Европа. "Благополучие" с фасада.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Ishtal' » Пн, 18 июня 2012, 22:41

Молодцы украинцы журналисты - низкий им поклон! :approve:
Все так и есть! Для очень и очень многих - особенно для наших.. :(
http://rutube.ru/tracks/1761686.html

Обратная сторона жизни процветающей Европы.
Как выглядят нецентральные улицы европейских городов
Средние зарплаты европейцев и на какую жизнь их хватает (из первых рук )
Улица красных фонарей скрытой камерой
За что жители Ниццы готовы поставить памятник майдану .
"Зачем люди мёрзли на майдане?
Что они получили в результате этого?
Те, кто был на майдане, привели к власти тех, кто приезжает сюда и тратит по 10 тысяч евро в день и говорит по-русски." -Карло инженер из Ниццы.

Самый главный медицинский аппарат - антидепрессант :approve:
Прошу тебя Господи, дай человеку, который сейчас читает эти строки все, что он просит. И пусть он будет счастлив.
Ishtal'
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: птица Феникс

#101 Эка » Вт, 26 июня 2012, 10:01

Geula писал(а):Варда-Сахара, у вас плохо с чувством юмора.

Geula
главное, что у вас хорошо :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#102 Эка » Вт, 26 июня 2012, 10:11

Agnea писал(а):У чёрных есть много хороших спортсменов, баскетболистов, спринтеров, боксёров. Чёрные, как правило, физически более развиты, крупнее и выше чем представители других рас. Ещё среди черных много хороших стрелков, которые умеют выхватывать оружие и стрелять так быстро, что даже тренированный человек не всегда успеет среагировать. Один такой чёрный может догнать и перестрелять массy учёных, физиков, теоретиков, конструкторов, математиков, физиков, химиков, медиков и инженеров, создавших модели техники, которой вы пользуетесь.
Никакого философского расизма - только факты.
а еще у черных в Африке есть колдуны вуду.....недавно я смотрела потрясающую передачу про русского мужика, который уехал в Африку и стал таким вуду........невероятно интересно рассказывал.....негры, кстати, не любят белых и ему потребовалось десять лет, чтобы заслужить их доверие.......возможности колдунов-вуду очень велики, все богатые негры - практикующие колдуны.......а у нас у русских это невозможно, т.к. энергетика у нас чахлая......затюканная всякими войнами, революциями и христианством.........а у африканцев совершенно другая философия, в ней больше любви........так что, в принципе, у них многому можно поучиться.......но необязательно их для этого в Европу тащить....

вот люблю этот клип.....посмотрите, какая у них тут энергетика, пластика, раскованность.....белым до них действительно далеко.....потому, что африканцы веселяться от души, а белые, как правило преследуют какую-то цель, а это всегда сковывает :smile:
Эка

#103 Дежанейров » Вт, 26 июня 2012, 10:21

Эка, не думаю, что с этой энергетикой они ракету в космос запустить готовы.
Дежанейров

#104 Milady » Вт, 26 июня 2012, 10:37

Эка, у меня хорошо не только с чувством юмора ))
А вот те, кто недооценивает физическое превосходство других часто расплачивается не менее жестоко чем те, кто недооценивает превосходство интелектуальное.
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#105 Эка » Вт, 26 июня 2012, 10:48

Geula писал(а):Эка, у меня хорошо не только с чувством юмора ))
А вот те, кто недооценивает физическое превосходство других часто расплачивается не менее жестоко чем те, кто недооценивает превосходство интелектуальное.

так кто ж его не дооценивает-то? :dont_knou: ...мы все про спортсменов прекрасно знаем......но, интеллект все равно всегда был, и является бОльшей силой, чем физическая.......например, современные биотехнологии в состоянии изобрести вирус, типа птичьего гриппа, который будет поражать только представителй какой-то одной расы и умертвить таким образом несоизмеримо бОЛьшее количество народу, чем это сделает спортсмен с гранатой :( :( :(
Эка

#106 Milady » Вт, 26 июня 2012, 11:23

Эка, я бы не стала так поспешно делать подобные заявления о превосходстве чего-то одного над другим. Ведь и сам мозг в конечном счёте является материей физической, а уничтожение целой расы всегда окажет негативное влияние на общее развитие всего человечества. Да и не факт, что подобный вирус не мутирует, или благодаря той же физической силе, не окажется на противоположной стороне, не будет доработан, и уже использован против самих его создателей
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

#107 Эка » Вт, 26 июня 2012, 11:28

Geula писал(а): благодаря той же физической силе,

Geula
вы прямо абсолютизируете физическую силу негров :smile:
Эка

#108 Эка » Вт, 26 июня 2012, 11:32

Geula писал(а):Эка, я бы не стала так поспешно делать подобные заявления о превосходстве чего-то одного над другим.
ну как бы то ни было - факты говорят сами за себя.....белая раса подчинила африканцев, превратила их в рабов, а их земли в колонии, которые грабит......все мои знакомые, которые были в Африке, рассказывали ужасные истории про жизнь африканцев.....они бедствуют))) так что, о превосходстве, пусть просто силовом можно говорить.......а что касается спортсменов, так они - просто современные гладиаторы, развлекающие людей за деньги :dont_knou: :( :( :(
Эка

#109 Milady » Вт, 26 июня 2012, 12:07

Эка, я ничего не абсолютизирую, ни физическую силу, ни интеллект )))
Касательно же колоний, для вас наверное не будет откровением, что и у чёрных есть свои колонии в развитых странах, в той же Европе и США )))
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

#110 Эка » Вт, 26 июня 2012, 13:04

Geula писал(а):Эка, я ничего не абсолютизирую, ни физическую силу, ни интеллект )))
Касательно же колоний, для вас наверное не будет откровением, что и у чёрных есть свои колонии в развитых странах, в той же Европе и США )))
нет, ничего не знаю про это....может, не колонии, а какие то частные предприятия, объекты недвижимости, частная собственность? :dont_knou:
Эка

#111 Марк Омаров » Вт, 26 июня 2012, 13:07

Geula писал(а): вот те, кто недооценивает физическое превосходство других часто расплачивается не менее жестоко чем те, кто недооценивает превосходство интелектуальное.
:yes:

Изображение
Изображение
Марк Омаров
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 1 месяц

#112 Эка » Вт, 26 июня 2012, 13:11

Эка

#113 Milady » Вт, 26 июня 2012, 13:13

Эка, я имела ввиду чёрные кварталы, где даже полиция состоит из чёрных. Всё это уже реальность передовых западных стран.
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

#114 Juliette » Вт, 26 июня 2012, 15:53

если говорить о культуре, то мне кажется, что культура - одно, а технологический прогресс - другое, и не всегда они совпадают.
у африканской культуры интересная музыка, интересные танцы, интересный фольклор. у них есть социальные структуры. у них конечно бывают дикие резня и геноциг, но то, какую резню (и геноцид) устроила в 20-ом веке та же распрекрасная европа (со всем хваленным технологическим прогрессом) тоже не стоит забывать.

Ишталь, я не думаю, что выбор - либо их полное подчинение нам, либо наше полное подчинение им (тем более, что нет никаких они и мы, это все внешние границы).
Оля- я тоже против разврата пособиями, и я согласна с тобой, чт это губительно для всех. Вообще согласна со всем, что ты написла (и про то, что в советском союзе мы жили довольно дружно и без нац. конфликтов), меня покоробил пост Эки, что в Париже плохо из-за черных в нац. одеждах. Пока черные (или белые или зеленые) ведут себя уважительно и прилично по отношению ко всем, то меня их национальные одежды никак не забавляют.
после 20-ого века, когда Европа активно заливала себя кровью, я не вижу никакого смысла в великой культуре.
Ни Моцарт, ни Гейне, ни Пушкин, ни Шекспир от двух мировых войн не спасли.
к технологическому прогрессу я отношусь с каждым годом все острожнее.
к делению человечства на мы и они с еще большей осторожностью.

в моих любимых "Братьях Карамазовых" есть такая красиваю сказка.

Умерла бабка, злая и жадная, и отпраили ее в ад. Пришел ее ангел-хранитель к Богу и сказала, что была в жизни одна нищая старуха, которй эта бабка подала луковку. тогда Бог сказал, что если ее эта луковка из ада вытянет, то пожалуйста.
пришел ангел хранитель в ад, и протянул вниз, в яму с огнем луковку. схватилась бабка за луковку и ангел стал ее тянуть вверх.
и увидели остальные грешники, что ангел бабку из ада вытягивает и схватились все за нее, да за эту луковку.
и вот ангел уже всех грешников этой луковкой стал из ада вытягивать. и тут бабка как закричит: "А ну, отпустите, это моя луковка!" и в этот момент луковка то и оборвалась.

это я к тому, что разврат помощью - очень плохо, конечно. но еще очень важно помнить о том, что от постоянного отделения себя от других (менее счаслитвых или продвинутых), луковка может просто оборваться.
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 2 месяца

#115 Эка » Вт, 26 июня 2012, 16:21

Juliette писал(а):меня покоробил пост Эки, что в Париже плохо из-за черных в нац. одеждах. Пока черные (или белые или зеленые) ведут себя уважительно и прилично по отношению ко всем, то меня их национальные одежды никак не забавляют.
а мне это не нравится.....потому что я люблю Париж, как центр христианской культуры, утонченной культуры галлов, город великих артистов, а не восточный базар или рынок............я была всем этим шокирована и мне было откровенно грустно.......помните фильм был "Увидеть Париж и умереть".....для русских это всегда был больше, чем город, это был символ......и во что он превратился теперь?.........в национальных одеждах, в ненациональных одеждах негры, арабы там уже доминируют, их больше, чем французов, и понятно, что будет дальше......и мне это откровенно не нравится, но, понятно, что с этим уже ничего поделать нельзя :dont_knou:
а уважительно они не будут вести, по определению....вы же смотрели ролик, слышали, что они машины поджигают......я кстати когда гуляла там одна ко мне подходит такой здоровенный негр и говорит "мадам, я приехал из бедной страны....помогите мне" я отвечаю "с какой стати? я тоже из бедной страны, почему я должна вам помогать?" :dont_knou:
Эка

#116 Эка » Вт, 26 июня 2012, 16:29

Juliette писал(а):помнить о том, что от постоянного отделения себя от других (менее счаслитвых или продвинутых), луковка может просто оборваться.
если смотреть с исторической точки зрения, то современное развращение черных - результат того, что когда-то Франция вторглась в те страны и грабила их....это всем понятно......так что, может, не помогать надо, а просто - не лезть))) но, что сделано - то сделано))) карма-с :smile: :dont_knou:
Эка

#117 Milady » Вт, 26 июня 2012, 16:29

Эка, на каком языке вы общались?
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

#118 Эка » Вт, 26 июня 2012, 16:31

Geula писал(а):Эка, на каком языке вы общались?
на французском...я его в детстве изучала
Эка

#119 Juliette » Вт, 26 июня 2012, 16:36

Эка,
утноченная христианская культура - это хорошо, но просто надо помнить, что для африканцев, это навсегда культура их поработителей.
базар в Париже вам может и мешать, но опять же в Африке прямо сейчас повальный голод и дети умирают постоянно.
для этих людей возможность приехать в Париж и поторговать там - просто кусок хлеба, жизнь.
это все немного из серии "кому суп жидкий, кому жемчуг мелкий".
просто поймите, что для черных все наши сокрушения примерно как фраза, которую якобы сказала Мария Антуанетта "у бедных нет хлеба, пусть едят пироженное".
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 2 месяца

#120 Milady » Вт, 26 июня 2012, 16:46

Juliette, почему "якобы сказала Мария Антуанетта"? Она её сказала. Властьимущие Франции того времени были оторванны от народа, равно как и европейцы оторванны от Африки. Ничего удивительного в той фразе не было.
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества