Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen писал(а):Кто сказал?
CYOKK писал(а):Samersen писал(а):Кто сказал?
mimo.
Он жаждет испытать на горячемделе боеготовность белорусской армии, а вместе с нею и всей
Беларуси.
mimo писал(а):CYOKK, посмотри на реальность.. НАТО разжигает войны по всему периметру России..
CYOKK, Прибалтиеа - в этом периметре.
CYOKK, ХОРОШО.. Я БУДУ ГЛУПЕЕ ТЕБЯ.. НО САМА СООБРАЖАЙ КОГО , ПОСЛЕ уКРАИНЫ ПОТЯНУТ НА ВОЙНУ С Россией? АНГЛИЮ?CYOKK писал(а):mimo писал(а):CYOKK, посмотри на реальность.. НАТО разжигает войны по всему периметру России..
А чё Киев уже не разжигатель войны? Или может по твоим данным он капитулировал?
Чтобы быть таким самоуверенным, mimo, подожди хотя бы до взятия Харькова с Черниговым. Иначе Беларуси отбиваться от всех стран НАТО плюс Украины прямо с трёх сторон.
mimo писал(а):CYOKK, ХОРОШО.. Я БУДУ ГЛУПЕЕ ТЕБЯ.. НО САМА СООБРАЖАЙ КОГО , ПОСЛЕ уКРАИНЫ ПОТЯНУТ НА ВОЙНУ С Россией? АНГЛИЮ?CYOKK писал(а):mimo писал(а):CYOKK, посмотри на реальность.. НАТО разжигает войны по всему периметру России..
А чё Киев уже не разжигатель войны? Или может по твоим данным он капитулировал?
Чтобы быть таким самоуверенным, mimo, подожди хотя бы до взятия Харькова с Черниговым. Иначе Беларуси отбиваться от всех стран НАТО плюс Украины прямо с трёх сторон.
mimo писал(а):CYOKK, ХОРОШО.. Я БУДУ ГЛУПЕЕ ТЕБЯ.. НО САМА СООБРАЖАЙ КОГО , ПОСЛЕ уКРАИНЫ ПОТЯНУТ НА ВОЙНУ С Россией? АНГЛИЮ?
CYOKK, зря вы начали уничтожать памятники Советским воинам в ВОВ..CYOKK писал(а):ря ты начал эту тему. Не говори гоп пока не перепрыгнешь.
CYOKK писал(а):mimo писал(а):CYOKK, ХОРОШО.. Я БУДУ ГЛУПЕЕ ТЕБЯ.. НО САМА СООБРАЖАЙ КОГО , ПОСЛЕ уКРАИНЫ ПОТЯНУТ НА ВОЙНУ С Россией? АНГЛИЮ?
mimo писал(а):CYOKK, зря вы начали уничтожать памятники Свеетским воинам в ВОВ..
Алаверды.mimo писал(а):.
CYOKK, я думал ты умнее . хотябы молчи
https://t.me/sanya_florida/12241Политико: Азербайджан скоро вторгнется в Армению в течение нескольких недель. Блинкен уже в курсе.
И российско-белорусские бомбы полетят на дом CYOKK, и разрушат не только памятники, а и убьют мирных жителей Латвии, моих и её близких и родственников, разрушат всё то светлое и хорошее, что ещё осталось между нашими народами, разрушит образ мирного белорусского солдата, который только защищается, а не нападает. И может быть тогда моя соотечественница наконец прозреет. А прозревать она начала после того, как отключили российскую пропаганду в Латвии. И результат - на лицо. Не зря латвийцев всегда считали мудрым народом.Arina писал(а):Если Калининград, да кто с нами связываться будет?
И третий фронт для штатов, это уже неподъемно. И Европа запротивится.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей