Фильм 2- дефолт 1998
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Applejack писал(а):Росииская экономика.
Нет!Благодарю писал(а):тебе был намек пересмотреть название: "Росииская ")))
лучше? в каком смысле?Applejack писал(а):почему в Прибалтике живут лучше??
минимальная и средняя заработная плата ( которые постоянно растут) на порядок выше, чем в России, при одинаковых ценах на продукты, например. Да и стабильная валюта евро, которую не колбасит, как рубльОко писал(а):лучше? в каком смысле?
Applejack писал(а):Благодарю, Благодарю, ну вот.Бриджит написала, что Вы в Казахстане живёте лучше,
Applejack писал(а):Благодарю, у вас в Казахстане
А в Лихтенштейне живут лучше, чем в Прибалтике..Applejack писал(а):Или почему в Прибалтике живут лучше??
Brittany писал(а):А в Лихтенштейне живут лучше, чем в Прибалтике.
)))Applejack писал(а):Brittany, потому, что в Лихтенштейне меньше воруют
Так бОльшая часть России живёт по такому же принципу, уезжая на заработки в Москву, Питер, Славный Екатеринбург из городов победнее. Например из Уренгоя.Око писал(а):лучше? в каком смысле?Applejack писал(а):почему в Прибалтике живут лучше??
прошлой весной проехала по всей Литве - с юга на север (от Каунаса до Рокишкиса). состояние построек удручает - много домов в маленьких городках и хуторах на последнем издыхании. фотки развалюх могу показать
В Вильнюсе народ появляется на улицах ближе к обеду - т.е. на работу утром никто не спешит. только студенты после 10 утра возле университета появляются.
Такое впечатление, что основной процент жителей страны зарабатывают деньги в ЕС. на что и живут их родственники в Литве.
Вообще-то я живу в Заебумбабве, так что за Казахстан сказать ничего не могу.Applejack писал(а):Благодарю, у вас в Казахстане, который привела Бриджит как пример, какая минимальная зарплата? А средняя?)))))
Может это был намек *******на правописание?Applejack писал(а):Нет!Благодарю писал(а):
тебе был намек пересмотреть название: "Росииская ")))
Я хочу, чтоб здесь, в моей теме, писали Правду о России
через Й, а не через И)Благодарю писал(а):Российская
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей