Предатели России и Русского Мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Поняша » Сб, 20 сентября 2014, 16:02

Россияне должны знать пятую колонну в лицо. Ведь она живёт за их счёт, которые русские добровольно им отдают не зная, об их политических русофобских взглядах:

phpBB [media]

phpBB [media]
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1149
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Happy Pony

Re: Предатели России и Русского Мира

#101 unicorn55 » Пн, 22 сентября 2014, 15:52

обычный писал(а):Это аналогично - любить идеальный образ супруга(и) и не любить действительное в нём(ней). Насмотревшись на супругов у других.

phpBB [media]

А может он просто воспитать хочет? повлиять... ну если кричать "няш-мяш-Крым-наш" — влияние в одну сторону. А он хочет повлиять в другую. :)
Башлачев, кстати, тоже говорил что не может полюбить многие вещи...
Вспомнил, у Высоцкого есть "я не люблю" много много чего.
unicorn55
Темы: 5
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#102 обычный » Пн, 22 сентября 2014, 15:59

unicorn55 писал(а):А может он просто воспитать хочет?
По ДК - внешнее соответствует внутреннему.
Если вернуться к образу о жене - можно себя менять, а можно жену упрекать гундя "я тебя люблю когда ты хорошая, но плохую себя ты меня любить не заставишь" (аналогия его цитаты).
Идеалист не исправит несовершенство своей жены (идеалист своим недовольством не исправит несовершенство своей страны). Или загнётся, или уйдёт к другой, чтобы и в другой увидеть, что и она несовершенна.
Солженицин тоже уезжал. Посмотрел на другую - решил вернуться.
Идеализм лечится. Несовершенством.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 10 месяцев

#103 unicorn55 » Пн, 22 сентября 2014, 16:03

обычный писал(а):Идеалист не исправит несовершенство своей жены (идеалист своим недовольством не исправит несовершенство своей страны).

Если речь идет о стране — никто не исправит. СНЛ вон с десятками (наверное уже) книжек и сотнями семинаров не исправил. Чего ожидать от Макаревича.

И потом, то что Макаревич говорит — это внешнее. А в душе скорее всего запас любви есть и на такое поведение недоброжелателей.
Последний раз редактировалось unicorn55 Пн, 22 сентября 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
unicorn55

#104 обычный » Пн, 22 сентября 2014, 16:05

unicorn55, речь о другом.
Предатель ли тот, кто заглядываясь на чужую жену погуливает с ней и уходит к ней от своей?
ИМХО - предатель.
Аналогично и с Родиной.
обычный M
Аватара

#105 unicorn55 » Пн, 22 сентября 2014, 16:08

обычный писал(а):Предатель ли тот, кто заглядываясь на чужую жену погуливает с ней и уходит к ней от своей?ИМХО - предатель.Аналогично и с Родиной.
понятно. У вас связка родина и государство. Тогда любой кто в оппозиции к государству — для вас предатель.
unicorn55

• 2

#106 Бабочка » Пн, 22 сентября 2014, 16:13

Кстати, в блоге Акунина, который регулярно просматриваю, ему в коментариях задали вопрос.
-Вы тоже, как и другие, которые придерживаются таких же взглядов, что и Вы, собираетесь покинуть Родину?
Он ответил, что нет, но будет уезжать из России на продолжительное время и возвращаться, потому что путинская Россия ему не нравится, дословно не помню, но смысл в этом. Я не понимаю, как можно любить/не любить Россию сталинскую, путинскую, брежневскую, ельцинскую, горбачевскую.... :wacko:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#107 обычный » Пн, 22 сентября 2014, 16:18

unicorn55 писал(а):У вас связка родина и государство.
Каждый народ (Родина) достоин своего правителя (государство). Это если совсем разделять Родину и государство.
ИМХО - они взаимосвязаны.
обычный M
Аватара

#108 MAXim_ » Пн, 22 сентября 2014, 16:19

обычный писал(а):
unicorn55 писал(а):У вас связка родина и государство.
Каждый народ (Родина) достоин своего правителя (государство). Это если совсем разделять Родину и государство.
но не каждый правитель достоин своего народа
MAXim_

#109 unicorn55 » Пн, 22 сентября 2014, 16:22

обычный писал(а):Каждый народ (Родина) достоин своего правителя (государство). Это если совсем разделять Родину и государство.ИМХО - они взаимосвязаны.
Ну так понятно что достоин. Те 85 процентов (или сколько там рейтинг у Путина) конечно же заслуживают именно Путина. Ну может Макаревич не входит в эти проценты. :) А вы всех под одну гребенку. :) Народ у нас не однородная масса (пока еще). :)
Последний раз редактировалось unicorn55 Пн, 22 сентября 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
unicorn55

#110 обычный » Пн, 22 сентября 2014, 16:22

MAXim_ писал(а):но не каждый правитель достоин своего народа
Правитель - тот, через кого воспитывают народ. Доставляющий неприятности.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
unicorn55 писал(а):
обычный писал(а):Каждый народ (Родина) достоин своего правителя (государство). Это если совсем разделять Родину и государство.ИМХО - они взаимосвязаны.
Ну так понятно что достоин. Те 85 процентов (или сколько там рейтинг у Путина) конечно же заслуживают именно Путина. Ну может Макаревич не входит в эти проценты. :) А вы всех под одну гребенку. :)
"85%" - это те, у кого нет сильного неприятия.
Недовольные же - куда более достойны своего правителя.

Добавлено спустя 40 секунд:
unicorn55 писал(а):Народ у нас не однородная масса
Согласен. У кого-то больше неприятия, у кого-то меньше.
обычный M
Аватара

#111 unicorn55 » Пн, 22 сентября 2014, 16:27

обычный писал(а):Недовольные же - куда более достойны своего правителя.

Ну ведь это не значит что нужно молчать если тебе что-то не нравится. :unsure:
unicorn55

• 2

#112 Бабочка » Пн, 22 сентября 2014, 16:29

unicorn55 писал(а):Тогда любой кто в оппозиции к государству — для вас предатель.

Оппозиция делится на 2 части: тому кому заплатили, чтобы они были опозицией и те кому не заплатили и не взяли в долю. :grin:
В нашей стране, оппозиция- это вообще, цирк.
В обычном понимании, оппозиция- это борьба за власть на госуровне.
В странах оппозиция рано или поздно становится властью, а власть оппозицией! Кому нужны у власти Немцовы и Макаревичи? Или Навальный? :unsure:
Потому и Путина будут поддерживать до тех пор, пока не появится другой лидер.
А так, оппозиция это политические партии, которые выступают против лидирующей партии. Тот же Жириновский, Зюганов...это оппозиция, но вреда государству от них особого нет и не было.
Последний раз редактировалось Бабочка Пн, 22 сентября 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Бабочка

#113 обычный » Пн, 22 сентября 2014, 16:30

unicorn55 писал(а):Ну ведь это не значит что нужно молчать если тебе что-то не нравится.
Каждый поступает по своему разумению.
Аналогия - кто-то и пытается сломать жену, кто-то налево поглядывает, кто-то погуливает, кто-то уходит к другой. И др. варианты.
Кто-то работает над внутренним.
Кому что важнее - внутреннее или внешнее.
обычный M
Аватара

#114 MAXim_ » Пн, 22 сентября 2014, 16:38

обычный писал(а):
MAXim_ писал(а):но не каждый правитель достоин своего народа
Правитель - тот, через кого воспитывают народ. Доставляющий неприятности.
да я не против

только если воспитатель подлец это не говорит о том что и народ подлый
MAXim_

#115 обычный » Пн, 22 сентября 2014, 16:43

MAXim_ писал(а):если воспитатель подлец это не говорит о том что и народ подлый

Да. Могут быть разные варианты.
обычный M
Аватара

#116 lucky » Пн, 22 сентября 2014, 18:43

обычный писал(а):Это если совсем разделять Родину и государство.
гос-во это чиновники, пришли, ушли, померли что то очень временное

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Saturnia писал(а):Потому и Путина будут поддерживать до тех пор, пока не появится другой лидер.
она не появится, ее задавят в зародыше. Выборы которые у вас прошли очень показательны, отношение людей к ним

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Saturnia писал(а):Оппозиция делится на 2 части: тому кому заплатили, чтобы они были опозицией и те кому не заплатили и не взяли в долю.
не трудно предположить о ком ты говоришь, только они уже 100 раз посмеялись над этой глупостью.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Gulya писал(а):Правильно все Лаки говорит, не положено холуям знать, что ими управляет кучка банкиров Сколько народу в кредитном рабстве находится
если ты подумаешь, что ты сказала, то может сможешь увидеть, что смысла в ней не так много. Управлять можно тем над кем кто у тебя в зависимости.
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#117 Бабочка » Пн, 22 сентября 2014, 19:04

lucky писал(а):она не появится, ее задавят в зародыше. Выборы которые у вас прошли очень показательны, отношение людей к ним
Твоя правота и уверенность тебя же погубит. Ты уже отработанный материал в этом мире твоих иллюзий и дай Бог, если ты кому - то нужен.... :wink:
Вот меня моя родина/ Родина лечит в любой ситуации. Тебе это понять? А выборы...Все у нас хорошо. Не сомневайся.

Добавлено спустя 47 секунд:
lucky писал(а):не трудно предположить о ком ты говоришь, только они уже 100 раз посмеялись над этой глупостью.
А что я плачу? :-D
Последний раз редактировалось Бабочка Пн, 22 сентября 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Бабочка

#118 lucky » Пн, 22 сентября 2014, 19:05

Brittany писал(а):Тебе оттуда не видно,что изменилось многое.
Живёшь своими штампами. Ну и ладно.
эти штампы ты мне приписывешь, что бы не видеть реальности. Как сказал Воланд "меня не интересует что у вас появились трамваи, меня интересует как изменились москвичи" (почти дословно, главное смысл) У меня есть друзья, знакомые родственники с которыми я общаюсь, так что я ничего из пальза не высасываю. Плюс на "эхо москвы" выступают умные люди которые говорят о реальных событиях, только вот они для тебя враго народа скорее всего. Они же не заливаются соловьем, а говорят о реальности. Скажем Ремчуков ведь не полы моет и не улицы подметает у него уровень более чем серьезный.

Brittany писал(а):Да.
Ничего комплиментарного для династии Р. там нет.

и, что это доказывает? в любой биографии можно найти темные пятна. Если ты обратила внимание то речь идет о первоначальном накоплении капиталла в 18--ых годах. Была абсолютно другая ментальность

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Saturnia писал(а):Ты уже отработанный материал в этом мире твоих иллюзий и дай Бог, если ты кому - то нужен....
Вот меня моя родина/ Родина лечит в любой ситуации. Тебе это понять? А выборы...Все у нас хорошо. Не сомневайся.
понятно, сказать нечего, поэтому резко переключилась на мою личность, смешно да и только. Но я другого и не ожидал, все более чем закономерно. Ты нормальный представитель тоталитарного гос-ва, по другому быть просто не может
lucky M
Аватара

#119 Бабочка » Пн, 22 сентября 2014, 19:11

lucky писал(а):понятно, сказать нечего, поэтому резко переключилась на мою личность, смешно да и только. Но я другого и не ожидал, все более чем закономерно. Ты нормальный представитель тоталитарного гос-ва, по другому быть просто не может
Так до этого ты частенько переходил на мою личность, да еще и похлеще, чем я. Что? нечего было сказать? По аналогии ..ведь так?
Я не знаю, какие причины приводят тебя на форум, думаю, тоска по Родине. Значит ты еще живой. Тогда не выпендривайся.
Бабочка

#120 lucky » Пн, 22 сентября 2014, 19:22

Saturnia писал(а):Так до этого ты частенько переходил на мою личность, да еще и похлеще, чем я. Что? нечего было сказать? По аналогии ..ведь так?
нет не так. Конкретно факты есть?

Saturnia писал(а):Я не знаю, какие причины приводят тебя на форум, думаю, тоска по Родине. Значит ты еще живой. Тогда не выпендривайся

то я живой, то мертвый, уже опредлись с диагнозом :-D
just having fun :grin:
lucky M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества