Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Сеня1 писал(а):Почему меня это волнует? Ответ в заголовке темы.
Сеня, а есть ещё примеры выдавливания всего русского?Сеня1 писал(а):вкрадываются исподволь бизнес-структуры, которые выдавливают все русское.
Вчера один бизнесмен рассказывал как он хочет все у себя обустроить - будут фоном татарские песни.
Аха, спасибо.Y-ina писал(а):Норе
https://www.politforums.net/internal/1431851364.html
tiss78 писал(а):А меня вот удивляет - Татарстан ВСЕГДА был изрядно националистичен, но Сеня затревожилась только сейчас. Раньше не замечала? Или что изменилось?
А теперь вдруг захотела? Бороться будет?mimo писал(а):Сеня не хотела вызывать огонь на себя. Обычное здравомыслие и безопасность.
Выдержка из статьи:Y-ina писал(а):Норе
https://www.politforums.net/internal/1431851364.html
одно дело небольшой ресторан, другое дело огромная территория, с разными услугами, в том числе стрельбой в летящие тарелки, страты с преодолением препятствий природного характера и еще очень много интересных штучек. Это раз.Серг Б. писал(а):Сеня1, а что мешает сделать русский ресторан с фоном русских народных песен?
у нас же есть положительный опыт дружбы народов. У Сталина и Ленина есть статьи о национальном вопросе.mimo писал(а):Сеня1, я с вами согласен, что есть проблема. Что с этим делать?
я не знаю насколько много. но этот бизнесмен принимал участие в конкурсе проектов, каковых видимо очень много в республике. я не обладаю ресурсами, чтобы это отследить.Brittany писал(а):Сеня, а есть ещё примеры выдавливания всего русского?
И насколько их много (примеров)?
Сеня1 писал(а):у нас же есть положительный опыт дружбы народов. У Сталина и Ленина есть статьи о национальном вопросе.mimo писал(а):Сеня1, я с вами согласен, что есть проблема. Что с этим делать?
у вас видимо одно развлечение - цеплять форумчан.Марфа_М писал(а):Видимо потому что от ковида отпустило, а нового развлечения для головы еще не нашлось.
это не молодежь должна читать, а руководство страны. И принимать соответствующие решения.mimo писал(а):Сеня1 писал(а):у нас же есть положительный опыт дружбы народов. У Сталина и Ленина есть статьи о национальном вопросе.mimo писал(а):Сеня1, я с вами согласен, что есть проблема. Что с этим делать?
Сеня1, молодёжь не будет читать это.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей