Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany писал(а):Поскольку Applejack озабочена демографической ситуацией и экономикой России, мне стало интересно, а как с этим в независимой Латвии
Будет.veravelios писал(а):Applejack, выше , чем сейчас минималка у вас не будет.
veravelios, у нас государством узаконена минимальная оплата труда в 9,19 евро в час.veravelios писал(а):И наверное чисто из заботы о благосостоянии германцев согнали столько иммигрантов , а не с целью таким образом снизить оплату труда.
Existent писал(а):Brittany писал(а):Поскольку Applejack озабочена демографической ситуацией и экономикой России, мне стало интересно, а как с этим в независимой ЛатвииО женщины...!!!
Забавно? Представь,что Латвия будет самой богатой,когда в ней останется пара десятков человек.Applejack писал(а):Забавно, что в Прибалтике, чем меньше в стране людей, тем сама страна богаче )))
Так в Латвии всего живёт 1,9 млн человек. Если б такое произошло за первую половину 2018-го года, то сейчас , к 2019-му в Латвии бы людей вообще не осталось.Brittany писал(а):
"Только в первой половине 2018 года население Латвии сократилось на 1,7 млн человек.
Applejack, я цитирую.Претензии - к демографу Латвии.Applejack писал(а):Так в Латвии всего живёт 1,9 млн человек. Если б такое произошло за первую половину 2018-го года, то сейчас , к 2019-му в Латвии бы людей вообще не осталось.Brittany писал(а):
"Только в первой половине 2018 года население Латвии сократилось на 1,7 млн человек.
ДО 1,7. Читала некоторое время назадBrittany писал(а):Только в первой половине 2018 года население Латвии сократилось на 1,7 млн человек
Ну, прости, что я доверяла латвийским сми.Applejack писал(а):Brittany, ну так сознание тоже надо включать ))) даже, когда цитируешь ))
))) Ну ты же понимаешь, что человек живущий на самом деле в Латвии , население которой 1,9 млн человек, и тем более работающий в журналистике или демографом, просто физически не мог написать, что "население только за первую половину 2018-го года сократилось на 1,7 млн человек ")))))Brittany писал(а):Ну, прости, что я доверяла латвийским сми.Applejack писал(а):Brittany, ну так сознание тоже надо включать ))) даже, когда цитируешь ))![]()
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей