Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а попали на веник и в капитализм ...Milady писал(а):Они расколдовывают этот порочный круг совка и раболепства....
Ничего они из себя не представляют без сильного покровителя, я вас уверяю.Milady писал(а):Украинцы - не такие. Они расколдовывают этот порочный круг совка и раболепства....
Обыкновенная ненависть к украинцам и Украине.dised писал(а):Ничего они из себя не представляют без сильного покровителя, я вас уверяю.Milady писал(а):Украинцы - не такие. Они расколдовывают этот порочный круг совка и раболепства....
Мне вообще побоку эта карма))))Milady писал(а):занижать здесь карму
Для меня нацисты - это еще не вся Украина.Дежанейров писал(а):Обыкновенная ненависть к украинцам и Украине.
То есть вооруженный переворот делает вся Украина?Дежанейров писал(а):dised, твой комментарий касается всей Украины и всех украинцев, это ясно видно из твоего сообщения.
dised писал(а):То есть вооруженный переворот делает вся Украина?Дежанейров писал(а):dised, твой комментарий касается всей Украины и всех украинцев, это ясно видно из твоего сообщения.
Я бы не сказала, что прям вот к Украине ненависть... вряд ли... ненависть тут идеологическая, "кто не с нами, тот против нас" типа.Дежанейров писал(а):Обыкновенная ненависть к украинцам и Украине.
А вот это мы скоро узнаем. Когда Крым и восток не захотят быть под западенцами.Дежанейров писал(а):dised писал(а):То есть вооруженный переворот делает вся Украина?Дежанейров писал(а):dised, твой комментарий касается всей Украины и всех украинцев, это ясно видно из твоего сообщения.
Большая часть украинцев на стороне протестующих.
Нет...Nadin писал(а):Я бы не сказала, что прям вот к Украине ненависть... вряд ли... ненависть тут идеологическая, "кто не с нами, тот против нас" типа.
это феномен , вспоминающий мои часики, не должен быть недооценен)))Дежанейров писал(а):Ты забыла кто такой Эдик?
Nadin писал(а):Немного юмора:
"В Днепропетровске на протяжении 6 часов группа протестующих пытается повалить памятник Ленину, передает канал 1+1.
Есть травмированные: порвавшимся тросом, которым грузовик пытался сдернуть с постамента памятник вождю пролетариата, ранен молодой человек.
В данный момент памятник пытаются пилить, передает корреспондент канала."
MAXim писал(а):мы на эзотерическом форуме находимся
Много лет украинцы гордились тем, что у них в стране свобода. Говорили, что в России диктатура, по сравнению с ними. Вот это её плоды. Теперь свобода на Украине полная- переросшая во вседозволенность.Человеков писал(а):Жопа накрывает страну. Янукович её допустил, подлый трус
Nadin писал(а):"В Днепропетровске на протяжении 6 часов группа протестующих пытается повалить памятник Ленину, передает канал 1+1.
Nadin писал(а):она бы тоже пошла протестовать.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей