyClarick писал(а):ну хоть не потеряла на разнице и то хорошо )))
как вы не понимаете...
ну, потому что повседневная жизнь россиянина и её стоимость привязана отнюдь не к валютеLadyClarick писал(а):Почему?monroe писал(а):да нет в России такой фишки "потерять на разнице"LadyClarick писал(а):ну хоть не потеряла на разнице и то хорошо )))
как вы не понимаете...
-доллар в России не рос несколько лет подряд. Он так и колебался в районе 27-30 рублей лет 5 уже. В 2005-м я помню в августе что то около 25.AKRESS писал(а):Жопа...
Бриджит писал(а):доллар должен расти соответственно инфляции.
Евгений, инфляцию никто не отменял. Она всегда как была, так и будет. И в России она все последние годы стабильно существовала, однако доллар был стабилен искусственным путём. Это создавало вольготные условия для импортаAKRESS писал(а):То есть - возрастёт инфляция?...
Бриджит писал(а):Она всегда как была, так и будет.
Конечно проявит на импорт особенно.AKRESS писал(а):Как была, или она теперь проявит себя во всей своей "красе" (в т. ч. относительно тех товаров, которые привязаны к ценам на валюту)?!...
Бриджит писал(а):Это и даст развиться местным.
ты будешь об этом молиться?AKRESS писал(а):Бриджит писал(а):Это и даст развиться местным.
Ну дай то Бог...
monroe писал(а):ты будешь об этом молиться?
AKRESS писал(а):это всегда хорошо.
Бриджит писал(а):в производстве в топах?
а бизнес был, который связан с производством?AKRESS писал(а):В ПРОИЗВОДСТВЕ не работал.
ты какой то возбУжденный сегодняAKRESS писал(а):monroe писал(а):ты будешь об этом молиться?
Нет. Но развитие своего (в моём понимании - хоть в Украине, хоть в России) - это всегда хорошо. Посему - твой навострённый желчью очередной укус - мимо.
monroe писал(а):всуе
Бриджит писал(а):а бизнес был, который связан с производством?
Все любят задницы и секс.Y-ina писал(а):прочитала вашу тему.
самое популярное слово - пятая точка. почему?
понятноAKRESS писал(а):Я не отвечал и не занимался производством - у меня была другая специфика - партии, общественная д-ть, на производстве - в частн. - на той же Ялтинской киностудии (если производство фильмов можно назвать производством ) - вопросы юриспруденции и организационно-стратегического планирования, но не по производственным вопросам.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей