Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Интересная штука получается. Антисемитским троллям оставили их параллельную тему, сделали ее юденфрай, чтобы не дай бог не задеть их чувства. Так им стало там скучно и они полезли сюда со своими расистскими бреднями, пользуясь отсутствием тут цензуры. Думаю модераторам есть о чем подумать.муслим писал(а):http://www.youtube.com/............
Оля,Варда-Сахара писал(а):а на конфронтацию идёт кто открыто? Кто ставит ПРО вокруг России? Кто странно намекает на отсутствие демократии? Маккейн после убийства Каддафи сказал что следующим будет Путин. Мне лично на эмигранских сайтах американцы (бывшие наши) писали, что "как только левак Обама уйдёт, звездец придёт вам, потому что уж очередной республиканец Рейган покажет вам кузькину мать" и т.д. О чём вы?
так в названии темы написано : без цензуры.abot писал(а):Интересная штука получается. Антисемитским троллям оставили их параллельную тему, сделали ее юденфрай, чтобы не дай бог не задеть их чувства. Так им стало там скучно и они полезли сюда со своими расистскими бреднями, пользуясь отсутствием тут цензуры. Думаю модераторам есть о чем подумать.
Те ливийские "революционеры" что забили Каддафи, наверно сильно бы возгордились, узнай они, что согласно Человекову они запугали весь мир, включая Россию (!)Человеков писал(а):А Муаммара так злодейски убили не зря. Этим бесовским убийством явно запугивают: и Асада, и Ахмадинежада, и Чавеса, и Лукашенко, и Путина, и нерешительных европейских лидеров.
Что предполагает минимум ответственности участников. Свобода слова - не беспредел.Варда-Сахара писал(а):так в названии темы написано : без цензуры.abot писал(а):Интересная штука получается. Антисемитским троллям оставили их параллельную тему, сделали ее юденфрай, чтобы не дай бог не задеть их чувства. Так им стало там скучно и они полезли сюда со своими расистскими бреднями, пользуясь отсутствием тут цензуры. Думаю модераторам есть о чем подумать.
только не говорите мне, что вы не поняли, что речь идёт вовсе не о повстанцах.abot писал(а):Те ливийские "революционеры" что забили Каддафи, наверно сильно бы возгордились, узнай они, что согласно Человекову они запугали весь мир, включая Россию (!)
Вот уж не знаешь, от кого вдруг получишь такой комплимент. Спасибо за столь высокую оценку. Польщен.Человеков писал(а):г-н эбот есть сионистский "тролль" из Израиля. Профессиональный, на мой взгляд. С ним спорить- всё равно, спорить что с радио Хайфы
Человеков писал(а):я его в чёрный список добавил вместе с парочкой других тро. чего и всем местным вменяемым россиянам рекомендую сделать
Конечно, все они обрадовались - речь ведь идет о конце войны. Но забили его все таки местные дикари. Не думаете же вы что они получили на этот счет прямые инструкции от Клинтон. При том уровне ненависти к Каддафи и известном "гуманизме" арабской толпы подобной расправы можно было ожидать.Варда-Сахара писал(а):только не говорите мне, что вы не поняли, что речь идёт вовсе не о повстанцах.abot писал(а):Те ливийские "революционеры" что забили Каддафи, наверно сильно бы возгордились, узнай они, что согласно Человекову они запугали весь мир, включая Россию (!)![]()
Вы видели радость Хиллари Клинтон, когда ей сообщили о смерти Каддафи?
которую ОНИ ЖЕ и развязали. Но обрадоались они не концу войны (до него ещё далеко) - а обрадовались они именно смерти Каддафи. Ибо наверняка приказ был живым не брать. А то рассказал бы полковник много нелестного на суде.abot писал(а):Конечно, все они обрадовались - речь ведь идет о конце войны
Восстание началось задолго ДО вмешательства НАТО.Варда-Сахара писал(а):которую ОНИ ЖЕ и развязали. Но обрадоались они не концу войны (до него ещё далеко) - а обрадовались они именно смерти Каддафи. Ибо наверняка приказ был живым не брать. А то рассказал бы полковник много нелестного на суде.abot писал(а):Конечно, все они обрадовались - речь ведь идет о конце войны
Путин уже списал 13 млрд сирийского долга. Это вон нищие американцы устроили скандал из-за 14 млрд гос. долга. А богатой России 13 миллиардов баксов - тьфу. Плюнуть и растереть. По сравнению с годовым бюджетом в 250 млрд - сущая ерунда. Свои пенсионеры и ветераны войны обеспечены уже по самое не могу - вон у каждого по мерсу во дворе виллы.ивн писал(а):"Россия должна помогать Сирии"? О чём вы?
ДО официального вмешательства НАТО. А кто по вашему повтанцев готовил и снабжал их оружием?abot писал(а):Восстание началось задолго ДО вмешательства НАТО.
Есть факты? Чтобы разжечь массовое восстание, нужна серьезная подготовка. Такое не могло пройти незамеченным. Поставки оружия, подготовка боевиков в лагерях, пропаганда среди населения... Где это все?Варда-Сахара писал(а):ДО официального вмешательства НАТО. А кто по вашему повтанцев готовил и снабжал их оружием?abot писал(а):Восстание началось задолго ДО вмешательства НАТО.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 22 гостя