Список разделов › Главное › О жизни России и общества
если говорить о российских либералах то они враги народа===5-ая колонна и предатели. А поклонников сталина уже больше, чем достаточно мечтают о сильной власти которая несогласных загонит в лагеряLavitabella писал(а):Восхвалять Сталина людей толкают нынешние либералы во всём мире, нынешняя политика нашей страны (нашей с вами, я из Чикаго) относительно России. Если бы не было прессинга, лжи, демонизации России, откровенных и неприкрытых двойных стандартов, то в России бы никогда не стали считать Сталина героем.
Ты ведь нифига не понял, из того, что она написалаlucky писал(а):если говорить о российских либералах то они враги народа===5-ая колонна и предатели. А поклонников сталина уже больше, чем достаточно мечтают о сильной власти которая несогласных загонит в лагеряLavitabella писал(а):Восхвалять Сталина людей толкают нынешние либералы во всём мире, нынешняя политика нашей страны (нашей с вами, я из Чикаго) относительно России. Если бы не было прессинга, лжи, демонизации России, откровенных и неприкрытых двойных стандартов, то в России бы никогда не стали считать Сталина героем.
Ну он старый уже, уехал до развала Союза, вот своими обидами и живёт. Плюс, с возрастом видимо, действительно появился маразмСолнышко писал(а):Маразм крепчает...
![]()
на городи лебеда, а у Кыиви дядько...собсн...разговор глухого с немым...но мы начинаем привыкть...авось совсем окрепнем...если не спарализуетlucky писал(а):если говорить о российских либералах то они враги народа===5-ая колонна и предатели. А поклонников сталина уже больше, чем достаточно мечтают о сильной власти которая несогласных загонит в лагеряВосхвалять Сталина людей толкают нынешние либералы во всём мире, нынешняя политика нашей страны (нашей с вами, я из Чикаго) относительно России. Если бы не было прессинга, лжи, демонизации России, откровенных и неприкрытых двойных стандартов, то в России бы никогда не стали считать Сталина героем.
Ну, статейка в стартопе не блещет высокохудуёжественностью.lucky писал(а):ооооооооо, здесь прямо соревнование своей примитивности, ждем кто еще подтянется и проявит свои литературные способности
ага.mimo писал(а):Лаки наверное думает, что все родственники репрессированных - дружно, по команде Лаки, выйдут на брусчатку Красной площади и пойдут майданить против Путина, т.к. он прямой наследник Сталина.
видишь ли Катя, в статье есть анализ факта и ничего больше и его констатация, вот есть факт такой какой есть. Это может нравится или нет, но это такmonroe писал(а):Ну, статейка в стартопе не блещет высокохудуёжественностью.
Нажатие на стандартные "болевые" точки нравственности - вот, дед, был настолько высокоморален, что отказывался ради денег и славы во имя списков.
Поэтому, Лаки, каков поп - таков и приход.
Моих репрессировали в обоих родовых ветках.
Папина ветка лишена на право носить отчество и фамилию репрессированного прадеда ( с конфискацией, разумеется).
С маминой только конфискация дома, потом прадед сидел за "карман ржи".
Я смотрю сейчас на эти события эзотерически, понимая от чего столь сурово отдирали моих предков.
Лаки, при всём уважении к страданиям репрессированных, иначе было нельзя. Нельзя ставить ничего выше Бога.
lucky писал(а):Планируют преобразовать в Музей исправительной системы===и он искренне считает, что это неправильно и аморально
ещё бы!lucky писал(а):В Перми уничтожают Музей политических репрессий "Пермь-36". Планируют преобразовать в Музей исправительной системы===и он искренне считает, что это неправильно и аморально
если нормально помнить о жертвах вийны где погибло примерно 20 миллионов и создание мемориалов это нормально, то почему создание мемориалов сталиниских репрессий где погибло по разным оценкам от 15 -до 25 миллионов не нормально? есть еще одна деталь. Гитлер уничтожал врагов, людей другого гос-ва, Сталин уничтожал свой собственный народ, своих врагов тех кто представлял опасность для негоmonroe писал(а):ещё бы!
он стольким пожертвовал ради списков.
каждый очень ценит свой труд и свои убеждения.
значит ты признаешь, что создание собственного семейного мемориала ---это норма, а создание на уровне гос-ва нет? ведь речь идет практически об его уничтожении. Твои тети хотят, что бы знала историю своего рода и это нормально. Какие давать оценки это твой выбор и как к этому относится, тебе дают фактыmonroe писал(а):про своих предков дети репрессированных помнят и без этого дяди.
мои тётки издали книгу своего прадеда, чтобы мы имели историю рода под рукой.
и никакой Алексей Герман-мл не нужен.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 13 гостей