Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Новое амплуа? Потому что эти выступления идут в разрез с командой из БрюсселяApplejack писал(а):veravelios, жители островов, конечно!
veravelios писал(а):Новое амплуа?
А беженцы- то в чём виноваты?Виноваты власти , которые пошли на поводу у Брюсселя, которые разворовывают средства , выделяемые на беженцев и люди , живя в нечеловеческих условиях , рубят оливковые деревья , чтобы согреться. Раз уж не отказались , создавайте условия , расконцентрируйте беженцев по Греции , оговорите количество, которое может принять страна с населением в 10млн жителей . Но правительство пошло лёгким путём - оставить беженцев на островах , куда они попадают из Турции , забрать насильно землю , построив лагеря и сосредоточить на закрытом пространстве немыслимое количество беженцев.Applejack писал(а):veravelios писал(а):Новое амплуа?
veravelios, найдите мне хотя бы одну мою фразу в любом моём посте за все время, которой я когда либо поддерживала беженцев?
Какое союзничество ? Когда один член НАТО оттяпал половину территории другого , где был НАТО? В этом постоянном стремлении Турции захватить греческие острова Греция рассчитывает только на себя.Кент писал(а):...меня всегда поражает этот факт противостояния и одновременного союзничества в НАТО...
Нет.Кент писал(а):...однако, не вышла Греция из НАТО, опасается, что русские нападут, наверное
А кто их отпустит. Это означало бы - убрать базы НАТО из Греции. Такую цветную революцию устроят , да ещё и Турция под шумок захватит острова , на которые глаз положила.Кент писал(а):...однако, не вышла Греция из НАТО, опасается, что русские нападут, наверное
Жесть..а я не так давно ставила мотивашкой виллу в Грецииveravelios писал(а):На островах Митилини , Хиос , Самос , Самотраки и др. происходят столкновения населения с полицией.На эти острова были посланы отряды полицейских для подавления жителей , выступивших с протестом против создания лагерей беженцев на островах. Например на о.Митиллини с населением 30тыс. приходится 10тыс беженцев .
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя