Ольга Прохорова писал(а):а про бескрайние сибирские просторы, к примеру. Там люди в деревнях живут без газа, водопровода, канализации с печным отоплением. Каменный век. А ведь они такие же граждане, как и москвичи, почему бы не заботиться и о них иногда, для разнообразия.
Слушайте, если я начну тут выкладывать новости газификации Сибири, открытие там мостов, новых заводов и детских садов со ссылкой на сделаноунас это будет уже дурной тон, мне скажут чего ты этот сайт рекламируешь.
Ольга Прохорова писал(а):собрался на моей малой Родине Николаевскую Народную Республику устраивать.
Невнимательно мы спорим, я как то за воссоединение Украины и России больше. И не был бы за это если бы была четкая гарантия что Украина будет независимой развивающейся страной. И у нас была бы здоровая конкуренция между странами. Но сейчас это программируемый таран против России, я не желаю такой судьбы украинцам. Украинцы мне видятся более славной нацией чем анти-всё-русское.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!