Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Беда ещё и в том, что у них ещё есть одно очень вредное качество - разобщённость, очень большой эгоизм (кстати об этом тоже издревле анекдоты складывали). (Не у всех, конечно, но... это достаточно глубоко уже проникло).Chebur писал(а):Какое основное негативное качества украинцев? Выгода и корысть. Недаром же анекдоты люди придумали. Где прошёл украинец ( убираю сразу слово нелюбимое), там еврею делать нечего. А значит в правительстве будут самые яркие представители этого народа, которые туда пришли за выгодой и будут воровать всё, что можно. Вот такая кармическая заслуга.
Солнечный лучик писал(а):Воот! Я вообще поражаюсь. Теоретически у власти должна быть команда из всяких политологов, советников, помощников, стратегов (хорошо кормящаяся за народные деньги) - которые должны были вести работу по профилактике. И даже влипнув в майдан, должны применять все правила военного искусства, просчитывая, как в шахматах, шаг противника наперед.
Ты прав, что нужно защищать и в том, что милиция как красная тряпка, но... БУДУТ. И бить будут и стрелять будут.Chebur писал(а):Вот если точно такое же будет в Москве. Ведь в данной ситуации нужно, чтобы нормальные люди защитили правительство. Милиция и экипировка -это как красная тряпка, которую надо атаковать и всё крушить. Но станут ли они нападать на беззащитных с плакатами?
Андрюша, не надоело так мучать себя, выдавливая этот бред?Kadet писал(а):насколько я понял сейчас у протестантов в той же украине больше ненависти не к ментам даже, а к так называемым "титушкам". Точно не понимаю, что это означает (как и слово "ганьба"), но насколько понял - к "титушкам" они причисляют ВСЕХ обычных (не спецслужбы), кто выступает на стороне правительства и всех их по-умолчанию считают проплаченными правительством. Ловят их, бьют... учиняют жестокие допросы. Не удивлюсь, если те погибшие, о которых сейчас так громко кричат, изначально были приняты протестующими за этих вот "титушек", ну а потом - вину свалили на спецназ.
Не, не... купила. Это точно. Это утку и выдумку про ту сделку выдумали, от обиды, что ли за то что типа "профукали", а потом америкосы там золотишко намыли.Эка писал(а):не купила, а в аренду взяла.........на сто лет, и эти сто лет уже закончились...так что
Kadet писал(а):Я осознал это ещё где-то лет 10 назад. Как-то приехал к нам для встреч и переговоров один клиент из Днепропетровска. На своей машине. Ехали мы с ним ночью. Он за рулём. И я заметил, что он не переключает ближний/дальний. Спросил его почему. Он ответил, что у них никто не переключает. Тому что мне так удобней
Почему ты сразу обобщаешь? У меня ненависти нет. Но... не важно.Дежанейров писал(а):Совсем Кадета от ненависти к украинцам покрутило....
ну зачем ты так откровенно лжешь?Kadet писал(а):Вот поэтому я и говорю - всех кто за правительство и сильную власть - протестанты по-умолчанию причисляют к "титушкам", даже не разбираясь. А если наснут стрелять (о чём мы и говорили с Чебуром) - тем более не будут разбираться.
Кстати, помнится "проплаченными", или как там -"титушками" вы с Игудымом вначале называли именно боевиков, провоцировавших ментов и переводивших мирный майдан в боевой и кровавый. Как-то быстро у вас мнения поменялись.
У меня с каждым днем все больше и больше вопросов к твоей психической адекватности....Kadet писал(а):Ты лучше скажи - ты переключаешь ближний/дальний - или нет? Только честно, не врать.
Дежанейров писал(а):работающие на власть.
Сталин не знал? ©Папа_Карло писал(а):а уверен, что власть-это монолит?
Дежанейров писал(а):Сталин не знал? ©
Пасиб.Milady писал(а):Солнечный лучик, уезжайте , Б-га ради, эмигрируйте в нормальные развитые страны Западные.
СогласнаПапа_Карло писал(а):С той стороны к такой войне готовились с 70х годов. Сама Россия, только- только, разобралась с механизмами и учится давать отпор. И в первую очередь, в инет пришли качественные аналитики...например Ашманов...и другие. Появился Изборский клуб, который обмозговывает...ситуацию...и так далее. Подключились думающие блогеры..стала создаваться информационная среда, альтернативная...запущенной с запада..
Информационная война, их "конек", со времен др. Египта.
Друг, ты не прав.Kadet писал(а):Беда ещё и в том, что у них ещё есть одно очень вредное качество - разобщённость, очень большой эгоизм (кстати об этом тоже издревле анекдоты складывали). (Не у всех, конечно, но... это достаточно глубоко уже проникло).
По-моему вы делаете обобщенные выводы, судите по отдельным людям, как мы судим о жителях восточных стран, опираясь на свое мнение о продавцах, которые приехали продавать товары на рынкахKadet писал(а):Он ответил, что у них никто не переключает. Тому что мне так удобней. Я ему: "Но ведь ты слепишь встречного?" А он: "А это его проблемы - мне удобней и всё. У нас никто никогда не переключает".
Дежанейров писал(а):Не помешает в этой теме и пара тройка роликов о том как "работает" Беркут
Так какая там "команда"? Какая там "профилактика"? О чём ты?Солнечный лучик писал(а):Воот! Я вообще поражаюсь. Теоретически у власти должна быть команда из всяких политологов, советников, помощников, стратегов (хорошо кормящаяся за народные деньги) - которые должны были вести работу по профилактике. И даже влипнув в майдан, должны применять все правила военного искусства, просчитывая, как в шахматах, шаг противника наперед.
Kadet писал(а):Неужели у Украины вообще уже не осталось ни армии не спецов?
Не, я не буду настаивать на своей точке зрения. Мало того, готов признать свою не правоту, но... то, что я вижу - убеждает меня в другом.Солнечный лучик писал(а):Друг, ты не прав.
Ну, вполне возможно. Я тоже вначале так и предположил (нужно сказать парень действительно был - уж очень сабялюбмвый)...Солнечный лучик писал(а):По-моему вы делаете обобщенные выводы, судите по отдельным людям, как мы судим о жителях восточных стран, опираясь на свое мнение о продавцах, которые приехали продавать товары на рынках
Kadet писал(а):Так же и тут. Я вообще не пойму. Улица. С одной стороны стоит спецназ, с другой - протестующие. Вступил в силу закон, по которому протестующие - просто преступники и у спецназа - руки развязаны.
Слышь, Тагил...ты хочешь поговорить о национальной культуре?Kadet писал(а):Дежанейров, вот видишь - не отвечаешь.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей