Я вчера напекла порцию, и муж взял с собой на работу, его коллеги знают о моем хобби, поэтому угощались с большим удовольсвием. Попробовали и сразу полезли в интернет искать рецепт. Часто эти булочки бывают в кафе "Вецрига" в старом городе. Но там их быстро разметают. Как замечает одна из хозяек, это честные булочки, потому что требуют доброго расположения духа, времени, любви и нежадности. Если чего не доложишь, получается невкусно. А если все сделать с любовью и без жадности, то и вкусно, и сытно, и полезно.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:Папа_Карло писал(а):Svastha писал(а):Прекрасно понимаю как приятно его слушать некоторым людям.
я так понимаю, что возразить вам нечего?
Попробуйте прочувствовать дух народа. В начале девушка бежит по Риге, чтобы купить 2 кг ржаной муки. А потом едет на Колку к хозяйке.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:Магазин "Свайги милти" , адрес Лачплеша 61.
Свой дом, где тебя родили, где жила твои бабушка и дедушка. Товарищ не заметил как вокруг Риги выросли небольшие поселочки. "Пусть хоть землицы с платочек", - говорят мои более успешные знакомые. В таких поселочках, например, Марупе, небо большое, Луна яркая и звезды сияют, чего в Риге я не вижу.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:Одна моя знакомая вначале с большим трудом добиралась на работу. Тогда её дом казался сказкой, а сейчас появились более большие дома. И дороги к ним освещены, чистятся даже в снег. Одни мои знакомые даже пруд выкопали и развели рыбу. Приезжают дети, внуки, рыбачат. Два архитектора и сейчас у них уже и куры свои по двору ходят.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:Одна моя знакомая живет в доме родителей. Напротив родительской спальни метрах в пяти долгие годы росла невзрачная ёлочка. Никак не могла вырасти. Когда мать уходила, сказала моей знакомой: "Если вспомнишь обо мне, посмотри на эту елечку". Сейчас ель огромная, метра в 2 вымахала. Знакомая гладит мощные еловые лапы и каждый раз рассказывает о материнской просьбе.