Список разделов › Главное › О жизни России и общества
эта волна пошла после того, как написали, что в Голландии хотят снизить возраст , с которого можно заниматься сексом до 12-ти лет.Марианна писал(а):Людмила вчера написала, что в Европе педофилию собираются легализовать и разрешить венчание с детьми
Ирина Бергсет кажется?Варда-Сахара писал(а):эта волна пошла после того, как написали, что в Голландии хотят снизить возраст , с которого можно заниматься сексом до 12-ти лет.Марианна писал(а):Людмила вчера написала, что в Европе педофилию собираются легализовать и разрешить венчание с детьми
После начали такое писать, что мама дорогаяЯ сама проверяла "новости" про Канаду через знакомых, что там якобы разрешили такое. А вообще началось всё с женщины (не помню имени), которая расширенное интервью дала про Норвегию и мужа - якобы педофила.
Ирина Бергсет её зовутМарианна писал(а):И про женщину из Норвегии,
Это вы о чем? Какая страна считает себя лучше страны, где разрешены геи?Ofelia писал(а):Я не ярый поклонник гейского движения, хотя очень многие талантливейшие мужчины искусства геи. И мы часто слушаем музыку, которую компонировали геи, как и восхищаемся одеждой и архитектурой, которую опять же создали геи.
Но факт что страна, в которой ежегодно 6 млн. абортов, коррупция в крупных масштабах, и т.д.- считает себя лучше стран, где разрешены геи.Это нормально?
А вы знаете, сколько таких женщин в России? Я не одну историю читала и слышала, где отец(!) сожительствовал с дочерью (не говорю уже об отчимах), мать все знала и молчала. Либо обвиняла во всем собственную дочь. Толерантность тут не причем, это больные женщины, которые дико зацеплены за мужчину. Или же запуганные до предела. Они есть во всех странах.nederland писал(а):а разве не в Австрии произошла эта нашумевшая история о том как отец годы удерживал свою дочь в подвале в качестве секс-рабыни, а она родила ребенка, который там в подвале и умер. Вы говорите, что педофилы есть везде. А меня не педофил этот интересует, а мать этой девочки, которая ни о чем не подозревала, ничего не замечала, дочь искать не пыталась. Какими, интересно, душевными качествами должна обладать эта женщина, как впрочем и все жители деревни, которые абсолютно ни о чем не догадались и ничего не заметили. Толерантностью, наверное.
Ну да, способов что-то узнать, конечно, не было. Ребенка искать было незачам. Я об этом и говорю.Ofelia писал(а):nederland, так отец оказался в тюрьме на долгие годы.
А вы разве не помните историю? подвал был выстроен отцом звуконепрницаемым, из толстого слоя бетонных блоков. Там никто не мог услышать, что в подвале творится. Отец был тиран, держал жену на коротком поводке. Она его боялась за его характер.
А уж тем более жители деревни. Каким образом они могли что-то знать?
Я не о сожительстве. А о том, что пропал ребенок, никто его не искал. Отец где-то брал продукты, кормил ее. И никто ничего не заподозрил.Amber писал(а):А вы знаете, сколько таких женщин в России? Я не одну историю читала и слышала, где отец(!) сожительствовал с дочерью (не говорю уже об отчимах), мать все знала и молчала. Либо обвиняла во всем собственную дочь. Толерантность тут не причем, это больные женщины, которые дико зацеплены за мужчину. Или же запуганные до предела. Они есть во всех странах.nederland писал(а):а разве не в Австрии произошла эта нашумевшая история о том как отец годы удерживал свою дочь в подвале в качестве секс-рабыни, а она родила ребенка, который там в подвале и умер. Вы говорите, что педофилы есть везде. А меня не педофил этот интересует, а мать этой девочки, которая ни о чем не подозревала, ничего не замечала, дочь искать не пыталась. Какими, интересно, душевными качествами должна обладать эта женщина, как впрочем и все жители деревни, которые абсолютно ни о чем не догадались и ничего не заметили. Толерантностью, наверное.
Я еще раз говорю, что мне не маньяк интересен, а анализ душевных качеств жителей той деревни.Марианна писал(а):nederland, ну Вы даете, а давайте тогда всех известных маньяков перечислим и будем их качествами наделять всю национальность, Чикатило, сколько лет убивал детей, мужчин и женщин, самым ужасным способом, лет 20-ть? Жена у него была и дети, и как это никто не заметил? Толерантность-то причем? Кто вообще говорит о толерантности?
Добавлено Пт, 2 мая 2014, 16:39:
nederland, Вы сначала поищете в интернете полную историю, потом прочитайте, а потом будем говорить.
Сожительство - лишь как пример. Есть и другие примеры - такие же, какой и вы приводите. Есть немало семей, в которых творятся ужасные вещи. Везде есть! И в России, и в Европе, и в арабских странах. И ни один вменяемый человек любой национальности не оправдает подобные поступки.nederland писал(а):Я не о сожительстве. А о том, что пропал ребенок, никто его не искал. Отец где-то брал продукты, кормил ее. И никто ничего не заподозрил.
Я Вам предлагаю начать бороться с грехом у себя дома, вот возьмите и организуйте движение против нарушения морали и нравственности, создайте группу, проводите семинары. Или вступите к какое-нибудь подобное движение, я уверена что оно естьnederland писал(а):Ну да, способов что-то узнать, конечно, не было. Ребенка искать было незачам. Я об этом и говорю.Ofelia писал(а):nederland, так отец оказался в тюрьме на долгие годы.
А вы разве не помните историю? подвал был выстроен отцом звуконепрницаемым, из толстого слоя бетонных блоков. Там никто не мог услышать, что в подвале творится. Отец был тиран, держал жену на коротком поводке. Она его боялась за его характер.
А уж тем более жители деревни. Каким образом они могли что-то знать?
Я не говорю о том, что в России все хорошо. Я говорю, что там, где я живу ситуация просто катастрофическая. Меня периодически очень тянет в школу поговорить с учительницей о некоторых фактах. И меня останавливает мой собственный муж. Потому, что это не принято. Люди здесь предпочитают многоо не замечать.Amber писал(а):Сожительство - лишь как пример. Есть и другие примеры - такие же, какой и вы приводите. Есть немало семей, в которых творятся ужасные вещи. Везде есть! И в России, и в Европе, и в арабских странах. И ни один вменяемый человек любой национальности не оправдает подобные поступки.nederland писал(а):Я не о сожительстве. А о том, что пропал ребенок, никто его не искал. Отец где-то брал продукты, кормил ее. И никто ничего не заподозрил.
жители-то причемnederland писал(а):Я еще раз говорю, что мне не маньяк интересен, а анализ душевных качеств жителей той деревни.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя