Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А все эти статьи в интернете, где меня обсуждают, потому что я езжу не в Крым отдыхать, а во Францию?
Мне всего 17 лет, я еще ничего в своей жизни не добилась, и обсуждать меня только из-за папы — ненормально.
Все эти люди не понимают, что у меня вся сознательная жизнь была связана с Парижем, я жила там с восьми лет, когда не было никаких санкций, а папа мой не был таким влиятельным человеком. У меня там друзья, а в Москве — больше знакомых, чем друзей. Кроме того, люди не понимают, что у меня могут быть другие взгляды на жизнь и на политику, и я по-другому отношусь ко многим вещам.
— Отец знает о том, что вы собираетесь уехать?
— Да, и он очень против. Хочет, чтобы я жила в России, училась в МГУ. Так что у нас есть разногласия. И я тоже его понимаю. Мы же с ним, с одной стороны, очень похожи — я его дочь, с другой — очень разные. Но я знаю, что, несмотря на все конфликты и недопонимания, мы очень-очень близки.
Я понимаю, какую он должность занимает, но я не хочу, чтобы его должность распространялась на меня.
— Вы сказали, у вас свой взгляд на политику, вы поддерживаете ситуацию с Крымом, с санкциями? С отцом свои политические взгляды не обсуждали?
— Честно, я стараюсь не обсуждать с папой политику. Я вообще не люблю политику. Но у нас разные взгляды. Я просто не хочу об этом говорить, но если бы я жила в 60-е, то была бы хиппи. А так я все-таки больше творческий человек: пишу стихи, рисую, мечтаю написать роман. Но пока не буду говорить, о чем он. Я хочу, чтобы моя будущая профессия была связана со свободным образом жизни, и я точно знаю, что моя жизнь никогда не будет связана с политикой.
— А Москву не жалко оставлять? Чем в Париже лучше?
— Россия и Москва прекрасно развиваются. Я не понимаю тех, кто говорит, что все в стране плохо. Единственное,
что мне не нравится в России, — что здесь прекрасно жить, только когда живешь в обеспеченной семье. Европа больше приспособлена для жизни простых людей.
И мне очень нравится менталитет моих европейских ровесников, их отношение к жизни. Я лучше себя чувствую все-таки в европейской среде. Но если я уезжаю, это не значит, что я не люблю Россию. Я люблю весь мир, люблю путешествовать и благодарна, что у меня есть такая возможность.
Какая политика в 17 лет??Redisych писал(а):свой взгляд на политику, вы поддерживаете ситуацию с Крымом, с санкциями? С отцом свои политические взгляды не обсуждали?
А если бы задекларировал,что изменилось бы? Кому-то перепал бы кусочек часов?LadyClarick писал(а):собственно вопрос:Должен ли был Дмитрий Песков декларировать свои часы от супруги, стоимостью в 660 000 долларов, или нет в госучереждениях Российской Федерации?
И при чём тут санкции и подарок Пескову? Ему же не президент из госбюджета подарок сделал.LadyClarick писал(а):Почему во время санкций Д.Пескову дарят часы за пол миллиона $?
Ему б тогда совестно было людям в глаза смотреть, когда он народу рассказывает о необходимости уничтожения санкционных продуктов. Тому самому народу, который живёт на 15-25 тысяч рублей в месяц.Brittany писал(а):А если бы задекларировал,что изменилось бы? )LadyClarick писал(а):собственно вопрос:Должен ли был Дмитрий Песков декларировать свои часы от супруги, стоимостью в 660 000 долларов, или нет в госучереждениях Российской Федерации?
О! А это было бы верхом циннизма!Brittany писал(а):И при чём тут санкции и подарок Пескову? Ему же не президент из госбюджета подарок сделал.LadyClarick писал(а):Почему во время санкций Д.Пескову дарят часы за пол миллиона $?
LadyClarick, ты рассуждаешь на уровне обывателя. В огородеLadyClarick писал(а):Ему б тогда совестно было людям в глаза смотреть, когда он народу рассказывает о необходимости уничтожения санкционных продуктов. Тому самому народу, который живёт на 15-25 тысяч рублей в месяц. ( ну если там совесть, конечно осталась )
Так а почему у пиндосских президентов часы за 50-200$ максимум, а у российских за пол миллиона долларов?Brittany писал(а):Ведь это вброс насчёт часов был сделан для обывателей, чтоб
возбудить в них классовую ненависть
к начальству.. Это важная часть инфовойны.
Во-во! Именно такую реакцию ожидают от обывателей. Айда на марш несогласных!LadyClarick писал(а):Так а почему у пиндосских президентов часы за 50-200$ максимум, а у российских за пол миллиона долларов? Может как-то по скромнее следует быть? В санкции то?Когда сам призываешь народ затянуть поясок и уничтожать продукты...
ты шо..низззззяяяBrittany писал(а):Айда на марш несогласных!
Brittany писал(а):Это важная часть инфовойны.
И Ледя в ней в боевом строю и первой ширенге...Brittany писал(а):Это важная часть инфовойны.
А если бы Лазареву такие часы подарили?Владимир Б писал(а):Ну почему дарят - вопрос должен быть адресован к тому, кто дарит. Первое.
Второе. Когда человеку дарят - всяко в этом нет ничего плохого ни для этого человека, ни для народа. Ну, подарили, и человек пользуется. Что здесь такого? Ничего я в этом не вижу безнравственного или преступного.
Многократной чемпионке России,Европы и мира Татьяне Навке!Владимир Б писал(а):вопрос должен быть адресован к тому, кто дарит
Во-первых, я уважаю президента России ( главу государства ) и тех, кто работает в его окружении. Так как мне не известно, кто из этих людей поддерживает какие взгляды. А взгляды В.Путина на путь России и суверенитет я полностью поддерживаю. С.Н. перестал для меня иметь какое-либо значение после ряда событий и тогда, когда я увидел его отношение ко многим вещам. Когда вдобавок ко всему прочему ( когда мне уже все было понятно ) мне сообщили, что огромные суммы С.Н. переводил в оффшоры ( а это деньги граждан России, между прочим, в значительной степени ), а людям при этом говорил об опасности "потребительства" и необходимости "жертвовать", "платить за информацию", обвинял их в "воровстве" - здесь уже просто не может быть ни о чем разговора. Это просто выкачивание денег из россиян и вывод их за рубеж. Ну а как иначе? Евгений Федоров говорит, что граждане России должны жить минимум в десять раз лучше, чем живут сейчас - а причина их нынешнего уровня жизни в отсутствии суверенитета у России в масштабах государства ( экономического, политического и т.п. ). Т.е., уровень жизни людей недооценен многократно. С.Н. в это же время говорит людям, что те должны все "зарабатывать", что "нужно не только получать, но и отдавать", навешивает на людей ярлыки "потребителей". Вы замечаете разницу? Где нормальное отношение к человеку, а где безнравственное, рабовладельческое? Все очевидно, здесь и говорить не о чем.LadyClarick писал(а):
А если бы Лазареву такие часы подарили?
И что это дает?Brittany писал(а):
Многократной чемпионке России,Европы и мира Татьяне Навке!
каких таких времен? Часы патриарха тоже до сих пор помнят, а тогда ни войны ни санкцийHelenka писал(а):во время таких времен уж можно было быть поаккуратней и поскромней.. все косяки каждого нароют
а что надо сказать по поводу часов? Ну да, Навка не имеет права такое покупать, не заслужила перед родиной такого права, да?Enmerkar писал(а):ура-патриотам нечего ответить по поводу часов Пескова, кроме как - Навальный предатель))
ну вас то и выворачивает от этого..что россияне не хотят майданаEnmerkar писал(а):ты шо..низззззяяя
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей