Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да вся инфа на уровне ОБС, кто-то где-то нарыл сайты якобы указывающие на руковдство из-за океяну...в сми мелькало про турков, дескать они отправили свой 2млн лагерь беженцев на Европу, шобэ денег у ЕС стребовать...версий хватаетmonroe писал(а):Просветите! Не бросайте в безвестности!
Я видела сайт на немецком языке. Для организации беженцев.monroe писал(а):у меня тоже есть ОБС, что в Европе 7 млн.
я понимаю, что такое количество само не приедет.
его кто-то привёз.
И переступив при этом закон.Natish писал(а):самое удивительное, что ЕС открыла границы добровольно
Папа_Карло писал(а):dobrovolya, Что то цифры не впечатляющие? Это в штуках?
dobrovolya писал(а):Папа_Карло, пятница 13-е в париже и сегодняшняя бомба в гановере - еще какая реальность
я не оцениваю происходящее, я наблюдаю. потоки беженцев на границах германии, австрии и пр. - они есть. коммуны не справляются - это говорят их представители. мне наоборот кажется, что масштаб проблемы заминается в мейн стриме. но поживем - увидим
я понимаю, о чем ты. но! процесс развала европы - естественный процесс? или так лучше сформулировать - логически последовательный процесс?Папа_Карло писал(а):Мне кажется, что теракты и беженцев специально валят в одну кучу для получения нужного результата, который к естественным процессам не имеет никакого отношения.
dobrovolya писал(а):я понимаю, о чем ты. но! процесс развала европы - естественный процесс? или так лучше сформулировать - логически последовательный процесс?
Да. Вот это непонятно. Конечно, если есть место, где тебя пригреют и выдадут неплохое пособие, то побежишь от войны и нищеты в это место.Natish писал(а):самое удивительное, что ЕС открыла границы добровольно
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей