Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мадера, плохо вы поститесьМадера писал(а):Собака Павлова.
Через какое-то время, советский тотальный контроль вспомнится детской забавой.
Учитывая, что Китайцы ходят в масках поголовно - не думаю, что так легко получится распознавать лицаBrittany писал(а):При помощи системы распознавания лиц (проект «Острый глаз») на определение местоположения любого из полутора миллиардов жителей страны теперь требуется не более трех секунд! К концу 2020 года Китай планирует полностью покрыть этой системой всю территорию страны. Больше никто нигде не спрячется.
по оболочке глазУчитывая, что Китайцы ходят в масках поголовно - не думаю, что так легко получится распознавать лица
Brittany писал(а):Безопасность общества превыше свободы индивидуума.
В США акции протеста против карантина. За свободу индивидуумов.
В Китае люди выбрали безопасность.Почему? Из страха,что (относительная) свобода человека подставит под удар безопасность общества??
ну, да, до мирового уровня мне ещё далеко.Обитель писал(а):Мадера, плохо вы поститесь
смотрите куда мир катится
Они мне и без масок все на одно лицо.katyava писал(а):Учитывая, что Китайцы ходят в масках поголовно - не думаю, что так легко получится распознавать лица
не думаю, что там референдум проводился по этому поводуBrittany писал(а):В Китае люди выбрали безопасность.
ага, как и негрыМадера писал(а):Они мне и без масок все на одно лицо.katyava писал(а):Учитывая, что Китайцы ходят в масках поголовно - не думаю, что так легко получится распознавать лица
думайте к тому же самому с другой стороны пришли бы?Мадера писал(а):А, может, это и к лучшему?!
Brittany писал(а):Безопасность общества превыше свободы индивидуума.
В США акции протеста против карантина. За свободу индивидуумов.
В Китае люди выбрали безопасность.Почему? Из страха,что (относительная) свобода человека подставит под удар безопасность общества??
В Китае -да.КарданныйВал писал(а):цифровизация не равно тотальный контроль.
Катява,что выбираешь ты? Где золотая середина?katyava писал(а):На востоке всегда коллективизм был над индивидуализмом. На западе наоборот. Поэтому надо искать золотую середину
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей