Список разделов › Главное › О жизни России и общества
monroe писал(а):Путин смотрел как оно растёт - из космоса. Так что ли?
monroe писал(а):Буквально недавно его ведь не было?
И сколько лет оно росло?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Путин смотрел как оно растёт - из космоса. Так что ли?
Именно
да, но Россия бомбит игил не 4 года.elizabeth писал(а):monroe писал(а):Буквально недавно его ведь не было?
Так в Сирии война уже 4 года идет...
monroe писал(а):сли этого ИГИЛ так много, когда это успело вырасти?
Буквально недавно его ведь не было?
Или было? Его кто-то растил, оно росло, Путин смотрел как оно растёт - из космоса. Так что ли?
monroe писал(а):И сколько лет оно росло?
И кто растил? Мне бы хотелось восполнить пробелы в информации
а, то есть помимо основных учредителей, вложить деньги может в общем-то любой желающий пополнить кошелёк на военной теме, так что ли?Скарлетт писал(а):monroe писал(а):сли этого ИГИЛ так много, когда это успело вырасти?
Буквально недавно его ведь не было?
Или было? Его кто-то растил, оно росло, Путин смотрел как оно растёт - из космоса. Так что ли?
У меня почему-то ассоциации с игрой "Ферма" в контакте (не играла, но наслышана, как люди всех возрастов на ней подвисали).
Не сам ИГИЛ, а то, что происходит вокруг него, и, как думается, влияет ментально - каждый зашёл, полил, а если их миллионы, то владельцы сетевой игры процветают.
Я считаю,что у него очень плохо с пониманием происходящих там реально процессов...Папа_Карло писал(а):Сатановский забывает рассказать.
"Если магомет не идёт к горе,то"....Авалока писал(а):monroe, Чо ты делаешь в политике??
Думаю, поучаствовать - деньгами, обсуждениями (эмоциями), или не поучаствовать может каждый.monroe писал(а):любой желающий пополнить кошелёк на военной теме, так что ли?
monroe писал(а):да, но Россия бомбит игил не 4 года.
или у меня последствия отсутствия телевизора в доме - все уже всё знают, одна я не в курсе?)
monroe писал(а):а, то есть помимо основных учредителей, вложить деньги может в общем-то любой желающий пополнить кошелёк на военной теме, так что ли?
Еще ко всему:Папа_Карло писал(а):Россия не могла бомбить раньше по ряду разных причин.
1. Не была готова экономически и технически.
2. Зачам нам влазить не в свою войну? Нужно было разобраться в ситуации, кто кого пасет.
3. Мировые СМИ долго накачивали ужасами про ИГИЛ, нужно было дождаться определенного градуса.
4. Местное население, на первых порах было за оппозицию, понадобилось время, чтоб оно осознало что происходит на самом деле
Монро должна иметь возможность поддерживать светские беседы в реале.Авалока писал(а):Мы теряем халатики!
Бриджит писал(а):в 15-м году готовится революция на Украине, он знал, что слабое место - Крым.
Скарлетт писал(а):"Не люблю ИГИЛ"? - а кто ж его любит?
Папа_Карло писал(а):Россия не могла бомбить раньше по ряду разных причин.
1. Не была готова экономически и технически.
А теперь она стала "своя"? Или уже "своя"?Папа_Карло писал(а):Зачам нам влазить не в свою войну? Нужно было разобраться в ситуации, кто кого пасет.
Про "местное население" - это про "их" или про "нас"?Папа_Карло писал(а):Местное население, на первых порах было за оппозицию, понадобилось время, чтоб оно осознало что происходит на самом деле.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей