Список разделов › Главное › О жизни России и общества
обычный писал(а):Это аналогично - любить идеальный образ супруга(и) и не любить действительное в нём(ней). Насмотревшись на супругов у других.
По ДК - внешнее соответствует внутреннему.unicorn55 писал(а):А может он просто воспитать хочет?
обычный писал(а):Идеалист не исправит несовершенство своей жены (идеалист своим недовольством не исправит несовершенство своей страны).
понятно. У вас связка родина и государство. Тогда любой кто в оппозиции к государству — для вас предатель.обычный писал(а):Предатель ли тот, кто заглядываясь на чужую жену погуливает с ней и уходит к ней от своей?ИМХО - предатель.Аналогично и с Родиной.
Каждый народ (Родина) достоин своего правителя (государство). Это если совсем разделять Родину и государство.unicorn55 писал(а):У вас связка родина и государство.
но не каждый правитель достоин своего народаобычный писал(а):Каждый народ (Родина) достоин своего правителя (государство). Это если совсем разделять Родину и государство.unicorn55 писал(а):У вас связка родина и государство.
ИМХО - они взаимосвязаны.
Ну так понятно что достоин. Те 85 процентов (или сколько там рейтинг у Путина) конечно же заслуживают именно Путина. Ну может Макаревич не входит в эти проценты.обычный писал(а):Каждый народ (Родина) достоин своего правителя (государство). Это если совсем разделять Родину и государство.ИМХО - они взаимосвязаны.
Правитель - тот, через кого воспитывают народ. Доставляющий неприятности.MAXim_ писал(а):но не каждый правитель достоин своего народа
"85%" - это те, у кого нет сильного неприятия.unicorn55 писал(а):Ну так понятно что достоин. Те 85 процентов (или сколько там рейтинг у Путина) конечно же заслуживают именно Путина. Ну может Макаревич не входит в эти проценты.обычный писал(а):Каждый народ (Родина) достоин своего правителя (государство). Это если совсем разделять Родину и государство.ИМХО - они взаимосвязаны.А вы всех под одну гребенку.
Согласен. У кого-то больше неприятия, у кого-то меньше.unicorn55 писал(а):Народ у нас не однородная масса
обычный писал(а):Недовольные же - куда более достойны своего правителя.
unicorn55 писал(а):Тогда любой кто в оппозиции к государству — для вас предатель.
Каждый поступает по своему разумению.unicorn55 писал(а):Ну ведь это не значит что нужно молчать если тебе что-то не нравится.
да я не противобычный писал(а):Правитель - тот, через кого воспитывают народ. Доставляющий неприятности.MAXim_ писал(а):но не каждый правитель достоин своего народа
MAXim_ писал(а):если воспитатель подлец это не говорит о том что и народ подлый
гос-во это чиновники, пришли, ушли, померли что то очень временноеобычный писал(а):Это если совсем разделять Родину и государство.
ИМХО - они взаимосвязаны.
она не появится, ее задавят в зародыше. Выборы которые у вас прошли очень показательны, отношение людей к нимSaturnia писал(а):Потому и Путина будут поддерживать до тех пор, пока не появится другой лидер.
не трудно предположить о ком ты говоришь, только они уже 100 раз посмеялись над этой глупостью.Saturnia писал(а):Оппозиция делится на 2 части: тому кому заплатили, чтобы они были опозицией и те кому не заплатили и не взяли в долю.
если ты подумаешь, что ты сказала, то может сможешь увидеть, что смысла в ней не так много. Управлять можно тем над кем кто у тебя в зависимости.Gulya писал(а):Правильно все Лаки говорит, не положено холуям знать, что ими управляет кучка банкиров Сколько народу в кредитном рабстве находится
Твоя правота и уверенность тебя же погубит. Ты уже отработанный материал в этом мире твоих иллюзий и дай Бог, если ты кому - то нужен....lucky писал(а):она не появится, ее задавят в зародыше. Выборы которые у вас прошли очень показательны, отношение людей к ним
А что я плачу?lucky писал(а):не трудно предположить о ком ты говоришь, только они уже 100 раз посмеялись над этой глупостью.
эти штампы ты мне приписывешь, что бы не видеть реальности. Как сказал Воланд "меня не интересует что у вас появились трамваи, меня интересует как изменились москвичи" (почти дословно, главное смысл) У меня есть друзья, знакомые родственники с которыми я общаюсь, так что я ничего из пальза не высасываю. Плюс на "эхо москвы" выступают умные люди которые говорят о реальных событиях, только вот они для тебя враго народа скорее всего. Они же не заливаются соловьем, а говорят о реальности. Скажем Ремчуков ведь не полы моет и не улицы подметает у него уровень более чем серьезный.Brittany писал(а):Тебе оттуда не видно,что изменилось многое.
Живёшь своими штампами. Ну и ладно.
Brittany писал(а):Да.
Ничего комплиментарного для династии Р. там нет.
понятно, сказать нечего, поэтому резко переключилась на мою личность, смешно да и только. Но я другого и не ожидал, все более чем закономерно. Ты нормальный представитель тоталитарного гос-ва, по другому быть просто не можетSaturnia писал(а):Ты уже отработанный материал в этом мире твоих иллюзий и дай Бог, если ты кому - то нужен....
Вот меня моя родина/ Родина лечит в любой ситуации. Тебе это понять? А выборы...Все у нас хорошо. Не сомневайся.
Так до этого ты частенько переходил на мою личность, да еще и похлеще, чем я. Что? нечего было сказать? По аналогии ..ведь так?lucky писал(а):понятно, сказать нечего, поэтому резко переключилась на мою личность, смешно да и только. Но я другого и не ожидал, все более чем закономерно. Ты нормальный представитель тоталитарного гос-ва, по другому быть просто не может
нет не так. Конкретно факты есть?Saturnia писал(а):Так до этого ты частенько переходил на мою личность, да еще и похлеще, чем я. Что? нечего было сказать? По аналогии ..ведь так?
Saturnia писал(а):Я не знаю, какие причины приводят тебя на форум, думаю, тоска по Родине. Значит ты еще живой. Тогда не выпендривайся
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей