Список разделов › Главное › О жизни России и общества
это был газовый завод..хорошо хоть не место общественного пользования.Один человек погиб и несколько пострадали в результате теракта на заводе Air Products в городе Сен-Кентен-Фалавье во французском департаменте Изер в пятницу, 26 июня. Как сообщает The Local со ссылкой на AFP, нападавший с исламистским флагом ворвался на территорию газового завода около 10 утра (11 по Москве).
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... &bvm=bv.96782255,d.bGg&cad=rjtWikileaks утверждает, что американская разведка подслушивала Франсуа Олланда, а до него – Николя Саркози и Жака Ширака в период с 2006-го по 2012 годы.
- Как там погода
- С утра шел дождь.
- А что вообще в мире делается?
- Стабильности нет. Террористы опять захватили самолёт.
Эээ, твои дочери планировали посещать газовые заводы?Ольга Совякина писал(а):у нас во Франции подруга дочери живёт. Я планировала туда в это время отправить дочерей- да спасибо кризису- на даче перепотчутся.
Добавлено Пт, 26 июня 2015, 13:01:
вот
это был газовый завод..хорошо хоть не место общественного пользования.
Я прямо испугалась.
Её никогда и не было_Tasha писал(а):Мда... Никакой стабильности в мире нет.
да не в том дело, что на даче безопасней. Просто всегда пугаешься когда думаешь КАК могло быть. Чисто сразу первый рефлекс ( и по времени совпало)...ну и мысль про подругу дочери. Хоть и живут они уже самостоятельно, для нас всё ДЕТИ.LadyClarick писал(а):на даче у них гораздо большая вероятность подцепить какого-нибуть энцефалитного клеща и погибнуть, чем от рук террориста во Франции.
они планировали посещать МЕТРО потому и спросила кто что знает. Была просто информация " терракт во Франции" а где и как не сказаноLadyClarick писал(а):Эээ, твои дочери планировали посещать газовые заводы?
Мама Роза писал(а):Я ездила в период студенческих беспорядков.
Папа_Карло писал(а):Мама Роза писал(а):Я ездила в период студенческих беспорядков.
при Де Голе?
Папа_Карло писал(а):Мама Роза писал(а):Я ездила в период студенческих беспорядков.
при Де Голе?
В Сорбонне в период между 1443 и 1445 годами девять месяцев шла забастовка против отмены налоговых льгот. С сентября 1444 года по март 1445 года шла непрерывная 6-месячная забастовка. В 1446 году прошли бунты против отмены судебной автономии университета и подчинения его парламенту Парижа. Студенты Сорбонны регулярно объявляли забастовки после арестов студентов полицией. В 1453 году университет бастовал по случаю смерти Раймона де Морегара — студента, убитого стражей Шателе.
ну...давай деньги- отправлюМама Роза писал(а):Совякина ,какая дача Отправляй давай дочу в Европы
это к местной элите ЛэдиОльга Совякина писал(а):ну...давай деньги
блин...вот ВСЁ равно боязно как-то.Папа_Карло писал(а):в пригородах Парижа
Ольга Совякина писал(а):блин...вот ВСЁ равно боязно как-то.
Папа_Карло писал(а):в пригородах Парижа
В одном только районе Сен-Дени на севере Парижа ранены 9 человек.
В этом же районе Сен-Дени сегодня утром был угнан, а затем разбит и сожжен автобус российских туристов, передает ИТАР-ТАСС.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей