Драгунов вернулся из зазеркалья)))
- Спойлер
- 03:03 pm - Мощно я в Кремле выступил. Надо отдельным сном спостить.
Сон Драгунова о гражданской совести, пробуждении и восставшей п.... с лысой залупой, навеянный плотным ужином, вернее завтраком после трудной ночной смены и перепалкой с троллем из фейсбука, на инаугурации вступления в должность советника президента по делам интернета.
Поражает количество идиотов, не понимающих сатиры, иронии, юмора, эзопова языка и вообще - языка. Удивляет количество русских - не понимающих русский и нерусских не понимающих ни....
Но ещё больше поражает обилие дегенератов поднявших невероятную волну ненависти на пустяковом событии, подобном которому в стране ежедневно происходят сотни...
Люди готовы убивать себя и себе подобных не за Беслан, не за "Курск", не за "Норд-Ост", не за подорванные дома или бойню в Грозном, а за восставшую П...., которую эти б...., называющие себя демократами и сторонниками права, поставили выше на социальной ступени или лестнице важности чем Ходорковского, чем сотни правозащитников, активистов гражданских прав или чем русских офицеров честно выполнивших нечестный приказ пидарасов у власти.
Вы там дол..... фейсбучные случайно не при.....? Как можно класть на весы правосудия в одну чашу Ходорковского и развратных девок вымоливших и выпросивших у Путина срок, который должен стать их пропуском в мир шоу-биза и уже им стал? Вы готовы давать ордена мужества самоубийцам? Почему нет? Что вас удивило в приговоре, мудилы вы .......? Вы забыли где вы живёте? Вспомнили только сейчас?
Да, не должны сидеть даже маргинальные дуры в тюрьме за дебилизм или извращённую эстетику, НЕ ДОЛЖНЫ !!!!!, но неужели это нарушение закона, которых ежедневно тысячи - сегодня важнее того, что УЖЕ было со страной, есть и возможно будет? Почему такая кривизна в оценках, перекос внимания, фальшивое акцентирование? Где вы были, дегенераты, когда спускали спусковые крючки в Беслане и топили наших парней, жгли детей, стариков, топили города и убивали сотни людей, которые возможно были нашими близкими? Где вы были сукины дети, когда гибла майкопская бригада, бомбили жемчужины Кавказа, изгоняли народы, прессовали право и совесть народов, усыпляли любителей мюзиклов сотнями, убивали простых граждан на улицах тысячами?
Почему ваша гражданская совесть проснулась лишь на восставшей ..... с засунутой в неё курицей? Это инстинкт, генетика, культура или сознание?
Я бы принял всё спокойно, если бы вы были просто приватны во мнении или искренни как бывают искренни те, кто привык называть вещи своими именами или если бы вы были двачами, падонками, панками или маргиналами, сделавших наш мир - своим оппонентом или теми, кто сделал острую и злостную иронию и маргинал - своим ментальным миром. Это принимаемо и воспринимаемо в определённом контексте. Такие люди имеют право на перекос сознания - он для них вполне сбалансирован. Они выбрали это умышленно и сделали своим миром. Но того, кто ни... не понимает в отшельничестве, противостоянии, вечной борьбе или панке, в чёрном юморе, злостной сатире, кто проходит мимо сотен трупов, тысяч преступлений и просыпается гражданским активистом только при слове "Залупа" или "П...." - надо ..... из всех видов печатного оружия. Что я и делаю, предохраняясь от опасной заразы...
Но вы ведь не панки, .? Вы даже понятия не имеете об этой субкультуре ! Вы вполне счастливо уживаетесь с Ваенгой, Валерией, Киркоровым, кривым уголовным правом, беспределом властей, коррупцией, бандитизмом и педофилией, наркоманией, своей женой - возможной шлюхой, коллегой долбо., соседом идиотом, - изящно встраиваясь в этот мир, урывая из него куски счастья и вполне мирно храпя, когда в соседнем доме убивают семьями. Именно вы своим показушным бездействием плодите наркоманов, инвалидов, дегенератов. Потому, что ваша совесть - спит. Давно и беспощадно. И просыпается лишь тогда, когда ваша гражданская совесть улавливает привычный для вас код - любимый артефакт, тотем. Слово П...., или Залупа - чей лысый профиль вы видите каждое утро смотрясь в зеркало, брея её от макушки и убеждая себя в том, какой ты сегодня умный и важный и как дорога стране справедливость по отношению к восставшей ..... с непоместившейся в неё курицей .
Вова. Путин.
... их. Пожалуйста. Они - стадо. Благословляю. И прости этих девок. А то остатки курицы сгниют, будет гангрена. Я не уверен что там ежедневно подмываются...
Культура ..тыть....
Энтер.
Вот такое тоже иногда снится, причём ярко, в красках. И говорил я это тем, кто собрался в Кремле. Именно им. Вот такой я смелый во сне.
Просьба не принимать близко к сердцу или тому, что его у вас там заменяет...
Kiss:)
07:06 pm - Маша. Гессен. Лапушка.
Сейчас читаю ленту и начал замечать неприятное. Путин конечно же - не мой идеал лидера и довольно угрюмый человек, явный противник и оппонент, который на мой взгляд наломал дров, ведёт не совсем туда, куда хотелось и т.д. Он стал чужим, далёким. Сегодня мне даже Горбачёв симпатичней.
Но.
Но пытаться чморить его по любому поводу, достойному критики или нет - уже похоже на арабо-израильскую ментальную войну или конфликт Аз-Арм, где главное - просто дать сдачи и как можно больнее ущипнуть и все уже забыли почему и зачем. .
За прошедшую неделю я заметил, что в попытке уколоть Путина, наши оппозиционеры и интеллигенция, вполне кстати адекватные с виду люди, безусловно начитанные, образованные и вроде бы не злые, вдруг проявляют неприятное злобство, а главное - жлобство, которое вдруг попёрло из доселе не видимых дырочек и которое со стороны смотрится не совсем понимаемым.
Вот например Андрей Мальгин, не пальцем вроде бы деланный журналист, опытнейший, с довольно сложной судьбой и громадным личным и профессиональным опытом, вдруг позволил себе глупую шутку по поводу дельтаплана. Злая шутка, учитывая историю его же семьи. Очень злая шутка, которая оставила во мне например очень неприятный след. И до сих пор нет извинений, а есть неуклюжие попытки отшутиться. Зачем? Почему? неужели нельзя признать - да, а смолотил ....., простите, но выплеснулось. Но нет. Упрямство не хуже чем у Путина и его прессслужбы, которые в попытке доказать свою правильность - пойдут на всё, даже на откровенную глупость...
Или вот Маша Гессен.
Не стоило трендеть о личном разговоре в таком ключе. Да и Путин говорил видимо как человек, а не как султан. Сам позвонил, открылся немного и доверился, а его физией в прессу.
Теперь он закроется и станет жёстче. А ведь у неё был шанс сделать человека добрее и ближе к людям...Хотя бы на йоту, но сделать или хотя бы откровенно поговорить или даже высказаться. Но......
Если бы на встрече был я - я бы не ...... какой я независимый, а прямо объяснил бы присутствующим почему народ считает власть мудацкой и как этого избежать и исправить, а главное - как поднимать природу и где и чем. Прямо вот так взял бы и сказал -Песков - ты ...... пиарщик и пресссекретарь.
А Путину сказал бы :- Вова. Если хочешь опять стать человеком и как-то устаканить всё то дерьмо что в стране накипело - перестань быть членом Политбюро и разгони на.. это недокапээСэС и долб... устроивших в стране разборки и закладывающих будущие костры инквизиции и перестань быть Ганди, Чингис-ханом, Черчилем, Сталиным, Петром и Сенкевичем одновременно.... Не получится этот коктейль. Стакан маловат...
Почему никто не может говорить с Путиным как с человеком, а все только говорят с ним как с бюрократом? Или заискивают или сцут и смущаются, а выходят из кремля и тут же обкладывают по полной? Почему ни один из них не сказал ему в глаза то, что говорят тут? Почему просто не высказать ПРАВДУ.
Почему вы не говорите Правду когда у вас есть возможность, а только злобно рычите, когда такой возможности уже нет?
А я скажу:
Вова. Ты не прав.
Дима - ты не прав.
Песков - ты не прав.
Маша - ты не права.
Мальгин - ты не прав.
Маша. Гессен. Лапушка.
Наверно было бы лучше чтобы журнал возглавляла ты, а не какой нибудь Мамонтов. Именно так в своё время брыкнулся Кудрин, Касьянов, Немцов, Киселёв, Парфёнов и т.д..
Но....
Я подумал и понял одну штуку:
Каждый из вас думает - что он не пошёл на компромисс с совестью и остался чистым и прозрачным ангелом, как например думают сотрудники Эха, забывая кому принадлежит вся та богадельня, в которой эти куклы ругают своего Барабаса. Но это не так. Это изначально было не так.
Вы насрали в свою же совесть изначально - тогда, когда согласились работать там, где не вы - хозяин, а хозяин тот - кого вы так полоскаете в своих беседах.
Поэтому было бы полезнее для страны и дела, для совести и т.д. - принять возможность и сделать всё от себя зависящее, чтобы изменить ситуацию изнутри, если у вас нет сил и храбрости изменить её извне....
Завтра Путин полетит с ещё одними стерхами и корреспондент Вокруг Света приедет и напишет восторженный репортаж, а в месте главного редактора этого журнала будет сидеть не тот, кто хоть что-то мог, а будет сидеть очередной едрищ, который сделает из журнала то, что Мамонтов сделал из того, что могло бы быть Парфёновым, Зеленский из того, что могло бы быть "Очевидным и невероятным", Ваенга из того, что могло бы быть Шевчуком, Пусси Риот из того, что могло бы быть Цоем и Высоцким, Света Курицына из того, что могло бы быть Невзоровым.
Именно вы подменили основы. И никто иной. Вы сделали это добровольно и с помпой. ВЫ ОТДАЛИ СТРАНУ пидарасам. Сами. И всегда это делали, обидившись на стерхов и положив ... на нас.....