Список разделов › Главное › О жизни России и общества
не знаюОко писал(а):смотрю. удивительно неприятный человек, этот вДудь![]()
показался мне самоуверенным и неумным. поза соответствующая.
фильм Слепакова надо посмотреть. любопытно
у меня впечатление, что вопросы этому чуваку (очень подходит слово к интервьюеру) придумывает тот, кто его спонсирует.крыгл писал(а):не знаю
по моему граммотно вопросы задаёт ....
а мне показалось, что Михалков посмеивался над простотой и высокомерными попытками нахватавшегося по верхушкам информации упростить неупрощаемое...крыгл писал(а):даже пошлыее вопросы
по моему к месту
мне кажется самому михалкову интересно с этим интервьюером тягаться
ну вот как раз это я и имела ввиду, когда писала про поверхностность. у него уровень образования не дотягивает до собеседника. вызывающей позой компенсировал)))Enmerkar писал(а):Доренко произнес - "Китеж", Дудь не понял о чем речь...
я сейчас максимально пытаюсь отойти от осуждения и оценки людейEnmerkar писал(а):Дудь еще молод, много не знает....Доренко произнес - "Китеж", Дудь не понял о чем речь...
но...он откровенные вопросы задает, Михалкову пришлось что ужу на сковородке верется
Enmerkar писал(а):Нагиев, Дороенко, Серебряков... из недавнего.
пока только первую серию посмотрела. злободневно.))) мне понравилосьБриджит писал(а):шикарная комедия, на мой взглядкрыгл писал(а):домашний арест
Доренко хорош...цинник редкостныйОко писал(а):на очереди Доренко. буду смотреть дозированно
А что в ютубе только первая серия уже давно? Больше найти не могу.Бриджит писал(а):шикарная комедия, на мой взглядкрыгл писал(а):домашний арест
Михалкова как-то неудобно смотреть , был такой человечище , в моих глазах , по крайней мере. ..Еллада писал(а):я сейчас максимально пытаюсь отойти от осуждения и оценки людейEnmerkar писал(а):Дудь еще молод, много не знает....Доренко произнес - "Китеж", Дудь не понял о чем речь...
но...он откровенные вопросы задает, Михалкову пришлось что ужу на сковородке верется
но!....не Дудь меня разочаровал, а Михалков)
он несет еще заряд в эмоциях от его грубого поступка, не раскаился мужик
не принял обратную связь
инграмма не стерта
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 8 гостей