Верните пылесос Май 23 2014 /(1 Комментарий)
При поджоге моего дома, убедившись, что сторож не вооружен, поджигатели его не убили. Не убили собаку, и за это тоже спасибо. Сторож рассказал, что перед отъездом один из поджигателей сказал: «Быстро берите что-нибудь и уезжаем».
У меня во дворе дома стоит видеокамера, которая запечатлела весь процесс поджога. Как въехали во двор белая деу и черная ауди хетчбэк. Как стреляли, а когда закончились патроны, рассыпая новые, набивали ими магазины автоматов. Как выносили из машин и расставляли по дому канистры с бензином. И хоть на машинах были сняты номера, а на лицах у боевиков были маски, но я думаю, что шансы опознать их гораздо выше при наличии этого видео.
Наверное, именно поэтому милиция, приехав на место происшествия, первым делом забрала компьютер, где хранилась эта запись. У меня большие сомнения, что это видео не будет уничтожено милицией. А жаль. Мы бы могли посмотреть как один из грабителей выносит из дома моющий пылесос и, роняя от него шланг, грузит его в уже отъезжающую машину.
Граждане грабители. Зачем вам пылесос без шланги? Господа бандиты, верните пылесос.
http://tsarov.com.ua/novosti/novosti-oleg-tsarov/vernite-pyilesos.html