- Спойлер
- phpBB [media]
вот фотография самая свежая - вчерашняя - мне не кажется он ни испуганным, ни растерянным
больше пока ничего о своих ощущениях писать не буду
только прошу конструктивно - без трепа и троллинга
нам надо решить этот вопрос
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скорее осторожность, чем пассивность.Наломать дров легко...Здесь всё так сложно...Фиалка писал(а):даже очень адекватные люди не довольны якобы пассивностью России в лице Путина
Фиалка писал(а):патриоты призывают
Фиалка писал(а):присутствует одновременно и здесь на церемонии награждения и там где-то
Существенней не бывает.Фиалка писал(а):Елена12, главное - чтобы по существу - за троллинг буду жаловаться
Почему не рабы? Если граждане его страны? Страна - его, а Вы - граждане страны . Далее - логический вывод.Фиалка писал(а):нам нужно знать риски
мы же не рабы Путина - мы граждане его страны
У меня вполне есть право обсуждать эту тему.Фиалка писал(а):Елена12, для освещения своей логики откройте пожалуйста другую тему
Дорогая Фиалка - вот Вы сами в своей же теме устраиваете "треп и троллинг", который не советуете другим.Фиалка писал(а):Елена12, жду диагностику фотографии
Я ещё сразу когда эта бредовая война началась посчитала количество потерь, если нанести ядерный удар по Киеву, так вот, при теперешнем конфликте погибло и еще погибнет в сотни раз меньше людей. Так что, нынешняя война это меньшее зло. Погибло около 100 тысяч с обеих сторон а в Киеве живут миллионы. Вот и посчитайте. Плюс радиация.Фиалка писал(а):я не знаю - патриоты призывают
Путин все правильно делает, молодец......это как Кутузов в войне 1812 года..........а "долбать" ни в коем случае нельзя...... ...вы с ума чтоли посходили?....американцы уже вовсю размещают ядерные ракеты с прицельным ударом по нашим промышленным центрам......в Польше, в Молдавии, еще гдето......мы долбанем, потом они долбанут.........одно неверное движение и от человечества останется мокрое место и ядерная зимаОракул писал(а):Скорее осторожность, чем пассивность.Наломать дров легко...Здесь всё так сложно...Фиалка писал(а):даже очень адекватные люди не довольны якобы пассивностью России в лице Путина
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей