Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мы с этим волшебным словом и санкции и кризис переживаем...CYOKK писал(а):"Сказав волшебное слово "дахусим", русский лыжник выиграл гонку!"
Natish писал(а):можно модернизировать: дахусимисосеми
CYOKK писал(а):волшебное слово "дахусим"
Честно говоря, я сначала не врубилась. Думаю: что-то восточное, может, казахскоеBrittany писал(а):CYOKK писал(а):волшебное слово "дахусим"![]()
И сразу так легко становится...![]()
И ведь - по ДК: снимается важность...
хм...у нас тут одни ихтамнеты на Донбассе козлят...оказывается с западным менталитетомdised писал(а):Поведение Фуркада характерно для западного менталитета "Я вам подкозлил, но вы этого не докажите. Значит этого не было".
Я этот отрывок не смотрела, но я не поняла, чего бесится Фукард? Вел себя неспортивно, открыто пакостил, а потом сам же и демонстративно ушел. Обиделся что ли? Совсем уже...CYOKK писал(а):Сегодня у всех на слуху скандал на ЧМ по биатлону где француз Мартен Фуркад спровоцировал падение Александра Логинова, на финише подсек Шипулина, а во время награждения россиян демонстративно ушел с пьедестала.
Natish писал(а):можно модернизировать: дахусимисосеми
Онитаместь как и все хакеры завербованы РФ и имеют российский паспортEnmerkar писал(а):хм...у нас тут одни ихтамнеты на Донбассе козлят...оказывается с западным менталитетомdised писал(а):Поведение Фуркада характерно для западного менталитета "Я вам подкозлил, но вы этого не докажите. Значит этого не было".
Ну приставь, чел гвн копил , копил и вылил, а оказалось мало срл. Пошел жрать видноСолнечный лучик писал(а):Я этот отрывок не смотрела, но я не поняла, чего бесится Фукард? Вел себя неспортивно, открыто пакостил, а потом сам же и демонстративно ушел. Обиделся что ли? Совсем уже...CYOKK писал(а):Сегодня у всех на слуху скандал на ЧМ по биатлону где француз Мартен Фуркад спровоцировал падение Александра Логинова, на финише подсек Шипулина, а во время награждения россиян демонстративно ушел с пьедестала.
Тебя Дисед укусил?Enmerkar писал(а):хм...у нас тут одни ихтамнеты на Донбассе козлят...оказывается с западным менталитетомdised писал(а):Поведение Фуркада характерно для западного менталитета "Я вам подкозлил, но вы этого не докажите. Значит этого не было".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 41 гостей