Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Geula писал(а):Варда-Сахара, у вас плохо с чувством юмора.
а еще у черных в Африке есть колдуны вуду.....недавно я смотрела потрясающую передачу про русского мужика, который уехал в Африку и стал таким вуду........невероятно интересно рассказывал.....негры, кстати, не любят белых и ему потребовалось десять лет, чтобы заслужить их доверие.......возможности колдунов-вуду очень велики, все богатые негры - практикующие колдуны.......а у нас у русских это невозможно, т.к. энергетика у нас чахлая......затюканная всякими войнами, революциями и христианством.........а у африканцев совершенно другая философия, в ней больше любви........так что, в принципе, у них многому можно поучиться.......но необязательно их для этого в Европу тащить....Agnea писал(а):У чёрных есть много хороших спортсменов, баскетболистов, спринтеров, боксёров. Чёрные, как правило, физически более развиты, крупнее и выше чем представители других рас. Ещё среди черных много хороших стрелков, которые умеют выхватывать оружие и стрелять так быстро, что даже тренированный человек не всегда успеет среагировать. Один такой чёрный может догнать и перестрелять массy учёных, физиков, теоретиков, конструкторов, математиков, физиков, химиков, медиков и инженеров, создавших модели техники, которой вы пользуетесь.
Никакого философского расизма - только факты.
Geula писал(а):Эка, у меня хорошо не только с чувством юмора ))
А вот те, кто недооценивает физическое превосходство других часто расплачивается не менее жестоко чем те, кто недооценивает превосходство интелектуальное.
Geula писал(а): благодаря той же физической силе,
ну как бы то ни было - факты говорят сами за себя.....белая раса подчинила африканцев, превратила их в рабов, а их земли в колонии, которые грабит......все мои знакомые, которые были в Африке, рассказывали ужасные истории про жизнь африканцев.....они бедствуют))) так что, о превосходстве, пусть просто силовом можно говорить.......а что касается спортсменов, так они - просто современные гладиаторы, развлекающие людей за деньгиGeula писал(а):Эка, я бы не стала так поспешно делать подобные заявления о превосходстве чего-то одного над другим.
нет, ничего не знаю про это....может, не колонии, а какие то частные предприятия, объекты недвижимости, частная собственность?Geula писал(а):Эка, я ничего не абсолютизирую, ни физическую силу, ни интеллект )))
Касательно же колоний, для вас наверное не будет откровением, что и у чёрных есть свои колонии в развитых странах, в той же Европе и США )))
а мне это не нравится.....потому что я люблю Париж, как центр христианской культуры, утонченной культуры галлов, город великих артистов, а не восточный базар или рынок............я была всем этим шокирована и мне было откровенно грустно.......помните фильм был "Увидеть Париж и умереть".....для русских это всегда был больше, чем город, это был символ......и во что он превратился теперь?.........в национальных одеждах, в ненациональных одеждах негры, арабы там уже доминируют, их больше, чем французов, и понятно, что будет дальше......и мне это откровенно не нравится, но, понятно, что с этим уже ничего поделать нельзяJuliette писал(а):меня покоробил пост Эки, что в Париже плохо из-за черных в нац. одеждах. Пока черные (или белые или зеленые) ведут себя уважительно и прилично по отношению ко всем, то меня их национальные одежды никак не забавляют.
если смотреть с исторической точки зрения, то современное развращение черных - результат того, что когда-то Франция вторглась в те страны и грабила их....это всем понятно......так что, может, не помогать надо, а просто - не лезть))) но, что сделано - то сделано))) карма-сJuliette писал(а):помнить о том, что от постоянного отделения себя от других (менее счаслитвых или продвинутых), луковка может просто оборваться.
на французском...я его в детстве изучалаGeula писал(а):Эка, на каком языке вы общались?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя